![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку.
Надеюсь, что скоро все наладится. Ир, у меня бы так просилась ![]() А то она утром не хочет вставать, говорит, что не хочет в сад, мама не уходи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иван плакал вчера в саду, хотя, когда мы сидели на остановке и его спросили - хочешь в сад, он сказал да... а потом расплакался... правда воспитательница сказала, что плакал минуты 2-3, а потом успокоился... когда за ним пришли, то в группе его не было... муж говорит, смотрю из спальни вылетает девочка с визгом, а за ней наш довольный сын... начал уже барышень по спальням зажимать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! А вот и мы!!!! Отдыхаем, правда не купались ни разу. Ветер постоянно, да и не жарко... Гуляем, дышим морским воздухом
![]() ![]() Решили вопрос с инетом, блин ну связь здесь капец! Бегаю с ноутом по квартире, чтоб ее поймать. Билайна вообще нет, Мегафон взяли, вроде самый лучший, но тож плохо.... Ну хоть так, чем никак ![]() А мы перед отъездом ездили смотреть сад на дому. Короче нас пригласили в садик на дому, который организовала воспитательница-студентка от нашего сада, она берет себе детей с сада, плюс один ее ребенок . Я обрадовалась, ну когда мы с мамой съездили, сразу отказались. Комнотки малюсенькие, мебель ей хоть и поставили новую, но места мало. Двора практически нет, площадку делать будут, но где? Там двор чуть ли не метр на метр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! так же как и за обычный сад. Это как везде сейчас открывают. На базе сада, им и еду возят из садика, и организовывают все, и мебель... и т.д. и т.п. Наш сад стоит 800 руб. в месяц, вот и там так .... Только вот постоянно болеющий ребенок нас смутил. Мы спросили, куда она его будет отправлять во время его болезни, она ответила -никуда...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мама должна на днях узнать про частный сад. Очень хороший, но там цена дудет в день рублей 350-400 я так думаю, может и больше....
Ну там, конечно, супер и условия, и сама воспитатель, но к ней и попасть трудно. Мы уже думали. может несколько раз в неделю Катю водить, ну или каждый день, но по полня ![]() А вообще, в свой пока готовимся, поговорили с заведующей, чтоб она нас не теряла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, еле доползла.
Приветик всем. Я сегодня ушла мыть группу в садик. Наша группа наконец-то открывается с понедельника. Ушла в 8 утра, а пришла в 16-00... Это трындец мыть после ремонта. Нас было всего 4-го!! Ни воспиталки, ни нянечки нам не помогали.Точнее, одна оооочень помогала. У них сейчас какие-то терки идут из-за садика. точнее из -за того, кто будет вести нашу группу. Так вот одна нянечка наша Валя баба очень нам помогала, а потом мы узнали, что она не будет нас вести- точно!!! Представляю, как ей обидно будет потом. Драила-драила, а придет потом какая- нибудь новенькая, на все чистенькое, свеженькое. И то мы не успели все сделать. Точнее мы все-все отмыли, расставили мебель. Останется завтра только расставить игрушки, да еще раз полы протереть. Дали мне список группы. Обзвоню. Из принципа завтра не приду!! Достали на мне ездить!! Мы с Юлей (мамой Алисы) и шторы летом брали постирать, и игрушки потом, а сейчас я пришла с двумя баулами покрывал. Блин! Достало все!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, правильно и сделаешь, если не пойдешь! Сколько можно в конце концов? Они на тебе и ездят потому, что ты безотказная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во-первых сразу с новостью к Вам.
Мы в понедельник уже в сад пойдём первый раз. Мааааааммммммммааааааа дорогая, я боюсь ![]() В связи с этим у меня к Вам вопрос ![]() Сашка у меня в последнее время просыпается с утра поздно, в 9:30 примерно. Так вот, муж мне грит, мол вот эти два дня до сада буди его по-раньше, чтоб привыкал. А то в понедельник шок слишком большой будет. Встать в 7 утра, да ещё и в саду остаться без мамки. Я если честно в раздумьях. Доля правды конечно в его словах есть. Но мне таааааааааак хочется, чтоб Сашка вот эти оставшиеся хоть 2 дня поспал хотя бы вволю ![]() Что скажите, мои дорогие? Цитата:
Ну ладно чего гадать вот совсем скоро и мы в садик пойдём посмотрим как там всё будет ![]() Тебе в очередной раз спасибо за поддержку ![]() А на счёт Ваших психов, ты знаешь, может и совсем это не с садом связанно. У нас у Сашки такое периодами бывает. Несколько дней ходит истерит, и ноет, прям прибить его иногда охота. А потом раз как-то в одночасье и ничего ![]() ![]() Это видимо у деток такие периоды просто жизненные ![]() Не переживай! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Олеся, привет! Оо, как отлично ты с Инэтом выкрутилась, молодец!!! ![]() Ну правда почему не попробовать как вариант частный сад ![]() Удачи Вам. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а нам никто не говорил ниче мыть
никто из родителей ниче не мыл че вам рассказать-та ну что вчера была годовщина у нас с мужем но мы поругались.... без коментариев ![]() сегодня он уехал на рыбалку а я осталась на растерзание двум деткам.. эт канешн пипень ![]() называется муж уехал а клоуны остались.... они мне весь мог вынесли.. еще дома ведь сидим опять сопли у них... вобщем я оч прям хотела сегодня повесится перед этим думала свяжу ихвместе пусть мужа ждут до воскресенья.... потом поостыла канешн... вобщем щас вот старшенькая уснула а младшенькая фиг днем ваще не спит я в ауте вот качаю ее сижу..... и чувствуюсебя мягко говоря не айс ща уложу их пойду хоть ченить съем... не ела ничего за весь день воооооооть такие у нас дела еще с этими соплями никак в сад свою отправить не могу.. прям так не вовремя все это.... а она мне всю плешь проела "хочу в садик к маним деткам играть" ![]() вот так |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего-ничего, сейчас все позасыпают, расслабишься немного, поостынешь ![]() Не серчай на них ![]() P.S.Я жду-жду, не переживай, даже если и не получится написать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, ты знаешь я про сон что хочу сказать
я вот наивная женщина все лето ее на другой режим переводила ![]() ну типа чтоб она пораньше вставала и все такое ![]() так вот у нас ничего из этого не вышло же.. я к чему сейчас у нас вобще утром спим в зависимости от того во сколько вчера легли если поздно, то долго спим, если рано - соотв нет далее во сколько спать мы ложимся эт у нас зависит от того спали мы днем или нет а спим мы днем или нет в зависимости от того во сколько утром встали ![]() вопчим день спим днем, день не спим день рано встаем день поздно ну это я вот рассказываю заодно жалюсь так вот спит она и фиг с ней пусть спит до сада как не крути мало осталось я не буду ее терроризировать последние дни во |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!! Как я соскууучииилааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В моей группе по списку 27 человек ![]() Цитата:
Цитата:
Я просто на час раньше стала ложить Каролину спать, утром встает без проблем!!! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюх, с покупкой нетбука!!!!!!!!! Ириша, со сдачей!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь про наш поход в детский сад!
Капец, у нас такие проблемы начались... в сад ходим с истерикой(((((( Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу((((( Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет(( Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает... А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно((( И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно((((( |
![]() |