![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюсы синтепона в том что можно борты скомкать и машинку сунуть стираться, минусы то что скатывается он быстро при стирках и бортики как правило обвислые получаются, полубезформенные. С паралоном они аккуратнее смотряться,легче шить , но со стиркой заморочиться надо будет. я хотела сделать сменные чехольчики, чтоб не с паралоном стирать, а просто ткань саму. Но мне стала лень ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чеширка, а если синтепон засунуть и прошить много много как-бы вот таких ромбиков, то он не будет скатываться? На куртках ведь также шьют.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужны, потому что пока масявка еще сидеть не умеет, но умеет переворачиваться, она катается туда сюда по кровати и все время бьется головой о стенки. Вот бортики и смягчают удары. Моя просто села рано в 4 месяца, поэтому и надобность отпала.
|
![]() |
![]() |