![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() ![]() ![]() капризулит она от переживаний и стаха, что я опять уеду. думаю, скоро это пройдет. сегодня уже получше, и стулья в норме, и темп нет. Как хочется вас увидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моему капризульке нет оправдания, я с ним каждую секунду ![]() Здорово,что Алия выздоровела,а то уж я боялась,чтоб не вирус был! И нам охота вас увидеть. Мотя был бы в такой малине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне желтенькая понравилась ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
![]() А у меня второй день голова болит. И как-то странно. Не как обычно. С утра больше у висков. Дотрагиваешься до правой и покалывания какие-то. А еще то холодно, то жарко (пару раз было) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот теперь я могу вам рассказать одну страшную историю , в пятницу со школы моя маруся принесла друзей в голове да так что мама дорогая , вобщем и шампуни и всякие народные средства испробовали головы вычёсывала по 4-5 часов и вот ура сеголдня с утра были в пол-ке завтра в школу мыц их победили головушка чистая но вот вопрос там же могут быть заражённые детки и что потом опять всё с начала ????
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хороших вам ночей! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сразу в пятницу и позвонила в школу , сказала чтоб проверили деток они как раз были на каникулах неделю вот я за неделю и справилась но это были напряжённые дни , я боялась что Полинку заразит так ТТТ всё обошлось завтра сама повезу маруьку в школу буду с учителем говорить накупила масел разных вот с утра намажу все места куда они любят прыгать чтоб опять не принести , а у знакомой девочки доча Марусина ровестница так та уже 2го сентября принесла только в от школы у нас разные
|
![]() |