![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Спасибо! Мы 5 литровые бутылки таскаем только так, зеркалка просто пушинкой кажется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташу поздравляем тут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет Любаш! И Помидоренке от нас большой приветище! У нас все нормуль, уже месяц как приехали с отпуска, успели поболеть и прививки сделать. Все до пузяки не доберусь, жду когда Вася интернет-флэшку купит, а то с телефона не удобно. В поездах и самолетах Мирик большее время спала, что очень радовало)) Слетали хорошо, фруктов, овощей наелись, в санатории отдохнули, подруг всех навестила, у большинства детишки свои появились, правда Мира няньчится не давала - в рев сразу как на руки возьму)) Мы уже болтаем фразами, н-р Шаик босой мааанький (шарик большой и маленький), папа пит (спит), ки кущать (киса кушает) и др. Смешно так. Вы тоже уже болтаете? Мы вот на горшок никак не пойдем, уже и говорит что "мойко" (мокро) и кака, но в горшок сажаю и прям видно что терпит, выскочит и сикает. А вот ложкой кушает, сама еще кормлю жидкое, конечно. Вы от титьки еще не отказались? Мне уже хочется отучить, а она, наоборот, готова весь день на мне висеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!! Наконец то я с вами - мне наладили интернет!!!!!!!!! Да здравствует технический прогресс!!! Пока не было интернета вы уже в другой домик перебрались, чуть вас не потеряла!
У нас тепло и солнечно, так что мы сейчас пойдем на прогулку, а попозже я снова к вам. |
![]() |