Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 09:35
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчата))
ReaLa вне форума  
Old 18.01.2012, 18:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Реалку с возвращением!
Настюх,ты чаво,я 2 поста вам благодарностей с фотами написала!!!!!Спасибо еще раз огромное!Хотела обратиться к тебе с просьбой,мож мне пару фоток савдебных фотошопнуть каким нить фоном или рамкой!????
Девочки....с чт заболела Маня,3 дня лечились и в конце концов уехали на скорой в инфекционку....проще говоря...начала захлебываться соплями,прямвсе слиплось, срыгнула слизью,отдышалась,но мне уже страшно было,собралсь я быстро!Седня выписали....диагноз: ОРВИ средней ст.тяжести, острый ринофарингит, острый бронхит,острый гнойный риосинусит-как вам,не хило,ингаляции,полоскание горла,капли в нос,уколы антибиотика,сколько крику от них было!Седня домой приехали.продожаем лечение, в пт на участок на прием, в следующий вторник пойдем к иммунологу,наконец то стрясли направление и получили талончик1))))Будем обследоваться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2012, 10:09
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Реалку с возвращением!
Настюх,ты чаво,я 2 поста вам благодарностей с фотами написала!!!!!Спасибо еще раз огромное!Хотела обратиться к тебе с просьбой,мож мне пару фоток савдебных фотошопнуть каким нить фоном или рамкой!????
Девочки....с чт заболела Маня,3 дня лечились и в конце концов уехали на скорой в инфекционку....проще говоря...начала захлебываться соплями,прямвсе слиплось, срыгнула слизью,отдышалась,но мне уже страшно было,собралсь я быстро!Седня выписали....диагноз: ОРВИ средней ст.тяжести, острый ринофарингит, острый бронхит,острый гнойный риосинусит-как вам,не хило,ингаляции,полоскание горла,капли в нос,уколы антибиотика,сколько крику от них было!Седня домой приехали.продожаем лечение, в пт на участок на прием, в следующий вторник пойдем к иммунологу,наконец то стрясли направление и получили талончик1))))Будем обследоваться!
Выздоравливайте поскорее. Здоровья вам крепкого.
ReaLa вне форума  
Old 19.01.2012, 10:41
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

У меня Динька тоже на той неделе ангину перенёс с температурой 39,7!!! в течении двух суток - думала чокнусь ,у него на фоне такой температуры начались сны с кошмарами и гипервозбудимость.....но,ттт,всё позади!!!

Динька разговаривает хорошо и очень много - знает много стихов и сказок(приходит к парализованной прабабушке,садиться рядом и начинает ей рассказывать,только говорит "глазки закрывай!" - а та наоборот вытаращиться на него и смотрит не моргая, а он "больная бабушка,старенькая" и вздыхает )...знает некоторые буквы и цифры,в газетах,журналах на ходит знакомые и сразу показывает.Пытается сам буквы выводить,научился писать А, О и 1 !!!

Я работаю,готовлюсь к следующей сессии(тоже,как и у Натуси, контрольная и курсовик)

С мужем постоянные трения ,достал меня меры нет!

Тоже стала пить таблетки противозачаточные,чтоб больше никаких сюрпрайзов.Ну и для восстановления гормонального фона,а то у меня совсем капец с моими М был.

Вот такие у нас новости.
Liliana вне форума  
Old 19.01.2012, 12:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Реалку с возвращением!
ОГО! ну я в шоке! вы столько переболели и снова все сначало!!!! Пусть обследование у имм. вам поможет узнать почему Маша так болеет!!!!!
Выздоравливайте скорее наши дорогие!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

У меня Динька тоже на той неделе ангину перенёс с температурой 39,7!!! в течении двух суток - думала чокнусь ,у него на фоне такой температуры начались сны с кошмарами и гипервозбудимость.....но,ттт,всё позади!!!

Динька разговаривает хорошо и очень много - знает много стихов и сказок(приходит к парализованной прабабушке,садиться рядом и начинает ей рассказывать,только говорит "глазки закрывай!" - а та наоборот вытаращиться на него и смотрит не моргая, а он "больная бабушка,старенькая" и вздыхает )...знает некоторые буквы и цифры,в газетах,журналах на ходит знакомые и сразу показывает.Пытается сам буквы выводить,научился писать А, О и 1 !!!

Я работаю,готовлюсь к следующей сессии(тоже,как и у Натуси, контрольная и курсовик)

С мужем постоянные трения ,достал меня меры нет!

Тоже стала пить таблетки противозачаточные,чтоб больше никаких сюрпрайзов.Ну и для восстановления гормонального фона,а то у меня совсем капец с моими М был.

Вот такие у нас новости.
Денисочке нашему скорейшего выздоровления и больше так маму не пугать!!!! Я знаю эти болезни... ух.... Денис здоровско разговаривает уже и пишет!!! А ты беспокоилась мамуля!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2012, 19:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Усем привет!

