![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
зубастики чтоль? Валь ты нам покажешь свою принцессу неть? ![]() Цитата:
![]() моя тоже когда стоит все норовит упасть но вика ссыт, сразу бежит страховать ее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
))) Оксанка, наберись терпения вишь у них там с этим наводнением ничего! прилетит! ну просто попозже! а мои встали в 12 в итоге все окончательно и пока мы в 2 из дома выкатились в 4 пришли покушали типа обед ппц... потом поиграли, я прибралась вот ща папа наш свалил в офис а мы кукуем Катюха спать хочет думаю вот уложить ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь
мы летаем постоянно то с чего-нибудь то на что-нибудь налетаем.... ничег не могу поделать сегодня взяла сама себя завалила Ульянкиным паровозом ![]() лежит под ним и возмущается))) и смех и грех сразу ныть же надо хоть он ее просто свалил и чуток прижал ну там ниче страшного)))) а Ульянка напялила колготки катькины на голову прыгает по дивану и говорит что она зайка ![]() я с ума сойду с ними |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() уложила щас значит сын. пошла в туалет. слышу шуршит. выбегаю он сидит рот до ушей хоть завязочки пришей....аааа...заново укладывать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||