![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня поясница принималась болеть, когда мы в отпуске были, в санатории. Но так как беременным ничего из физиопроцедур нельзя, то ходила корячилась, врач посоветовал меновазином растирать. А невропатолог в поликлинике вообще сказала, когда я обратилась, если в данный момент не болит, то, мол, свободна, заболит придешь. А вообще мы тебе ничем помочь не сможем, т.к. снимок делать нельзя, а что у тебя болит, определить не можем. В санатории гинеколог даже в бассейн не разрешила сходить, но тут я с ней согласилась. На меня и так народ лупился (пузик большой, срок 25-26 недель тогда был), а в бассейне вообще наверно пальцем тыкали. В общем я переходила это время и вроде отпустило. Муж сказал, что после родов силком меня заставит в больницу пойти, а то я та еще любительница больниц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня поясница болит с начала беременности (может, из-за остеохондроза?). Недавно напасть новая - встаю и отнимается нога, то левая, то правая (ощущение, что зажимает какой-то нерв) Это недолго, потом походишь и полегче. Но страшно! Вдруг свалюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вроде проблем нет со спиной,но поясница очень болит последние две недели!Моя врач посоветовала сходить к травматологу,чтобы исключить смещение позвонков!Если травмы нет,значит,говорит,матка растёт и так давит......хотя срок то не большой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наверное немного не в ту темку пишу (модераторы, плиз, если не сложно, перенесите куда надо): у меня защемление седалищного нерва, но поясница не болит. Зато невыносимая боль в районе правой ягодицы не дает толком ни ходить, ни спать, ни вести привычный образ жизни.
У кого я только не была: у остеопата, у невропатолога. Последний, зная о моей беременности, назначил кучу лекарств, в противопоказаниях которых значится "беременность". Одно из рекомендуемых ею лекарств "Нейромультивит" не рекомендуют применять при беременности и в период лактации (грудного вскармливания), в связи с отсутствием достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения препарата в эти периоды. (Еще в этом списке рекомендуемых препаратов мази Индометацин и Бутадион). Может кто-нибудь сталкивался с этим и применял эти лекарства во время беременности? Посоветуйте, пожалуйста! Так хочется свое пузико гордо нести и не хромать при этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня тоже поясница болит! Но ведь рано ещё!!! А вчера всю ночь живот болел! Низ как будто скрутили. Живот вроде бы прошёл, а поясница осталась... Как будто устала, хотя я сейчас в отпуске - хочу сижу, хочу лежу, хочу прыгаю. Ничего не помогает! А в чём причина - не знаю...
Я буду жить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|