Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2009, 09:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от >Юля К. Посмотреть сообщение
Привет девочки! У меня хоть и не сильно большой срок, но полоска четкая через весь живот, она даже до беременности была заметна. И еще живот пушком покрылся...
и у меня пуховое пузико=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 10:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это природа малыша от перегрева защищает!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 14:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а у меня чего то нет полоски
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 14:30
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
и у меня пуховое пузико=)
У меня тоже пушком покрыт,родила мальчика!Говорят это мужские гормоны начинают преобладать,когда пушок покрывает пузик!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 14:31
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а у меня чего то нет полоски
это не страшно,у кого то есть,а у кого то нет!Может она и есть но оооочень бледненькая...
Old 04.05.2009, 14:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
У меня тоже пушком покрыт,родила мальчика!Говорят это мужские гормоны начинают преобладать,когда пушок покрывает пузик!
у меня и до бер-ти бывало что пушок...
а так я девчонку жду
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 14:50
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня и до бер-ти бывало что пушок...
а так я девчонку жду

А девочку это хорошо,тоже хочется доченьку!!!
Old 04.05.2009, 15:17
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
У меня тоже пушок был, родила мальчика, а полоска на животе до сих пор осталась.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 00:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

У меня полосочка начала появляться где-то в 30 неделек и то ооочень бледненькая, может еще проявится сильнее, и животик тоже пушком покрылся, теперь муж "мохнатиком" меня называет))))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 22:38
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не было пушка
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 17:30
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня полоска пару месяцев назад появилась но такая бледная... и до сир пор не темнеет, чему я очень рада
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 12:14
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже полоска появилась, только она из волосиков и они чуть заметные
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 13:08
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

а меня теперь интересует, когда эта полоска пропадет? ))
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 13:18
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
после родов!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 13:21
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
после родов!!!
ну прям после родов!! моя до сих пор не исчезла до конца
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 13:25
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
ну прям после родов!! моя до сих пор не исчезла до конца
ну исчезает же!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 13:33
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Со временем,определённо ответить не получится.у всех по разному..но начнёт потихоньку исчезать после того как родишь...сначала начнёт бледнеть,а потом и вовсе исчезнет!
Old 07.06.2009, 13:33
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

дык, родила ужО))
а полоска держится как и была..
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 13:35
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки у меня тоже не исчезает никак!Может кто-нибудь помнит,как быстро она пропала?
А вот на носу тоже было пигментное пятно,как родинка,сразу после родов прошло.
Янча вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 13:37
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дык, родила ужО))
а полоска держится как и была..
пройдёт,никуда не денется...уверена что она точно не останется...это зависит от пигментации!личное дело,индивидуальное!У меня например через пол года только стала менее заметна,а потом и исчезла по не многу!
Ответ