Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 11:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ириш молодец что все сдала!!!
На счет темпы не беспокойся, 3 градусника все-таки не врут наверное) Кстати, себе не померяла ты как советовала Юлькин? у меня тоже кстати пониженнная темпа всегда, а у дочки нормальная
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А сейчас вторник и среду она меня выводит уже дома, из-за какой то мелочи начинает психовать и не дай Бог, что что-то сделали не как она хочет, это истерика на полдня, может это связано с садом?
Во-первых, Эльмирочка молодц, что привыкать начала))) рада за вас!!!
А на счет истерик-эхто сто пудов из-за сада, нужно пережить их просто)))
Люлька вне форума  
Old 08.09.2011, 11:34
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку.
Надеюсь, что скоро все наладится.

Ир, у меня бы так просилась
А то она утром не хочет вставать, говорит, что не хочет в сад, мама не уходи У меня прям сердце разрывается, но надо быть твердой и не показывать ей мою слабость. А на душе кошки скребутся
КоТёнка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Самое интересное, что когда мы ходили в сад, она с утра плакала, что я её разбудила, что не пойдет, она ни в какой сад, что не будет чистить зубы....
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.09.2011, 06:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иван плакал вчера в саду, хотя, когда мы сидели на остановке и его спросили - хочешь в сад, он сказал да... а потом расплакался... правда воспитательница сказала, что плакал минуты 2-3, а потом успокоился... когда за ним пришли, то в группе его не было... муж говорит, смотрю из спальни вылетает девочка с визгом, а за ней наш довольный сын... начал уже барышень по спальням зажимать
Ванькина мама вне форума  
Old 09.09.2011, 09:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!!!! А вот и мы!!!! Отдыхаем, правда не купались ни разу. Ветер постоянно, да и не жарко... Гуляем, дышим морским воздухом Вчера правда Катя побегала по волнам
Решили вопрос с инетом, блин ну связь здесь капец! Бегаю с ноутом по квартире, чтоб ее поймать. Билайна вообще нет, Мегафон взяли, вроде самый лучший, но тож плохо.... Ну хоть так, чем никак
А мы перед отъездом ездили смотреть сад на дому. Короче нас пригласили в садик на дому, который организовала воспитательница-студентка от нашего сада, она берет себе детей с сада, плюс один ее ребенок . Я обрадовалась, ну когда мы с мамой съездили, сразу отказались. Комнотки малюсенькие, мебель ей хоть и поставили новую, но места мало. Двора практически нет, площадку делать будут, но где? Там двор чуть ли не метр на метр Ну это все ничего. Мама навела справки и узнала, что ее дети болеют постоянно, и она их не собирается изолировать, когда они будут болеть, от тех детей, которые будут к ней приходить... Сын прям при нас сильно кашлял. И еще у них аскариды, которых они не могут очень давно вывести, у всего семейства... Дети такие худые, я таких худых не видела ни разу еще.... Короче мы подумали, какой смысл в таком садике??? Мы ж хотели Катю отдававать, чтоб она меньше болела.... Мама еще один частный помотрит, пока нас нет, а вообще, если что, идем в наш родимый, когда приедим
Olesja-ja вне форума  
Old 09.09.2011, 09:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Кстати, забыла сказать, какой классный новый домик у нас
Olesja-ja вне форума  
Old 09.09.2011, 14:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Олесь) а сколько с вас хотели за этот садик?
Ванькина мама вне форума  
Old 09.09.2011, 15:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет Олесь) а сколько с вас хотели за этот садик?
Привет! так же как и за обычный сад. Это как везде сейчас открывают. На базе сада, им и еду возят из садика, и организовывают все, и мебель... и т.д. и т.п. Наш сад стоит 800 руб. в месяц, вот и там так .... Только вот постоянно болеющий ребенок нас смутил. Мы спросили, куда она его будет отправлять во время его болезни, она ответила -никуда...
Olesja-ja вне форума  
Old 09.09.2011, 15:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

мама должна на днях узнать про частный сад. Очень хороший, но там цена дудет в день рублей 350-400 я так думаю, может и больше....
Ну там, конечно, супер и условия, и сама воспитатель, но к ней и попасть трудно. Мы уже думали. может несколько раз в неделю Катю водить, ну или каждый день, но по полня
А вообще, в свой пока готовимся, поговорили с заведующей, чтоб она нас не теряла
Olesja-ja вне форума  
Old 09.09.2011, 16:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девули, еле доползла.
Приветик всем.
Я сегодня ушла мыть группу в садик. Наша группа наконец-то открывается с понедельника. Ушла в 8 утра, а пришла в 16-00... Это трындец мыть после ремонта. Нас было всего 4-го!! Ни воспиталки, ни нянечки нам не помогали.Точнее, одна оооочень помогала. У них сейчас какие-то терки идут из-за садика. точнее из -за того, кто будет вести нашу группу. Так вот одна нянечка наша Валя баба очень нам помогала, а потом мы узнали, что она не будет нас вести- точно!!! Представляю, как ей обидно будет потом. Драила-драила, а придет потом какая- нибудь новенькая, на все чистенькое, свеженькое.
И то мы не успели все сделать. Точнее мы все-все отмыли, расставили мебель. Останется завтра только расставить игрушки, да еще раз полы протереть.

Дали мне список группы. Обзвоню. Из принципа завтра не приду!! Достали на мне ездить!!
Мы с Юлей (мамой Алисы) и шторы летом брали постирать, и игрушки потом, а сейчас я пришла с двумя баулами покрывал. Блин! Достало все!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, правильно и сделаешь, если не пойдешь! Сколько можно в конце концов? Они на тебе и ездят потому, что ты безотказная А где ж другие родители? Всем как всегда некогда, а тебе как будто нечем заняться ...
Olesja-ja вне форума  
Old 09.09.2011, 22:08
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Ну во-первых сразу с новостью к Вам.
Мы в понедельник уже в сад пойдём первый раз. Мааааааммммммммааааааа дорогая, я боюсь
В связи с этим у меня к Вам вопрос
Сашка у меня в последнее время просыпается с утра поздно, в 9:30 примерно. Так вот, муж мне грит, мол вот эти два дня до сада буди его по-раньше, чтоб привыкал. А то в понедельник шок слишком большой будет. Встать в 7 утра, да ещё и в саду остаться без мамки. Я если честно в раздумьях. Доля правды конечно в его словах есть. Но мне таааааааааак хочется, чтоб Сашка вот эти оставшиеся хоть 2 дня поспал хотя бы вволю
Что скажите, мои дорогие?

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Алл, ты еще мою Эльмиру не знаешь Какая она бывает в некоторые моменты. Это просто повеситься можно. Я думала, что она в саду вообще не успокоится никогда и вообще меня будут просить забирать ее постоянно, но оказывается, что все нормально, привыкнет потихоньку. Сначала конечно плачет и просит не уходить и не оставлять, но потом успокаивается.

А сейчас вторник и среду она меня выводит уже дома, из-за какой то мелочи начинает психовать и не дай Бог, что что-то сделали не как она хочет, это истерика на полдня, может это связано с садом?
Дааа, Гуль, ох уж эти детки.
Ну ладно чего гадать вот совсем скоро и мы в садик пойдём посмотрим как там всё будет
Тебе в очередной раз спасибо за поддержку
А на счёт Ваших психов, ты знаешь, может и совсем это не с садом связанно. У нас у Сашки такое периодами бывает. Несколько дней ходит истерит, и ноет, прям прибить его иногда охота. А потом раз как-то в одночасье и ничего И так же с едой. То не ест ничего почти,Я переживаю хожу, а то прям как не в себя начинает всё подряд глотать
Это видимо у деток такие периоды просто жизненные
Не переживай!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Я с самого утра вешаюсь: Уля будит меня и требует отвести её в сад. А я сказала в саду, что приведу только в пн. Уля плачет, идет к шкафу с одеждой, пытается, что -то достать. Жалко её так
Бедняжка Как она день провела? Успокоилась? А почему Вы в сад не пошли, я не поняла чего-то?

Цитата:
Самое интересное, что когда мы ходили в сад, она с утра плакала, что я её разбудила, что не пойдет, она ни в какой сад, что не будет чистить зубы....
Видишь, времена меняются

Цитата:
Иван плакал вчера в саду, хотя, когда мы сидели на остановке и его спросили - хочешь в сад, он сказал да... а потом расплакался... правда воспитательница сказала, что плакал минуты 2-3, а потом успокоился... когда за ним пришли, то в группе его не было... муж говорит, смотрю из спальни вылетает девочка с визгом, а за ней наш довольный сын... начал уже барышень по спальням зажимать
я умерла, Кать.

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
мама должна на днях узнать про частный сад. Очень хороший, но там цена дудет в день рублей 350-400 я так думаю, может и больше....
Ну там, конечно, супер и условия, и сама воспитатель, но к ней и попасть трудно. Мы уже думали. может несколько раз в неделю Катю водить, ну или каждый день, но по полня
А вообще, в свой пока готовимся, поговорили с заведующей, чтоб она нас не теряла

Олеся
, привет! Оо, как отлично ты с Инэтом выкрутилась, молодец!!!
Ну правда почему не попробовать как вариант частный сад
Удачи Вам.

Цитата:
Девули, еле доползла.
Приветик всем.
Я сегодня ушла мыть группу в садик. Наша группа наконец-то открывается с понедельника. Ушла в 8 утра, а пришла в 16-00... Это трындец мыть после ремонта. Нас было всего 4-го!! Ни воспиталки, ни нянечки нам не помогали.Точнее, одна оооочень помогала. У них сейчас какие-то терки идут из-за садика. точнее из -за того, кто будет вести нашу группу. Так вот одна нянечка наша Валя баба очень нам помогала, а потом мы узнали, что она не будет нас вести- точно!!! Представляю, как ей обидно будет потом. Драила-драила, а придет потом какая- нибудь новенькая, на все чистенькое, свеженькое.
И то мы не успели все сделать. Точнее мы все-все отмыли, расставили мебель. Останется завтра только расставить игрушки, да еще раз полы протереть.

Дали мне список группы. Обзвоню. Из принципа завтра не приду!! Достали на мне ездить!!
Мы с Юлей (мамой Алисы) и шторы летом брали постирать, и игрушки потом, а сейчас я пришла с двумя баулами покрывал. Блин! Достало все!!
Сочувствую тебе, Ириш. Это конечно пиппец
~Авуся~ вне форума  
Old 09.09.2011, 22:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет а нам никто не говорил ниче мыть
никто из родителей ниче не мыл
че вам рассказать-та
ну что
вчера была годовщина у нас с мужем
но мы поругались....
без коментариев
сегодня он уехал на рыбалку а я осталась на растерзание двум деткам.. эт канешн пипень
называется муж уехал а клоуны остались....
они мне весь мог вынесли..
еще дома ведь сидим
опять сопли у них... вобщем я оч прям хотела сегодня повесится
перед этим думала свяжу ихвместе пусть мужа ждут до воскресенья....
потом поостыла канешн...
вобщем щас вот старшенькая уснула
а младшенькая фиг
днем ваще не спит
я в ауте
вот качаю ее сижу..... и чувствуюсебя мягко говоря не айс
ща уложу их пойду хоть ченить съем... не ела ничего за весь день
воооооооть
такие у нас дела
еще с этими соплями никак в сад свою отправить не могу.. прям так не вовремя все это.... а она мне всю плешь проела "хочу в садик к маним деткам играть"

вот так
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 22:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас 1250 в мес за сад
во еще чего забыла сказать
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 22:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аллочка,если я буду жива через час (а именно за это время я планирую всех их окончательно спать покласть), то я тебе напишу сегодня... не серчай, мой свет
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 22:49
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет а нам никто не говорил ниче мыть
никто из родителей ниче не мыл
че вам рассказать-та
ну что
вчера была годовщина у нас с мужем
но мы поругались....
без коментариев
сегодня он уехал на рыбалку а я осталась на растерзание двум деткам.. эт канешн пипень
называется муж уехал а клоуны остались....
они мне весь мог вынесли..
еще дома ведь сидим
опять сопли у них... вобщем я оч прям хотела сегодня повесится
перед этим думала свяжу ихвместе пусть мужа ждут до воскресенья....
потом поостыла канешн...
вобщем щас вот старшенькая уснула
а младшенькая фиг
днем ваще не спит
я в ауте
вот качаю ее сижу..... и чувствуюсебя мягко говоря не айс
ща уложу их пойду хоть ченить съем... не ела ничего за весь день
воооооооть
такие у нас дела
еще с этими соплями никак в сад свою отправить не могу.. прям так не вовремя все это.... а она мне всю плешь проела "хочу в садик к маним деткам играть"

вот так
Солнце моё ясное, я чуть не умерла со смеха
Ничего-ничего, сейчас все позасыпают, расслабишься немного, поостынешь
Не серчай на них
P.S.Я жду-жду, не переживай, даже если и не получится написать
~Авуся~ вне форума  
Old 09.09.2011, 22:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алл, ты знаешь я про сон что хочу сказать
я вот наивная женщина все лето ее на другой режим переводила
ну типа чтоб она пораньше вставала и все такое
так вот у нас ничего из этого не вышло же.. я к чему
сейчас у нас вобще
утром спим в зависимости от того во сколько вчера легли
если поздно, то долго спим, если рано - соотв нет
далее во сколько спать мы ложимся эт у нас зависит от того спали мы днем или нет
а спим мы днем или нет в зависимости от того во сколько утром встали
вопчим день спим днем, день не спим
день рано встаем
день поздно
ну это я вот рассказываю заодно жалюсь
так вот спит она и фиг с ней пусть спит
до сада как не крути мало осталось я не буду ее терроризировать последние дни
во
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 23:49
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ок, Юль, спасибо за мнение
~Авуся~ вне форума  
Old 10.09.2011, 07:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем приветик!!!!!!! Как я соскууучииилааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Вчера в очередной раз ругаюсь с Нюсей, и спрашиваю: "Почему я должна постоянно кричать, что бы ты меня услышала?"
Нюся:" (спокойно) Не знаю чего ты кричишь, может у тебя проблемы!!!!"
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОТВЕТИТЬ!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
муж был в саду
у нас 15 человек в группе вместе с нами
это не мало?
группа называется КОЛОБОК
так мило)))))
сказали что принести на первое время (шмотье) ну и ждут нас как оклемаемся
Неее Юль, в самый раз!!!!!!!
В моей группе по списку 27 человек А детки еще младше наших, вот ходит их щас уже 16, и думаю я буду вешаться когда они все придут...

Цитата:
Иван плакал вчера в саду, хотя, когда мы сидели на остановке и его спросили - хочешь в сад, он сказал да... а потом расплакался... правда воспитательница сказала, что плакал минуты 2-3, а потом успокоился... когда за ним пришли, то в группе его не было... муж говорит, смотрю из спальни вылетает девочка с визгом, а за ней наш довольный сын... начал уже барышень по спальням зажимать:-[ ]
Какая прелесть)))))))) Ваня время зря не теряет)))))
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ну во-первых сразу с новостью к Вам.
Мы в понедельник уже в сад пойдём первый раз. Мааааааммммммммааааааа дорогая, я боюсь
В связи с этим у меня к Вам вопрос
Сашка у меня в последнее время просыпается с утра поздно, в 9:30 примерно. Так вот, муж мне грит, мол вот эти два дня до сада буди его по-раньше, чтоб привыкал. А то в понедельник шок слишком большой будет. Встать в 7 утра, да ещё и в саду остаться без мамки. Я если честно в раздумьях. Доля правды конечно в его словах есть. Но мне таааааааааак хочется, чтоб Сашка вот эти оставшиеся хоть 2 дня поспал хотя бы вволю
Что скажите, мои дорогие?

Аллусь, мы просыпались около 9 . Я сначала тоже хотела ее раньше будить, но потом жалко стало ее и себя)
Я просто на час раньше стала ложить Каролину спать, утром встает без проблем!!!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюх, с покупкой нетбука!!!!!!!!!

Ириша, со сдачей!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.09.2011, 07:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Теперь про наш поход в детский сад!
Капец, у нас такие проблемы начались... в сад ходим с истерикой((((((
Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу(((((
Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет((
Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает...
А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно(((

И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно(((((
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема