Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 21:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я толком не поняла болели у меня Я или нет...
А вот кровь на ХГЧ сдать можно чтоб уже точно знать)
чешИрка вне форума  
Old 11.01.2012, 21:45
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!!! Спасибо за пожелания!!!Сегодня была у Г и на УЗИ-поставили 4 акушерских недели!!!Ура!!Но на всякий случай сдала на ХГЧ, жду не дождусь результатов.Хотя по самочувствию пока ничего не ощущаю,кроме потягивания живота.Меня зовут Вера.
doktor вне форума  
Old 11.01.2012, 21:47
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я всю 1Б с давлением 80/50 ходила.
У меня тоже в 1ю Б давление выше 90\60 не повышалось,да и сейчас такое же.
doktor вне форума  
Old 11.01.2012, 21:53
doktor
Мама-чайник

Девочки у меня проблемка-я переживаю по поводу общения с кошечкой,мне прямо перед НГ подарили котенка 1,5мес шотланец,а тут я узнала,что беременная,вот переживаю,не заражусь ли токсоплазмой.Сегодня даже сдала анализ на нее,скорее бы завтра узнать как там результат.У кого есть опыт проживания с кошкой?отдать такую прелесть просто рука не поднимется...
doktor вне форума  
Old 11.01.2012, 22:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблемка-я переживаю по поводу общения с кошечкой,мне прямо перед НГ подарили котенка 1,5мес шотланец,а тут я узнала,что беременная,вот переживаю,не заражусь ли токсоплазмой.Сегодня даже сдала анализ на нее,скорее бы завтра узнать как там результат.У кого есть опыт проживания с кошкой?отдать такую прелесть просто рука не поднимется...
я когда дочкой беременная была. у нас кот жил. но в принципе у меня всю жизнь коты жили. а когда анализ сдала. антитела были от него уже. переболела
Кысена вне форума  
Old 12.01.2012, 11:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки-беременюшки!
В данный момент идет подготовка к выпуску возобновленного интернет - журнала "Жизнь Пузяки".
В каждом номере будут поздравления для наших новых беременюшек.
Если вы хотите увидеть свой ник на страницах журнала, то нам нужно ваше согласие. А так же можете вкратце описать свои первые эмоции при виде полосатого теста)
Пишите мне в личку.
С уважением редакция "ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ"
Anna_Grin вне форума  
Old 12.01.2012, 14:39
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю!!! Я всю жизнь живу с кошками и собакой, вроде все нчего, честно, не проверялась, а если боишься, просто не целуйся с ней и руки мой и все будет хорошо!
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 14:54
ArtDarina
Мама-чайник

ArtDarina на пути к лучшему

У меня так же всю жизнь куча животных разных. Токсоплазмозом уже переболела и очень тяжело кстати.
Но токсоплазма есть не у всех кошек, так же им можно заразиться через фрукты и овощи,сырое мясо. Просто руки чаще мойте, фрукты так же. У меня японская жидкость для мытья посуды, так вот ею можно мыть и фрукты-овощи,дет.посуду. Я когда в чем то сомневаюсь всегда мою.
А вообще можно пойти в вет клинику и сдать кровь котенка на эту гадость. У нашего допустим нет этого.
ArtDarina вне форума  
Old 12.01.2012, 14:59
ArtDarina
Мама-чайник

ArtDarina на пути к лучшему

Я вчера сделала первую беременную покупку. Приобрела бюстгальтер для Б. А то все стали маленькие мне. Грудь просто огромная, третьего размера,а может и за ночь больше стала уже .
ArtDarina вне форума  
Old 12.01.2012, 15:11
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Вера, поздравляю!!!

У нас тоже котенок появился.Месяца 3 назад.И до этого кошаки жили.Вроде все нормуль.Если есть возможность то сдай кровь котенка.А вообщем прально говорят-руки мыть, держаться подальше от его туалета или убирать в перчатках.Мыть руки по-чаще.

А у меня какая то ваще апатия...Сына в сад отвожу и всё!Дрыхну пол дня, полдня сериалы смотрю.Двигаться вообще не могу.Голова квадратная,желудок ругается, мозги не соображают.Отрываю попу свою только когда в сад опять идти.Ну а потом домой и готовить...Ваще все фпадлу...
чешИрка вне форума  
Old 12.01.2012, 15:24
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Вера, поздравляю!!!

У нас тоже котенок появился.Месяца 3 назад.И до этого кошаки жили.Вроде все нормуль.Если есть возможность то сдай кровь котенка.А вообщем прально говорят-руки мыть, держаться подальше от его туалета или убирать в перчатках.Мыть руки по-чаще.

А у меня какая то ваще апатия...Сына в сад отвожу и всё!Дрыхну пол дня, полдня сериалы смотрю.Двигаться вообще не могу.Голова квадратная,желудок ругается, мозги не соображают.Отрываю попу свою только когда в сад опять идти.Ну а потом домой и готовить...Ваще все фпадлу...
Я бы тоже лежала целыми днями и спала, все лень, вчера еле сготовила поесть,,,,все морковку ела......Сегодня как то голова болит.. Лизу сейчас надо было везти в гимназию на курсы, а мне лень, вот муж повез, весь переругался...............Он еще возмущается, что я секса не хочу..........ааааааааааааа.........отстаньте от меня все......Вот мои высказывания!! Быстрее бы весна, настроение будет хорошее!!! Токс пройдет.....У меня токс не сильный конечно, но все бесит............
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 15:35
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я бы тоже лежала целыми днями и спала, все лень, вчера еле сготовила поесть,,,,все морковку ела......Сегодня как то голова болит.. Лизу сейчас надо было везти в гимназию на курсы, а мне лень, вот муж повез, весь переругался...............Он еще возмущается, что я секса не хочу..........ааааааааааааа.........отстаньте от меня все......Вот мои высказывания!! Быстрее бы весна, настроение будет хорошее!!! Токс пройдет.....У меня токс не сильный конечно, но все бесит............
у меня тоже полная апатия. ничего не хочу вообще. лежала бы весь день. только дочка не дает.
Кысена вне форума  
Old 12.01.2012, 15:59
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Как же рада что мой уже в садик ходит!...
чешИрка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:33
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Будущие мамочки, легкой вам беременности от сентябрят 2011 года!!!! Все будет хорошо, радуйтесь каждому дню!!! УРА!!!!
krASAva вне форума  
Old 12.01.2012, 21:09
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

МАрковка! точно!Вот что я хочу и, самое главное, МОГУ!
чешИрка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:11
Неня
Мама-чайник

Ир, ты завра на узи?
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 21:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки завтра я на ХГЧ,решилась все таки.До УЗИ 19 числа так долго ждать.Если есть Б ХГЧ наверное уже покажет?10 дней задержка
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 21:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки завтра я на ХГЧ,решилась все таки.До УЗИ 19 числа так долго ждать.Если есть Б ХГЧ наверное уже покажет?10 дней задержка
Ну и правельно!!! А тест то не поярчал?
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 21:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну и правельно!!! А тест то не поярчал?
Я не делала тест,надоели они мне за эти годы,вечно /
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема