Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 17:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,напомнила про вшей!! буду остерегаться,чтоб Селестинка не заразилась!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2011, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А еще стала целиком есть фрукты. Яблоки прямо с кожурой от целого откусывает. Сейчас отрезала персик - помахала рукой, что не будет. Дала целый - жует
Егор тоже целиком любит есть. Причем яблоко откусит, мякоть съест, кожуру обсосет и выплевывает
Maryana вне форума  
Old 01.09.2011, 17:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня опять пузяка тупит. хочу процитировать некоторые сообщения,а меня вышибает с инета
Максиму скорейшего прорезывания зубиков
Viva вне форума  
Old 01.09.2011, 17:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня опять пузяка тупит. хочу процетировать некоторые сообщения,а меня вышибает с инета
У меня тоже весь день такая фигня.
Maryana вне форума  
Old 01.09.2011, 17:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

пузяка ваще сегодня еле работает!!
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2011, 18:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

озаботилась летним отдыхом на море с Аминой,на следующий год естсественно...хотела на месяц в Болгарию поехать,начала узнавать цены и т.д...девочка знакомая недавно приехала,были там месяц общая оставленная сумма 200тыс
Viva вне форума  
Old 01.09.2011, 18:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
озаботилась летним отдыхом на море с Аминой,на следующий год естсественно...хотела на месяц в Болгарию поехать,начала узнавать цены и т.д...девочка знакомая недавно приехала,были там месяц общая оставленная сумма 200тыс
так ты можешь поискать дешевле что нибудь!!!

а отдых ты себе как представляешь?
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2011, 18:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В следующем году будет еще больше. Отдых дорогое нынче удовольствие. Ну хороший конечно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.09.2011, 19:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу зимней обуви. У нас есть 2 пары валенок обыкновенных, и такие сапожки. Думаю, нужно ли что-то еще покупать ? Как считаете ?
Вполне достаточно, у нас почти такой же набор
Цитата:
доброе утро!

Тимошка самый-самый!!!!

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Думаю, что достаточно

Маша уже написала. А я покажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну это же "эйч анд эм" почему хим?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красавчик

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вчера у мужа права отобрали
Плохо, но может по суду и штрафом отделается
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот несколько дней писала ответы, а вы взяли и переехали
Маша, фотки улетные!!!!! Ты красавица, Егорка классно подрос!
Тимоха на свадьбе прям как жених
Юляша, с неделькой!!!

Моя с 10 мес по ночам не ест, утром встает нормально, но как только я начинаю кашу готовить, сразу ор и нетерпение...

Ну хоть сейчас чуток отдохни

А он не пробовал говорить, что жена со дня на день родит... Как же вы без машины...

А мы сегодня в ночь улетаем, у меня что-то мандраж какой-то... дома завал, вещи разложены, осталось в чемоданы это все запихнуть
Алесь, блендер я беру
Спасибо Вам удачного отдыха
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

С днем знаний!

Юляша, с недеееееелькой!!!!! Эх, мало нам осталось тебя поздравлять с этими датками))) Скоро скоро с совсем другим будем поздравлять))

Миша все-таки сегодня проснулся ночью в пол пятого, чтоб попить. Но быстро опять заснул.

У нас с Костей сегодня 13 лет как познакомились - в 1998 он пришел новичком в наш 7д И по его словам тогда же и влюбился.
Вообщем готовлю вечером ужин под шампанское
С годовщиной
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я писать вам вообще не успеваю, только читать и здороваться
Юленька с неделькой!
Тимошка такой классный в костюме!
Спасибо
Haim вне форума  
Old 01.09.2011, 19:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ну это же "эйч анд эм" почему хим?
а у нас говорят "аш э эм"!
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2011, 19:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в Болгарии БМ сестра живет. Зовут нас в гости. Наверное съездим.

Цитата:
Вполне достаточно, у нас почти такой же набор
Ясно, спасибо

Убрала сегодня летние вещи, достала зимние
Maryana вне форума  
Old 01.09.2011, 19:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
классно,совместите отдых с родственниками
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2011, 19:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
с неделькой тебя!

