![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() У меня Динька тоже на той неделе ангину перенёс с температурой 39,7!!! в течении двух суток - думала чокнусь ![]() Динька разговаривает хорошо и очень много - знает много стихов и сказок(приходит к парализованной прабабушке,садиться рядом и начинает ей рассказывать,только говорит "глазки закрывай!" ![]() ![]() ![]() ![]() Я работаю,готовлюсь к следующей сессии(тоже,как и у Натуси, контрольная и курсовик) С мужем постоянные трения ![]() Тоже стала пить таблетки противозачаточные,чтоб больше никаких сюрпрайзов.Ну и для восстановления гормонального фона,а то у меня совсем капец с моими М был. Вот такие у нас новости. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее наши дорогие!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем привет!
Наташ, мы вот ходить пытаемся, это всё что новое, Санька болтает во всю, ходим с ним на ЛФК, ему очень нравится, готовимся к поступлению в хоккейную школу Юль, листала так и не нашла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш вот тут фото вашего подарка Марусе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ульяне и Лиле разобраться с мужьями, чтобы в новом году все у вас, девчонки , наладилось!!!! Марусе наконец выздороветь окончательно!!!! Риалу с возвращением!!!! Егорку с топотушками!!!! Молодец!!!! Насть, а Санька с какого возраста хотите отдать в хоккей? И помню вы его на лыжи хотели ставить этой зимой, планы не поменялись? А мы все со своей аллергией боремся и психами. Но пока большого прогресса ни там, ни там нет...К моему большому сожалению. Девчонки, хотела у вас спросить, вы детскую одежду чем стираете-детским порошком или уже нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маша, я уже давно обычным порошком стираю детские вещи, причем вместе с нашими сразу. Егорку с первыми шагами! Юль, ничего себе списочек диагнозов....я в шоке....Как сейчас себя чувствуете? У нас вроде тоже никаких новостей. У Темы опять соревнования в выходные, благо в школе рядом с домом, никуда везти не надо. Тоня всё больше подражает человеческой речи, но всё-равно трудно понять)) Я занялась своей фигурой, сижу на легкой диете. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Mashynji, Ну хоккей только с 4 лет, впрочем как все спортивные секции. С лыжами пока задержка из-за ног. Ваш, подарок просто ну ваще...кубики уже складываем в легкую, сообразил, что если одну картинку собрать а потом взять два кубики перевернуть и потом ещё два кубика вместе перевернуть получится следующая картинка, так сидит и крутит их))) А Егорка сделал первые шаги, пока только по два делает, но уже прогрессина |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш,я стираю обычным порошком,не детским,хотя может и надо бы....сходим к иммунологу-аллергологу,узнаем!Хотя кожной реакции не было! Настюш,с топотушками ывас,очень волнительный момент,я умудрилась Машкины шаги записать на видео,снимала как она встает,а он опа и шагнула несколько раз,так прикольно сча смотреть!Тебе фотки как скинуть-одну в рамку бы надо, на втрой фон сделать надо,скину увидишь почему,сама тоже порыскаю по рамкам и тд,хочу фотошоп на комп!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Маша, мы всю нашу одежду всегда стираем ушастым нянем, кондер тоже ушастый или ленор белый для чувств. кожи. Викино стираю отдельно, сына отдельно, свое и мужа отдельно) пастель само сабой тоже отдельно и полотенца ![]() Настя, поздравляю ВАС с топатушками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, как Маша себя чувствует??????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нее мы пока не топаем, делаем только один - два шага, а потом на коленки и бегом, ну или один шаг делает чтоб перейти от кровати к комоду, например.
Ульянку с Днем Рождения! Хочется пожелать тебе простого женского счастья, а именно чтоб в доме всегда было уютно, чтобы детки не болели и всё у них получалось, чтобы муж заботился, уважажл и покрывал поцелуями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюш,отправила,будет время на досуге,посмотришь))) Натусь,Машка нормально себя чувстует,чуть сопельки долечиваем!Тут мы с папой подкачали,оба заболели,с соплями и красным горлом,я решила Машкиными антибиотика полечиться,....мне в тот же день сплохело,а мужу на следующий,побочные эффекты,головокружение,тошнота,рвота,понос!Отпаива лись углем,счас все хорошо!Муж уже без соплей,я никак с нимим справиться не могу,какая то черная нескончамеая полоса всевозможных болезней!Кто ж так нас не любит то,плохого нам желает!(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ульянку с Днем Рожденья!!!! Настоящего женского и материнского счастья тебе!!! Наташа, ты герой! Стирать все вещи раздельно....У меня и так стирка через день! Юль, капец какой-то у вас! Не лечились с мужем, а калечились, с ума сойти. Хорошо, что Маруське лучше и вы выздоравливайте. А мы в субботу ездили на дачу на шашлыки, у родственника др отмечали. В воскр у Темы соревнования были, наградили медалью(вторая по счету) и конструктор-трансформер. |
![]() |