![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никогда не кричу на ребя, криком совершенно ничего не добиться, истерика только начнется, потом самой же и успокаивать. могу хлопнуть по попе, если дома, а если на улице, присяду и выскажу свое недовольство, детки очень умненькие,все они понимают, особенно когда с ним разговаривают спокойно и на одном уровне, балуются только, на то оно и детство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас папа недавно накричал на сыну.Вовчик у папы пучок волос с ноги выдернул,ну тот и сорвался.Ребенок был в шоке.С роду на него не орали,а тут.Так расплакался бедный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну кричать то может и не надо в этом возрасте(Я имею в виду до года),но я голос сердитым делаю,что бы он понимал.А старшая неуправляемая стала,бывает срываюсь,даже шлепаю иногда.Она рыдает и я в другой комнате тоже потом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, наверное, так и есть... Я вот тоже кричу все чаще, иногда и отшлепать могу... А потом с ужасом думаю, как он вырастет с мыслью, что кто сильнее - тот и прав.... А с другой стороны, иначе ему вообще все пофиг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Я так в детстве думала - Вырасту, буду командовать и кричать! А чего толку? теперь представляю что так же моя масечка так думает... Не хочу кричать, а на подсознании действует родительская строгая программа :" слушаться! твоего ничего нет! нельзя ничего трогать!" ...
Кошмар! Я ору на своё дитя! ненавижу себя, но понимаю, что меня так же воспитывали и моей вины тут нет. Цепочка воспитания.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я на дочу никогда не кричала, только говорю ей строгим голосом. Да и папа наш тоже он как взглянет на неё, она сразу всё понела. И бить - не бьём, хотя бывает руки очень чешутся(сама просит)... Я думаю подрастет - поймёт!!! Детки же умные нынче пошли!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас вааще бесполезно строгий голос делать или кричать.Даже звать бесполезно,когда проказничает.Приходится подходить,брать на ручки и отвлекать от хулиганства.И говорить по-хорошему.Тебя сразу самой обворожительной улыбкой еще тогда и одарят.А по другому никак.Может я что неправильно делаю?
|
![]() |
![]() |