![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс))) молодчинка, ты когда все успеваешь?))) [ Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это быстро. В выходной, пока муж с дочей. Самое долгое - это придумать идею
![]() Моя тоже сегодня всего час спала. Устала к вечеру, бедняга!!! Но на второй сон не улеглась. Матрешко, помнишь ты писала про хороший эффект абрикосового масла для лица? Я сегодня попробовала. Хорошо!!! Кстати, его же можно в мыло добавлять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наконец-то свою уложила, посижу тут чуток и сама тоже лягу, а то недосып совсем, как-то не бодро всё. Масенька, а что у вас совсем капризов не было? А зубы тихо лезли? У меня какие-то тяжелые времена нынче, вопли-вопли-вопли.... Похоже скачок в развитии намечается. Интересно, какое такое умение выдаст доча. Сегодня она повторяла за мной хлопанье в ладоши. Может соображать начинает? И спит так мало днём, всего по полчаса. Сегодня аудиокнигу слушала, пока она на мне висела, хоть чем-то занять себя отвлеченным. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прибавочкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы сделали первые 10шагов самостоятельно
![]() ![]() ![]() Цитата:
А эти да... молодец свекровь,чтоб дальше с дитём было...голодный малыш очччень был-сволочи слов нет Цитата:
Цитата:
А моя их обожала)ау подружки боится жуть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты знаешь даже здоровым деткам мне кажется надо делать укрепляющий общий массаж-неповредит.а у нас и правда выходит-только 2ой день на массаж ходим,а тут уже вот-хотя мне кажется это ещё потому что ходунки убрала-она ленилась ходить без них |
|
![]() |