Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 18:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
переходим на кулинарную тему
моя пицца бооольшооой такой кусок уже во мне)))
Вкуснятина
рИТ А ИЗ ЧЕГО тесто?
поделись рецептиком
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 18:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ура!
девочки, меня тут надоумили, что оказывается саше низя прививку от краснухи делать, так как я могу заразиться.а это прерывание Б на любом сроке!!! я у шоке...ладно еще не сделала
Всем привет!!!! Вот так вот Наташ, век живи, век учись, я бы вот тоже не додумалась до этого...............(((
Неня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вкуснятина
рИТ А ИЗ ЧЕГО тесто?
поделись рецептиком
+100000000000
Неня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля(Неня),какая модель твоих санок?
как ты в подъезд заносишь? И вообще удобно тебе?
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 18:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

тесто для пиццы
7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.

Положите дрожжи и сахар в миску и смешаёте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.

только на мой взгляд соли многовато...а так тесто прекрасное...тоненькое...всегда его делаю
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 18:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

вечер добрый!
пицца это гуд!
Юль, хорошо, что помогли капли, мелкий отдыхает, сил набирается.

глянула, а тут насрали под вечер, Ирка разгребать замучалась)))))) Ну вы маман даёте!!!
А я мамка, как бы сказать, "по настроению". Периодически балую и нарушаю "законы".)))) Но если сказала "надо", значит НАДО!!!!
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2011, 18:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оля(Неня),какая модель твоих санок?
как ты в подъезд заносишь? И вообще удобно тебе?
У нас санки тимка 2, а в дом вношу в руках, они складываются одной рукой! Очень удобно! Ну конечно мы еще и не в квартире живем , а в частном доме, но все равно я их складываю! А ты купила?
Неня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:43
Неня
Мама-чайник

Рит, спасибо за рецептик, как ниб. испеку!!!1
Кать, я тоже мамка такая, не живу как надо, деть у меня ест все!, может это и плохо, но вот так вот я....................................
Неня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас санки тимка 2, а в дом вношу в руках, они складываются одной рукой! Очень удобно! Ну конечно мы еще и не в квартире живем , а в частном доме, но все равно я их складываю! А ты купила?
Да
Я купила Метелицу-люкс фея
вроде похожи с тимкой-2
У нас сегодня снежок выпал. выздоровит, буду пробывать
А ты под попу что нибудь кладешь?
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 18:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за рецепт, Ритуль
у меня духовка не рабочая, так жалко, попробую в мульти испечь
Я просто незнала из чего тесто сделать
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 18:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да
Я купила Метелицу-люкс фея
вроде похожи с тимкой-2
У нас сегодня снежок выпал. выздоровит, буду пробывать
А ты под попу что нибудь кладешь?
Да уж давайте не болейте, а нам врач говорила, если просто насморк без ушей, то гулять ОБЯЗАТЕльНО надо!!! так что мы с оплями гуляем!!! Под попу я одеялко стелю! Давайте гулять, свежим воздухом дышать!
Неня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:59
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, спасибо за рецептик, как ниб. испеку!!!1
Кать, я тоже мамка такая, не живу как надо, деть у меня ест все!, может это и плохо, но вот так вот я....................................
всё это что? мы тоже с общего стола всё едим...
Манюня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:59
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я боюсь ещё в санки сажать....коляска-то выше....
Манюня вне форума  
Old 15.11.2011, 19:13
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Я на минутку ))))
С новым домиком нас!
Усе, кое как уложились на ночь...... Плакал, спать хочет, а уснуть никак не получается (((( Вроде и сыт, и устал, а никак...... Сам не смог, на руках никак, пришлось в коляске укладывать....... Ужас какой-то.....
Задумалась о покупке нового зимнего комбеза. У нас какбэ есть, но он на овчине. Косяндр в нем ни рукой, ни ногой шевельнуть не могет, будто в гипс сунули )))) Хочу мембранный заказать, как раз придет к отпуску мужа, когда денег поболе будет ))))) Коська подвижный очень, а как пойдет так поди и не догонишь...... Или нет?
Феникс вне форума  
Old 15.11.2011, 19:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
и вообще....нашла, что вспомнить))) ахаххаххаааа
за ту ситуацию с Леной я бы вообще со стыда сгорела на твоем месте, а не ржала
тема исчерпана, я думаю
Цитата:
Ириш, спасибо за видюшки
Сходила в аптеку, купила новые капельки в нос, от кашля взяла лазолван на будущее, пока ттт нет,но может начатся, да и Даня смотрю тоже носом стал хлюпать, барсучий жир купила,только почему то написано детям с трех лет, ну чуточку наверное можно натереть и витамины Пиковит с годика они.
А в магазине фрукты, творожки ,в общем вкусняшки детям
Максик сидел идеально с братиком. да и магазин в 5 минутах, если что он бы позвонил мне
Юль, как капли называются?
Даня молодец, помогает маме

Цитата:
Мы после новых капелек спим уже больше часа
Неужели подействовали))))
скорее всего

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
переходим на кулинарную тему
моя пицца бооольшооой такой кусок уже во мне)))
ващеееееееее я себе на утро последний кекс заныкала

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
глянула, а тут насрали под вечер, Ирка разгребать замучалась)))))) Ну вы маман даёте!!!
А я мамка, как бы сказать, "по настроению". Периодически балую и нарушаю "законы".)))) Но если сказала "надо", значит НАДО!!!!
я сначала не поняла про что ты

Цитата:
Да уж давайте не болейте, а нам врач говорила, если просто насморк без ушей, то гулять ОБЯЗАТЕльНО надо!!! так что мы с оплями гуляем!!! Под попу я одеялко стелю! Давайте гулять, свежим воздухом дышать!
согласна, лучше на воздухе, чем дома

Цитата:
и?
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 19:15
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Вот, я такого же мнения... Рановато нам в годик на санках кататься, ИМХО
Феникс вне форума  
Old 15.11.2011, 19:17
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я на минутку ))))
С новым домиком нас!
Усе, кое как уложились на ночь...... Плакал, спать хочет, а уснуть никак не получается (((( Вроде и сыт, и устал, а никак...... Сам не смог, на руках никак, пришлось в коляске укладывать....... Ужас какой-то.....
Задумалась о покупке нового зимнего комбеза. У нас какбэ есть, но он на овчине. Косяндр в нем ни рукой, ни ногой шевельнуть не могет, будто в гипс сунули )))) Хочу мембранный заказать, как раз придет к отпуску мужа, когда денег поболе будет ))))) Коська подвижный очень, а как пойдет так поди и не догонишь...... Или нет?
Бедный...у нас так тоже бывало (((((
Костик еще не ходит? Мож, проще взять на утеплителе? и дешевле )))))
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 19:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Вот, я такого же мнения... Рановато нам в годик на санках кататься, ИМХО
почему рановато? я впереди ремень приделаю, шоб не вывалился, и усе
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 19:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и мне кажется,что интересно малышам в санках будет....снег руками захватывать на ходу..
MENAMI вне форума  
Old 15.11.2011, 19:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамки!) Ну шо, с новой избой всех нас))))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема