![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Плохо, но может по суду и штрафом отделается ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно, спасибо ![]() Убрала сегодня летние вещи, достала зимние ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я видимо, мало по дому делаю, поскольку часто на форуме бываю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Ириш, спасибо за поздравления!!! и комплименты!!!!!! ![]() Наташ, Тимошка красавец! нет слов!!!! Джентельмен не то слово!!!!! ![]() Юляша, с неделькой тебя!!!!!! ![]() ![]() Не расстраивайся из-за прав мужа, обойдётся всё.... Вероник, спасибо! я тогда фотку Егорки выложу, можешь мне тогда объяснить все условия, я по ходу не то читала...... ![]() Юленька, с годовщиной знакомства вас!!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!!! ![]() Деткам всем скорее поправиться, кто приболел, и чтоб зубки дезли не так больно!!!!!! Была сегодня у врача ,всё у меня хорошо, матка в хорошем состоянии (с Егором всю Б. тонус и гипертонус был), направили на УЗИ, не видно кто там, прячет свои половые принадлежности! ![]() ![]() Г. моя сказала ,что я худая, когда увидела меня, взвесили, ровно 62 кг! в мае ,когда только пришла к ней, была почти 63! Вот теперь вплотную анализами займусь с понедельника! Так что всё хорошо!!!!!!!!!! Сегодня с Егором в пол-ку ходили, рост 86 см, вес 12250! 15 зубов!!!!!!! это которые уже вылезли! и ещё 2 идут! П. сказала ,это нормально, потом опять длительная тишина будет! на этой почве у него расстройство кишечника ,но уже лучше становится! На счёт отдыха, какая там Болгария, Хорватия, поехали в следующем году вместе в Новороссийск! отдохнём не хуже!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ещё летние вещи не убираю, так чтоб основательно, в конце сенятбря уберу, не раньше, сейчас ещё тепло, ночью в одних трусиках-подгузнике спит и маечке с коротеньким рукавом или вообще без рукава.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! с хорошими новостями от врачей и УЗИ ![]() растите все крепенькими и здоровенькими ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |