![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки-беременюшки!
В данный момент идет подготовка к выпуску возобновленного интернет - журнала "Жизнь Пузяки". В каждом номере будут поздравления для наших новых беременюшек. Если вы хотите увидеть свой ник на страницах журнала, то нам нужно ваше согласие. А так же можете вкратце описать свои первые эмоции при виде полосатого теста) Пишите мне в личку. С уважением редакция "ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня так же всю жизнь куча животных разных. Токсоплазмозом уже переболела и очень тяжело кстати.
Но токсоплазма есть не у всех кошек, так же им можно заразиться через фрукты и овощи,сырое мясо. Просто руки чаще мойте, фрукты так же. У меня японская жидкость для мытья посуды, так вот ею можно мыть и фрукты-овощи,дет.посуду. Я когда в чем то сомневаюсь всегда мою. А вообще можно пойти в вет клинику и сдать кровь котенка на эту гадость. У нашего допустим нет этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, поздравляю!!!
У нас тоже котенок появился.Месяца 3 назад.И до этого кошаки жили.Вроде все нормуль.Если есть возможность то сдай кровь котенка.А вообщем прально говорят-руки мыть, держаться подальше от его туалета или убирать в перчатках.Мыть руки по-чаще. А у меня какая то ваще апатия...Сына в сад отвожу и всё!Дрыхну пол дня, полдня сериалы смотрю.Двигаться вообще не могу.Голова квадратная,желудок ругается, мозги не соображают.Отрываю попу свою только когда в сад опять идти.Ну а потом домой и готовить...Ваще все фпадлу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |