![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девули-мамули! Егора поздравляю с зубиком! Именинников тоже поздравляю,если таковые имеются )))) Кошечка,я тоже хочу спираль ставить,но подробно ничего не выясняла еще. Единственное,мне моя Г сказала через полгода после родов надо ставить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У кого сегодня датки? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас, кстати, Поздравляем!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я знаю, что как только месики начинаются можно спипаль ставить.. Не утверждаю - просто что слышала |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Я вот еще что хотела узнать, говорят ранние зубики переносятся легче, но портятся в последствии быстрее. Так ли это? Кто что слышал? У меня у племяшки оч плохие зубы.. и у них в саду у всех зубы сыпятся.. типа экология еда и т.д... Так не хо плохие зубы дочке, вот думаю может есть какие витамины для зубов)) - это я сама придумала.. а вдруг есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
качество зубов зависит от ухода и питания, а в первую очередь от наследственностиэ ![]() |
|
![]() |