вот я тоже удивляюсь,когда девочки успевают по дому все сделать,на форуме посидеть,с ребенком позаниматься
спасибо!
я видимо, мало по дому делаю, поскольку часто на форуме бываю
Цитата:
ого! я 2 года назад в Хорватии была, мне кажется, за такие деньги там легко можно было отдохнуть, а Хорватия - далеко не Болгария
Juliasha вне форума  
Old 01.09.2011, 19:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ясно, спасибо

Убрала сегодня летние вещи, достала зимние
Папа говорил, что тепло, но дождливо, а сентябрь вообще теплый обещают
Haim вне форума  
Old 01.09.2011, 19:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
классно,совместите отдых с родственниками
Да Может получиться съездить.

Цитата:
Папа говорил, что тепло, но дождливо, а сентябрь вообще теплый обещают
Я немного оставила на всякий случай. Вдруг и правда теплые деньки еще будут.
Maryana вне форума  
Old 01.09.2011, 20:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Ириш, спасибо за поздравления!!! и комплименты!!!!!!

Наташ, Тимошка красавец! нет слов!!!! Джентельмен не то слово!!!!!

Юляша, с неделькой тебя!!!!!! совсем чуть-чуть тебе осталось!!!!! а у меня экватор завтра!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!
Не расстраивайся из-за прав мужа, обойдётся всё....

Вероник, спасибо! я тогда фотку Егорки выложу, можешь мне тогда объяснить все условия, я по ходу не то читала......

Юленька
, с годовщиной знакомства вас!!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!!!

Деткам всем скорее поправиться, кто приболел, и чтоб зубки дезли не так больно!!!!!!

Была сегодня у врача ,всё у меня хорошо, матка в хорошем состоянии (с Егором всю Б. тонус и гипертонус был), направили на УЗИ, не видно кто там, прячет свои половые принадлежности! А так всё замечательно, всё в таком виде ,как и должно быть, многоводия нет, что тоже с Егором было на протяжении всей Б., все размерчики плода правильные ,вес 350 гр.!!!!!!!!! не верится, что такая кроха во мне!!!! как-то вторая Б. по-другому воспринимается!!!!!!!!
Г. моя сказала ,что я худая, когда увидела меня, взвесили, ровно 62 кг! в мае ,когда только пришла к ней, была почти 63!
Вот теперь вплотную анализами займусь с понедельника! Так что всё хорошо!!!!!!!!!!
Сегодня с Егором в пол-ку ходили, рост 86 см, вес 12250! 15 зубов!!!!!!! это которые уже вылезли! и ещё 2 идут! П. сказала ,это нормально, потом опять длительная тишина будет! на этой почве у него расстройство кишечника ,но уже лучше становится!

На счёт отдыха, какая там Болгария, Хорватия, поехали в следующем году вместе в Новороссийск! отдохнём не хуже!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.09.2011, 20:26
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Б. линеечку поставила такую же ,как с Егором!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.09.2011, 20:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Я ещё летние вещи не убираю, так чтоб основательно, в конце сенятбря уберу, не раньше, сейчас ещё тепло, ночью в одних трусиках-подгузнике спит и маечке с коротеньким рукавом или вообще без рукава.
fxmalishka вне форума  
Old 01.09.2011, 20:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Давайте встречу пузяки организуем с детками ,пока погода не испортилась!!!!!!!!!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.09.2011, 20:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Юляша, с неделькой тебя!!!!!! совсем чуть-чуть тебе осталось!!!!! а у меня экватор завтра!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!
Не расстраивайся из-за прав мужа, обойдётся всё....
приветик!

Спасибочки!
с хорошими новостями от врачей и УЗИ
растите все крепенькими и здоровенькими
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Давайте встречу пузяки организуем с детками ,пока погода не испортилась!!!!!!!!!!!!!!!
давайте, только если в Серебряном бору - дальше я не доберусь
Juliasha вне форума  
Закрытая тема