![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Подскажите, рассмотрен ли законопроект о продлении пособий по уходу за ребенком до 3-х лет??? У меня соседка говорит в Москве уже на работу её знакомой пришло.
Я поискала в инете и нашла вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, я не попадаю 100%, да и везде говорится что проект будет рассматриваться октябрь-ноябрь. Может кто чего знает???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про соседа енто мысль ![]() ![]() Цитата:
да я собсна за него и не переживаю ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи в борьбе с питьём. с хорошими выходными ![]() Цитата:
![]() а у меня вес так и стоит месяц ![]() ![]() у меня Поля пытается иногда воспроизвести МАМА,но пока совсем неуверенно и крайне редко. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, законопроект...он жизнь нам легче может сделать, если только с 2012 года и везде...и без всякого сокращения других пособий. А я вот даже матерью одиночкой не числюсь...даже не платят мне 256 руб. Зп..видители больше прожитки(((( Деть мой с синяком под глазом ходит, набила...синяки с лица не сходят, не знаю что делать((( Осень потихоньку подкатывает и мы уже с соплями(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Рит, ну я не знаю ![]() Слезай с неё, не мучайся. Цитата:
а при чем твоя з/п и статус мамы-одиночки? вроде это никак не связано! вы давайте не болейте!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утро)
Цитата:
Ну и как всегда военные, милиция, особенно начальствующий состав радует. Матерью-одниночкой так легко стать, что не сотоит нам ничего доплачивать, на это и учится не надо... Хотя кто знает пойду на томожню, там хорошо, до 14 года время есть еще детей сделать, вот заживу там, в будующем) Цитата:
У меня София сказала мама в 10 месяцев первый раз четко, хотя было четко и в 3 месяца но тогда это была случайность, я аж испугалась)) Приду к соседу с чемоданом и Софкой и скажу у тебя жить буду меня Оля зовут) Еще есть чудный сосед, но у него семья эххх он мне больше нравится и живет повыше еще)) Цитата:
Почему ты не мать-одиночка??? ну 256 это не большая потеря. Там не осень крадется, а зима, дубак на улице 8 градусов, у меня голова замерзла, с завтрашенго дня одену Софке зимний костюм,а то как капуста ходит. Смотрется будет супер в кросах и зимовке) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У Софы уже лубофффф...опупеть
![]() Оль, ну Рейма же тонкая на вид, я думаю с кроссами она будет как осенняя смотреться ![]() Я сижу изучаю редактор...интересно так ![]() а потом это как распечатывать? именно у них на сайте? и получать как? на почте? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю любовь или нет, но я этого мальчика еще в прошлом году н аплощадке присмотрела, прелесть. У него внешность азиатская, ну может якут или колмык, но и мама такая симпотичная и у него глазки кургленькие больше, и волосики прикольнгые торчат вверх, черенький))). Вообще Софа вот плачет например утром, тут дверь открывается заходит Ваня и..... все не плачет а с придыханием сразу так "Ваааняяя". Вот болела она и он болел, после болезни говорю
"Соф в сад пойдешь", "нет!" , " а Ваня придет" "да!" Пришли а его нет. Она домой приходит и рассказывает все мне. С какой эмоцией она сама сообщила мне что Вани не было! И сегодня он наконец пришел, только в дверях показался с мамой, она аж закричала "ВАААаНЯЯ!". Она его и пожалеть ходит если он плачет утром, но благо ее темпераменту, она не настойчива и не мучает его обниманиями, приставаниями и тасканиями. Мама его уже в шоке))) НУ курта то точно а вот штаны не знаю, вообще думала хоть до октября дотерпеть. Интересно, можно стили смешивать, можно свои элименты добавлять, времени уходит много но затягивает) А потом заказ отправляешь, они тебе по почте пришлют книгу уже готовую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, так интересно уже в этом возрасте за ними наблюдать...уже дети им другие интересны )))
я даже нашла ваш альбом, ты выкладывала давно нам ))) в архиве со стилями я пока не очень разобралась...ковыряюсь а цена будет такая, как у них заявлено в чистом макете? и сколько примерно они делают и пересылка занимает? и вот все дума, обложку твердую или нет делать...у вас вроде твердая, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Интересно, но я за Софой подглядывала на прогулке, она стоит одна смотрит на всех, или игрушки перебирает. Все равно еще не очень друг другом заинтерисованы, только входят во вкус, Софа вот имена запоминает быстро, а некотрые вообще каждый раз как первый раз)))
Цена будет от размера, перепелета, и кол-ва страниц, что внутри наляпаешь это н е важно. Делают недолго, может неделю максимум я не помню уже, а пересылка не знаю я ж из точки их забирала сама, ну сколько от москвы до курска. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
привет! Что все притихли, осенняя хандра?
Да Наташ, на целый день ходит, сегодня вот в куртке зимней пошла. А вчера смотрела мембрану антилоповскую в магазине, теперь опять запуталась что брать. Хотя у меня есть еще валенки с галошами... вот фиг знает, слишком много выбора, стояли бы одни сапоги и думать бы не пришлось. СЕгодня увидела списки в саду где их взвешивали, София меньше всех10.6кг и 86см, по весу самая мелкая, а по росту еще мальчик такой же. Хотя там есть девочка вообще козявка, но он болела, она полюбому меньше еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() Галь, супер, что отдохнула ![]() ![]() Щас перечитну кто еще что писал, память моя девичья.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!У нас со сном проблемы уже неделю,хрен с ним то,что днём не спит,я более менее привыкла,но вот вечером после ванной обычно накормлю и сразу засыпает часов в 9-10 вечера,а тут невероятными усилиями в 12-1 ночи укладываю,с девочками в февральских и мартовских болталках общались у всех такая же хрень,не уложить детей и всё тут,что это такое непонятно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! Мы уже нагулялись с утра, перевернули во дворе бабушке горшок с цветами, и намочили рукав в пруду
![]() ![]() ща вот уложила кстати, у меня мама пока будет 2/2 работать...красота )))) в воскресенье иду на ДР к подруге с мужем, ники будет с бабой дома! Оль, про выбор точно...были б одни валенки в продаже, и мы б не парились ![]() Марусь, а Бублик сама вообще не играет дома? Рит, я даже не знаю, што с дитями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |