Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 17:32
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за дюймовочку Она у нас, как Тонечка такая же везде лазящая и всё достающая
Мариша33 вне форума  
Old 29.11.2011, 19:28
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой девченочки не знаю прям что и такое, моя сегодня весь день капризит, ничего не нравится, толком не спит, за весь день 1 раз поспала час и все. Вот сейчас положила с бутылкой не знаю как уснет или нет. Такого раньше не было у нас((( муж еще на работе, да мне надо исследовательскую работу писать, препод злая у нас, прямо не знаю что и делать. . .((((
~=Масенька=~ вне форума  
Old 29.11.2011, 19:31
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
ой девченочки не знаю прям что и такое, моя сегодня весь день капризит, ничего не нравится, толком не спит, за весь день 1 раз поспала час и все. Вот сейчас положила с бутылкой не знаю как уснет или нет. Такого раньше не было у нас((( муж еще на работе, да мне надо исследовательскую работу писать, препод злая у нас, прямо не знаю что и делать. . .((((
Бывает такое, может зубки беспокоят
Мариша33 вне форума  
Old 29.11.2011, 19:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой какие вы......
мммммммммм...полукруглая......мечта моя. но не в моих 5 квм. еще небось и красная?
у меня кухня 10 м2 вытянутая. Здоровская! Нам на заказ делали с балкончиками,аааааааааааааааааа, янтарная немного в красный, как корочка поджаристого хлеба, такой насыщенный цвет.
Цитата:
ну дай Бог, завтра легче будет. Я сегодня сонная, мож и малышка на погоду среагировала.
Ket вне форума  
Old 29.11.2011, 20:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держись, зайка. горячая пора наступает у нас. а муж что, задерживается?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у меня кухня 10 м2 вытянутая. Здоровская! Нам на заказ делали с балкончиками,аааааааааааааааааа, янтарная немного в красный, как корочка поджаристого хлеба, такой насыщенный цвет.
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2011, 20:34
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, привет!

Девчонки, меня клинануло, уже дня 2 я очень хочу второго ребенка, но понимаю, что лучше конкретно повременить.
Я тоже хочу второго))) давно уже)))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Итак, вот мое мыло-Махито.
Класс))) молодчинка, ты когда все успеваешь?)))
[

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Сегодня отдала ходунки чтоб соблазна у Вари не было-а то она к ним тянется- а я не даю.На массаже-вчера пищали половину,а сегодня немного пискнули, и сказали спинка у нас крепкая и уже начинает ножки правильно ставить-так что сказали после массажа пойдём)
А я свою садила в ходунки, так у нас столько рёву было, толи она их боится то ли что, в итоге они лежат за диваном.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет, у нас всё по прежнему, день он нас не бросает, на следующий день бросает Я прислушалась к совету Матрёшко, позвонила ему и сказала, ничего не знаю, если есть другая, забирай вещи и уходи, если нет, ты мой муж, я в декрете,ребенок маленький, содержи, развод я тебе ещё не давала. Муж озадачился, памперсами, питанием и воспитанием старшей, периодически меня жизни учит по телефону Сказала, что Яна папа перестала говорить (увы правда) прилетел на следующий день, полчаса потусовался с ней, потом звонит, спрашивает, говорит или нет, нет говорю , переживает. Начинает мне что нибудь предъявлять по телефону, тут же говорю, какие ко мне притензии, у тебя самая лучшая жена, я тебе верю, что не изменяешь, делом занят и.д. так что не ори на меня, мне и так тяжело. Тот по моему уже не знает как себя вести бедный, но дома так и не начует , бизнес всё открывает. Приехал как то без кольца, сказал сломал, увидел что меня это задело. Съездил за 150 км в монастырь и одел вместо обручалки церковное кольцо, ну хоть ладно что не на другой палец. Пришло моё пособие , пообещал отдать долг за меня. Я пока никуда не тороплюсь, бум ждать, и наблюдать. Ещё бы мама моя меня не доставала

Ходили сегодня на приём 8500 вес и 72 см рост
кошмар какой, а сколько вы с ним вместе уже? весьма странно конечно что он дома не ночует, а где его бизнес находится?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 29.11.2011, 20:35
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
держись, зайка. горячая пора наступает у нас. а муж что, задерживается?
Спасибо солнц, за поддержку))) муж всегда так до поздна работает((
~=Масенька=~ вне форума  
Old 29.11.2011, 20:38
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
ну дай Бог, завтра легче будет. Я сегодня сонная, мож и малышка на погоду среагировала.
может((( но похоже у нее зубик только что в рот залезла к ней)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 29.11.2011, 20:43
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Бывает такое, может зубки беспокоят
Да, похоже ты права)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 29.11.2011, 20:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Класс))) молодчинка, ты когда все успеваешь?)))
Да это быстро. В выходной, пока муж с дочей. Самое долгое - это придумать идею
Моя тоже сегодня всего час спала. Устала к вечеру, бедняга!!! Но на второй сон не улеглась.

Матрешко, помнишь ты писала про хороший эффект абрикосового масла для лица? Я сегодня попробовала. Хорошо!!! Кстати, его же можно в мыло добавлять
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2011, 22:11
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

кошмар какой, а сколько вы с ним вместе уже? весьма странно конечно что он дома не ночует, а где его бизнес находится?
7 лет, я писала раньше в чем дело, извини нехочется повторять
Мариша33 вне форума  
Old 29.11.2011, 22:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко, помнишь ты писала про хороший эффект абрикосового масла для лица? Я сегодня попробовала. Хорошо!!! Кстати, его же можно в мыло добавлять
Ага! После скраба мне нравится им мазать

Наконец-то свою уложила, посижу тут чуток и сама тоже лягу, а то недосып совсем, как-то не бодро всё.

Масенька, а что у вас совсем капризов не было? А зубы тихо лезли?

У меня какие-то тяжелые времена нынче, вопли-вопли-вопли.... Похоже скачок в развитии намечается. Интересно, какое такое умение выдаст доча. Сегодня она повторяла за мной хлопанье в ладоши. Может соображать начинает? И спит так мало днём, всего по полчаса. Сегодня аудиокнигу слушала, пока она на мне висела, хоть чем-то занять себя отвлеченным.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2011, 22:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет, у нас всё по прежнему, день он нас не бросает, на следующий день бросает Я прислушалась к совету Матрёшко, позвонила ему и сказала, ничего не знаю, если есть другая, забирай вещи и уходи, если нет, ты мой муж, я в декрете,ребенок маленький, содержи, развод я тебе ещё не давала. Муж озадачился, памперсами, питанием и воспитанием старшей, периодически меня жизни учит по телефону Сказала, что Яна папа перестала говорить (увы правда) прилетел на следующий день, полчаса потусовался с ней, потом звонит, спрашивает, говорит или нет, нет говорю , переживает. Начинает мне что нибудь предъявлять по телефону, тут же говорю, какие ко мне притензии, у тебя самая лучшая жена, я тебе верю, что не изменяешь, делом занят и.д. так что не ори на меня, мне и так тяжело. Тот по моему уже не знает как себя вести бедный, но дома так и не начует , бизнес всё открывает. Приехал как то без кольца, сказал сломал, увидел что меня это задело. Съездил за 150 км в монастырь и одел вместо обручалки церковное кольцо, ну хоть ладно что не на другой палец. Пришло моё пособие , пообещал отдать долг за меня. Я пока никуда не тороплюсь, бум ждать, и наблюдать. Ещё бы мама моя меня не доставала

Ну и правильно!!! Так держать, а то ишь....
С прибавочкой!

Цитата:
у нас сортер-собака на колесиках, вот её мы и катаем за веревочку, фигурки так просто в ручках крутим. Но то что он понимет фигуры понятно. Отвертки чётко подбирает под винтики, плоская или крестовая С ними в год к доктору и пойдем
А сегодня на площадке сам ушел с детками играть. Так прикольно, но всё равно среди двухлеток он конечно маленький, они так болтают здорово и перемещаются быстро, но Яна в игру приняли, машинки катали. Мы свои чота не взяли и они ему сами выделили машинку. Приятно. А ещё мы горки очень любим, хорошо что у нас на площадке маленьких много.
А ещё мы разобрали свою красивую полукруглую кухню. Мне так жалко, но места не хватает. Эх, пока на дачу перевезем, а потом назад вернем когда-нибудь. Вроде все не плохо, но взгрустнулось.
Здорово, молодец, Ян, общительный!!! Я вот тоже жду, как пойдем на площадочку летом в песочке ковырятся

Цитата:
Да это быстро. В выходной, пока муж с дочей. Самое долгое - это придумать идею
Моя тоже сегодня всего час спала. Устала к вечеру, бедняга!!! Но на второй сон не улеглась.

мой тоже сегодня мало спал

Цитата:
Ага! После скраба мне нравится им мазать

Наконец-то свою уложила, посижу тут чуток и сама тоже лягу, а то недосып совсем, как-то не бодро всё.

Масенька, а что у вас совсем капризов не было? А зубы тихо лезли?

У меня какие-то тяжелые времена нынче, вопли-вопли-вопли.... Похоже скачок в развитии намечается. Интересно, какое такое умение выдаст доча. Сегодня она повторяла за мной хлопанье в ладоши. Может соображать начинает? И спит так мало днём, всего по полчаса. Сегодня аудиокнигу слушала, пока она на мне висела, хоть чем-то занять себя отвлеченным.
Что слушала? Я тоже иногда слушаю, меня что-то на классику тянет. Вот "Граф Монте-Кристо" слушала, а то стыдобень не знала про что. А сейчас "Анну Каренину"
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.11.2011, 22:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы сделали первые 10шагов самостоятельно на прямых ступнях)))сегодня Варюня весь вечер встаёт у опоры и делает несколько шагов без опоры, а вечером муж пришёл с работы и она встала у кроватки и до коридора к нему счастливая дошла 10 шагов насчитала))))))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Блин, жалко. Может, и правда оставляют одного. У меня у мамы соседка, оставляла его одного в комнате, сами спали в другой. Он каждую ночь плакал. При чем, к нему не подходили. Слышимость через стены хорошие, если б его успокаивали, то услышали мы бы, а так он долго плакал долго, а потом, наверно, засыпал. Я так не могу, ночью ему и пикнуть не давала. Просыпалась, сисю давала. Мы и не слышали, как он плакал. Первый раз, когда прививку делали. Он вообще ни в роддоме, ни дома не плакал. Это сейчас то стукнется, то испугается

Жесть!!! Убить их мало. Прям аж до слез жалко!!!
Вот и я не могу так,если вижу что истерит-то не подойду конечно,но если ночью или днёи плачет-прилечу блин.

А эти да... молодец свекровь,чтоб дальше с дитём было...голодный малыш очччень был-сволочи слов нет
Цитата:

Чего то он мутит...но ладно,хоть как то появляется.Время покажет.)Ой мы наверно сейчас такие же как вы -мы в 9,5мес были 8260гр и 70см

Цитата:
а моя уже перешла на 1раз сна днём на 1час всего.....а так скорее всего зубики,держись.
Цитата:
А я свою садила в ходунки, так у нас столько рёву было, толи она их боится то ли что, в итоге они лежат за диваном.
А моя их обожала)ау подружки боится жуть.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2011, 22:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот мы сделали первые 10шагов самостоятельно на прямых ступнях)))сегодня Варюня весь вечер встаёт у опоры и делает несколько шагов без опоры, а вечером муж пришёл с работы и она встала у кроватки и до коридора к нему счастливая дошла 10 шагов насчитала))))))
Ух ты!! Поздравляю!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.11.2011, 22:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, с шажочками!!!!!! Варечка молодец
Эх, я уже начинаю жалеть, что мы массаж не делаем..
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2011, 22:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что слушала? Я тоже иногда слушаю, меня что-то на классику тянет. Вот "Граф Монте-Кристо" слушала, а то стыдобень не знала про что. А сейчас "Анну Каренину"
Я про какое-то приведение на английском слушала, ничо не поняла Совсем язык забываю, надо скорей вспоминать. И ещё чего-то накачала, детектив какой-то маленький на русском. У меня флешка хилая в телефоне, много не влезает, поэтому пока коротенькие книжки только качаю. А вообще что-то потыкалась на сайте и не знаю что качать!
Цитата:
УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2011, 22:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!! Поздравляю!!!
Спасибо
Цитата:
Светик, с шажочками!!!!!! Варечка молодец
Спасибочки)

Ты знаешь даже здоровым деткам мне кажется надо делать укрепляющий общий массаж-неповредит.а у нас и правда выходит-только 2ой день на массаж ходим,а тут уже вот-хотя мне кажется это ещё потому что ходунки убрала-она ленилась ходить без них
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2011, 22:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2011, 23:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы сами себе массаж! Пусть доча наползается как следует, тогда точно никаких проблем с ногами не будет.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема