![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У вас всё обязательно получится!!!! Пойду в церковь и за себя и за тебя и за нас за всех помолюсь и поставлю свечку)) Правда расскажи как проходило лечение какие анализы брали?? я живу в озерках в 22 консультации не очень помогли советом как теперь быть,куда идти и что лечить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
только через 3 месяца после выскабливания т.к сейчас смысла нет их сдавать мол всё будет увеличено а про бывать Б.через полгода((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marika/88, я тебе сочувствую...У меня было не выскабливание, а я таблетки пила.Посте таб. врач сказала можно через 4 мес,а после выскабливания надо 6 ждать.Но мы пока не торопимся.Подождем еще немного времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня просто плод сам вышел((,а после выкидыша не чистить нельзя. Вот теперь зализываю раны набираюсь сил и духа , а потом только в путь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
плод 9 недель большой((( а остатки скоблили,но хорошо что шейка матки сама открылась а то хирургическое вмешательство это плохо вдвойне(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лечения у меня как такового не было. Я сдала все анализы (гормоны и инфекции) и у меня ничего не нашли. Все нормально. Поэтому лечения не было. Видимо, просто не хватило прогика или еще что-то... Меня там поддержали все врачи очень сильно в тот день, когда мне сообщили о ЗБ... Я говорить не могла, только ревела и ревела, все делали за меня врачи... спасибо им большое за это, конечно! Самое главное сейчас это сдать анализы на гормоны и на скрытые инфекции. Если что-то не так, то будут лечить. А вообще, после выскабливания должны были соскоб отправить на гистологию. И потом сказать тебе причину ЗБ. Хотя, в основном, пишут одну причину - не хватило прогика... Мне Г сказала, что теперь при новой Б выпишет мне дополнительный прогик пить в течении 3-4 месяцев! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
После этого мне сказали дождаться первой М и начать сдавать анализы (на гормоны и инфекции). Я все это сдала и вот недавно мне Г сказала, что с анализами вообще все хорошо и придраться не к чему. Поэтому и сказала. чтоб я начинала пить фольку и витамин Е (но я на самом деле сразу после выскабливания их и пила!) и можно уже начинать пробовать в декабре! Вот сейчас дождалась М и ооооочень надеюсь, что процесс не затянется и на этот раз все продет хорошо! А то, что врачи говорят ждать 4-6 месяцев - это стандартные фразы... У всех по разному на самом деле... Если у тебя организм еще не восстановился после выскабливания, то ты просто не сможешь пока забеременеть! А если ты забеременеешь сейчас, то значит все у тебя хорошо!!! Уверенна, что так и будет! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
раньше этих 4 6 месяцев))) А ты с сентября что еще пила кроме вит Е и фолив?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marika/88, просто у меня было на сроке 7 недель и выскабливание делали один раз. Сразу все вычистили. После выскабливания мне назначили трихапол пить. А так ничего больше не пила, кроме этих витамин.
А так на счет эндометрия Наталья Павловна абсолютно права! перед попытками надо сделать узи и проверить размер эндометрия. Если нормально, то можно пробовать. А если маленький, то надо еще подождать, чтоб он восстановился! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Тебе тоже удачи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хоть оно и длилось 3 минуты: как сказали :там всё у тебя само вышло, зато в памяти одни горькие чувства ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже прописывали анальгин-хими вместе с трихополом. Я трихопол пропила, а анальгин-хими не стала. Чувствовала себя нормально в физическом плане, поэтому решила просто так таблетками себя не пичкать. А кровило после выскабливания меня дня 2 всего примерно! МЦ восстановился нормально, вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сбегала на узи (удостовериться что беременность именно маточная) и на всякий случай подсела на утрожестан (вагинально), т.к. прикрепление было низковатым. В общем, как бы то ни было, а малыша сохранила ![]() |
|
![]() |
![]() |