|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый никогда не закрывает и не задвигает ящички и шкафчики на кухне!!!! По открытым дверцам можно проследить, чем, собственно он на кухне занимался
Спасибо, что холодильник закрывается сам......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мой тоже ноут с собой таскает, а потом сидит там, смотрит какую-то ерунду и ржот как конь.
И дверцы шкафов никогда не закрывает после себя, я все врезаться боюсь. Но больше всего раздражает, что он чавкает, когда ест. Сколько просила толку особо нет. Напомню, перестанет ... минут на 5 и опять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня раздражает когда он дома надевает тапки и ходит шаркает из угла в угол. как будто ноги не поднять, чтобы тихо пройти куда нужно. меня это прям выводит.
а туалет у них видимо у всех священое место.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ха-Ха-Ха......У меня тож тапками постоянно шаркает, ноги чтоль поднять лень???? Надоел уже.... Как же все мужики похожи..... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.У меня брат так же сидит, поэтому мы стараемся побыстрее встать и умыться, а муж минут 10-15 - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже в душе по три часа проводит ужасссс выбешивает. Еще носки еще раз носки нахожу их везде кроме ведра для грязного белья.
Еще он очень громко одевается на работу рано утром что просыпаются парой все. То что ругается матом когда едет за рулем с ребенком в машине. |
|
|
|