Наташ, мы вот ходить пытаемся, это всё что новое, Санька болтает во всю, ходим с ним на ЛФК, ему очень нравится, готовимся к поступлению в хоккейную школу
Юль, листала так и не нашла ну если дошло и понравилось мы рады, насчет фоток времени ваще нет, но ты мне на почту кинь, а вдруг ночью делать будет нефиг
Nasiba вне форума  
Old 19.01.2012, 21:20
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш вот тут фото вашего подарка Марусе
Liliana вне форума  
Old 20.01.2012, 08:56
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Ульяне и Лиле разобраться с мужьями, чтобы в новом году все у вас, девчонки , наладилось!!!!

Марусе наконец выздороветь окончательно!!!!

Риалу с возвращением!!!!

Егорку с топотушками!!!! Молодец!!!! Насть, а Санька с какого возраста хотите отдать в хоккей? И помню вы его на лыжи хотели ставить этой зимой, планы не поменялись?

А мы все со своей аллергией боремся и психами. Но пока большого прогресса ни там, ни там нет...К моему большому сожалению.
Девчонки, хотела у вас спросить, вы детскую одежду чем стираете-детским порошком или уже нет?
Mashynji вне форума  
Old 20.01.2012, 13:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет!
Маша, я уже давно обычным порошком стираю детские вещи, причем вместе с нашими сразу.
Егорку с первыми шагами!
Юль, ничего себе списочек диагнозов....я в шоке....Как сейчас себя чувствуете?
У нас вроде тоже никаких новостей. У Темы опять соревнования в выходные, благо в школе рядом с домом, никуда везти не надо. Тоня всё больше подражает человеческой речи, но всё-равно трудно понять))
Я занялась своей фигурой, сижу на легкой диете.
Angel... вне форума  
Old 20.01.2012, 15:04
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки я снова боюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь все о принятии Ювеналки только по букве и словами закона и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Asteriya вне форума  
Old 21.01.2012, 10:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2012, 00:02
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!
Mashynji, Ну хоккей только с 4 лет, впрочем как все спортивные секции. С лыжами пока задержка из-за ног. Ваш, подарок просто ну ваще...кубики уже складываем в легкую, сообразил, что если одну картинку собрать а потом взять два кубики перевернуть и потом ещё два кубика вместе перевернуть получится следующая картинка, так сидит и крутит их)))

А Егорка сделал первые шаги, пока только по два делает, но уже прогрессина
Nasiba вне форума  
Old 22.01.2012, 12:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маш,я стираю обычным порошком,не детским,хотя может и надо бы....сходим к иммунологу-аллергологу,узнаем!Хотя кожной реакции не было!
Настюш,с топотушками ывас,очень волнительный момент,я умудрилась Машкины шаги записать на видео,снимала как она встает,а он опа и шагнула несколько раз,так прикольно сча смотреть!Тебе фотки как скинуть-одну в рамку бы надо, на втрой фон сделать надо,скину увидишь почему,сама тоже порыскаю по рамкам и тд,хочу фотошоп на комп!!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.01.2012, 23:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

на почту кидай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2012, 06:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!

Маша, мы всю нашу одежду всегда стираем ушастым нянем, кондер тоже ушастый или ленор белый для чувств. кожи. Викино стираю отдельно, сына отдельно, свое и мужа отдельно) пастель само сабой тоже отдельно и полотенца

Настя, поздравляю ВАС с топатушками!!! Вот это да! Егорка топает уже во всю, скоро год парню!!!

Юля, как Маша себя чувствует???????????
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2012, 06:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляю Дорогую Улечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 23.01.2012, 07:32
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

нее мы пока не топаем, делаем только один - два шага, а потом на коленки и бегом, ну или один шаг делает чтоб перейти от кровати к комоду, например.

Ульянку с Днем Рождения! Хочется пожелать тебе простого женского счастья, а именно чтоб в доме всегда было уютно, чтобы детки не болели и всё у них получалось, чтобы муж заботился, уважажл и покрывал поцелуями.
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2012, 14:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Ульяночка,с Днем Рождения!Всего тебе самого доброго,хорошего и поизивтного!!!!
[IMG][/IMG]
Настюш,отправила,будет время на досуге,посмотришь)))
Натусь,Машка нормально себя чувстует,чуть сопельки долечиваем!Тут мы с папой подкачали,оба заболели,с соплями и красным горлом,я решила Машкиными антибиотика полечиться,....мне в тот же день сплохело,а мужу на следующий,побочные эффекты,головокружение,тошнота,рвота,понос!Отпаива лись углем,счас все хорошо!Муж уже без соплей,я никак с нимим справиться не могу,какая то черная нескончамеая полоса всевозможных болезней!Кто ж так нас не любит то,плохого нам желает!((((((
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2012, 15:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, всё посмотрела, не обещаю что быстро сделаю, но буду стараться. Со второй фоткой конечно лохонулись, кто же вас так полюбил что поставил на таком фоне)))
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2012, 18:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ульянку с Днем Рожденья!!!! Настоящего женского и материнского счастья тебе!!!

Наташа, ты герой! Стирать все вещи раздельно....У меня и так стирка через день!
Юль, капец какой-то у вас! Не лечились с мужем, а калечились, с ума сойти. Хорошо, что Маруське лучше и вы выздоравливайте.

А мы в субботу ездили на дачу на шашлыки, у родственника др отмечали. В воскр у Темы соревнования были, наградили медалью(вторая по счету) и конструктор-трансформер.
Angel... вне форума  
Закрытая тема