Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2009, 12:54
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня спросила у врача про то что у меня ступает и я пошевелиться не могу она сказала это у многих бывает, только у меня рано это началось наверное из-за искревленного позвоночника.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 13:05
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У меня спина болит недель с 12. Сейчас бандаж ношу, сил нет уже.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2009, 15:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А со скольки недель нельзя на спине спать? Сразу?
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2009, 16:00
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ареолка, я спала на спине и животе до 30 недели. Потом на животе стало неудобно, а на спине так до родов и спала. Но это с Дианой. С Костей было неудобно и спала только на боку.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2009, 18:57
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я до сих пор на спине сплю,ночью сама видимо переварачиваюсь и просыпаюсь на спине.а днём не могу лежать-не удобно.а на животе я спала до 5 месяца.
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 13:48
Будущая Мамка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Всегда спала на животе, а теперь не могу. Грудь сильно болит. А спина болела и раньше, а сейчас особенно. Вечером ложусь и чувствую, как у меня все позвонки ходят. Страшно подумать, что будет дальше.
Будущая Мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 14:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Обычно после 20 недель
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 14:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Будущая Мамка Посмотреть сообщение
Всегда спала на животе, а теперь не могу. Грудь сильно болит. А спина болела и раньше, а сейчас особенно. Вечером ложусь и чувствую, как у меня все позвонки ходят. Страшно подумать, что будет дальше.
да уж...у меня после 20недель заболела жутко спина....

а грудь у меня с 5 недель жутко болела...спать было очень сложно..жуть

держись!все будет хорошо
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 14:27
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Спасибо!!! Я все готова терпеть ради своей лапулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будущая Мамка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 18:13
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Виктория Сергеевна

спасибо большоЕ!ещё болит..только периодически!
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 06:14
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня поясница принималась болеть, когда мы в отпуске были, в санатории. Но так как беременным ничего из физиопроцедур нельзя, то ходила корячилась, врач посоветовал меновазином растирать. А невропатолог в поликлинике вообще сказала, когда я обратилась, если в данный момент не болит, то, мол, свободна, заболит придешь. А вообще мы тебе ничем помочь не сможем, т.к. снимок делать нельзя, а что у тебя болит, определить не можем. В санатории гинеколог даже в бассейн не разрешила сходить, но тут я с ней согласилась. На меня и так народ лупился (пузик большой, срок 25-26 недель тогда был), а в бассейне вообще наверно пальцем тыкали. В общем я переходила это время и вроде отпустило. Муж сказал, что после родов силком меня заставит в больницу пойти, а то я та еще любительница больниц . Сейчас вроде затишье, сидеть конечно тяжелей стало, чуть посижу и прилягу, сплю на боку, на пузике спать давно не могу, даже еще шевелений не было, а мне уже было неприятно спать на животе, наверно сын уже тогда свое решительное "нет" заявлял
Татошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 19:54
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня поясница болит с начала беременности (может, из-за остеохондроза?). Недавно напасть новая - встаю и отнимается нога, то левая, то правая (ощущение, что зажимает какой-то нерв) Это недолго, потом походишь и полегче. Но страшно! Вдруг свалюсь?
Дильча вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 20:48
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
У меня поясница болит с начала беременности (может, из-за остеохондроза?). Недавно напасть новая - встаю и отнимается нога, то левая, то правая (ощущение, что зажимает какой-то нерв) Это недолго, потом походишь и полегче. Но страшно! Вдруг свалюсь?
та же беда была...остеохондроз+беременность... было очень больно, защемило нерв. На 32 неделе вообще еле ходила. Но оно само чудом прошло...сейчас ничего не болит, хотя всю беременность я умирала
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 13:24
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня вроде проблем нет со спиной,но поясница очень болит последние две недели!Моя врач посоветовала сходить к травматологу,чтобы исключить смещение позвонков!Если травмы нет,значит,говорит,матка растёт и так давит......хотя срок то не большой!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 17:22
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наверное немного не в ту темку пишу (модераторы, плиз, если не сложно, перенесите куда надо): у меня защемление седалищного нерва, но поясница не болит. Зато невыносимая боль в районе правой ягодицы не дает толком ни ходить, ни спать, ни вести привычный образ жизни.
У кого я только не была: у остеопата, у невропатолога. Последний, зная о моей беременности, назначил кучу лекарств, в противопоказаниях которых значится "беременность". Одно из рекомендуемых ею лекарств "Нейромультивит" не рекомендуют применять при беременности и в период лактации (грудного вскармливания), в связи с отсутствием достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения препарата в эти периоды. (Еще в этом списке рекомендуемых препаратов мази Индометацин и Бутадион). Может кто-нибудь сталкивался с этим и применял эти лекарства во время беременности? Посоветуйте, пожалуйста! Так хочется свое пузико гордо нести и не хромать при этом.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2009, 14:24
Светланчик
Мама-чайник

Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Question

А у меня тоже поясница болит! Но ведь рано ещё!!! А вчера всю ночь живот болел! Низ как будто скрутили. Живот вроде бы прошёл, а поясница осталась... Как будто устала, хотя я сейчас в отпуске - хочу сижу, хочу лежу, хочу прыгаю. Ничего не помогает! А в чём причина - не знаю...
Я буду жить?
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 00:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
А у меня тоже поясница болит! Но ведь рано ещё!!! А вчера всю ночь живот болел! Низ как будто скрутили. Живот вроде бы прошёл, а поясница осталась... Как будто устала, хотя я сейчас в отпуске - хочу сижу, хочу лежу, хочу прыгаю. Ничего не помогает! А в чём причина - не знаю...
Я буду жить?
Мне первый триместр показался просто каторгой ужас.Усталость нереальная просто - я не могла дойти до магазина сама;грудь болит;тошнит;задыхаешься везде;живот тянет;морально тяжело...короче, простите за сравнение, как высратая слива
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 14:06
Светланчик
Мама-чайник

Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Мне первый триместр показался просто каторгой ужас.Усталость нереальная просто - я не могла дойти до магазина сама;грудь болит;тошнит;задыхаешься везде;живот тянет;морально тяжело...короче, простите за сравнение, как высратая слива
Вот уж точно! Да я ещё ухитрилась сидя дома простудиться. Теперь ко всему ещё вся в соплях, пардон. Такое радостное событие с такими гадостными ощущениями...
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 23:07
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
это точно....усталлость нереальная....и грудь..особенно у меня с утра....

а вот поясница болит с 2-3 недель..и ща до сих пор....
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 23:35
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

А большая вообще вероятность боли в пояснице на совсем раннем сроке?У кого так было?
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Ответ