Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2008, 16:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оленька,легких тебе родов!!!!!
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2008, 16:33
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Оленька ждем вас с яшенькой поскорее, дай бог что все прошло хорошо! Мы тебя любим)))
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2008, 17:16
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Оленька, дорогая, поздравляем!!!
Очень-очень рады.
Все будет тип-топ!
Наверное уже и Якова можно с рождением поздравлять
komo4kina вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2008, 17:25
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Оленька! Это так замечательно!!! Какой Яшенька нетерпеливый оказался! Легких родов тебе, дорогая!!!
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2008, 11:10
Еленчик
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Еленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючекЕленчик как роза среди колючек

Награды пользователя:

Оленька, возвращайся скорее с малышом!!!!
Еленчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2008, 11:23
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

девочки, Оленька родила!!!
все подробности здесь
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 12:31
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,а у меня ус утра видимо поддекают воды.Прозрачные,но в небольшом количестве.(это я думаю так,что это воды,больше вроде ни на что не охоже.)Но ничего не болит!Это мне что делать?У кого-нить было такое?
LeiLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 13:08
Solei
Мама-знаток

Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

Лейла, тебе наверно срочно к врачу надо!
Old 05.09.2008, 13:19
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

дак вроде подтекают то чуть-чуть.И живот болит совсем немного (он так у меня уже недели 3 болит,тянет).Думаю что до вечера время есть?
Old 05.09.2008, 13:35
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Скорее всего пузырь надорвался сверху где-нить ,вот они и подтекают потихоньку.... я бы к врачу поехала ...) сдаваться )
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 13:39
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Обычно врачи не торопят быстро ехать кв роддом, т.к. бывают ложные схватки или еще что-нибудь такое, но я бы на твоем месте всё-таки поехала в роддом (лично мне трудно сказать воды это у тебя или нет, т.к. мне прокалывали пузырь)
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 13:44
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ладно,пока мужа с работы подожду.Он бедный,как узнал,так работать не может.Сказал,пораньше освободиться.А он хирург,дак я ему сказала после операциии (а то б не закончил её со страху)
Old 05.09.2008, 13:45
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну всё -таки я надеюсь что рожу сегодня под ночь где-нибудь?)))))))
Old 05.09.2008, 13:48
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Если суждено родить сегодня, то конечно же родишь!!!
И не волнуйся, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Желаю тебе легких родов!!! )))
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 13:53
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

LeiLa, если воды начали подтекать, лучше ехать в роддом. Тем более, если они подтекают постоянно. В первую беременность у меня воды немного 1 день вытекли, и через 3 дня я родила.
Дождись мужа, едьте в роддом, там врач посмотрит тебя и определит, есть ли раскрытие и рожаешь ли ты. В крайнем случае тебя отправят домой, или оставят в роддомею
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 14:28
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мотылёк,а в первый день они вытекли немного,а потом 2 дня не вытекали?А живот как себя вёл?
Old 05.09.2008, 15:22
Solei
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лейла! Ну будем надеятся, что ты следующая! Ждем хороших новостей!!!
Old 05.09.2008, 17:20
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

LeiLa, честно говоря никак. Даже не болел.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 18:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Помойму если вводы подтекают, то лучше обратиться к врачу...Потому что через разрыв в пузере могут попасть микробы...И нельзя принимать ванну..
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2008, 10:23
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем ,я дома.Врач сказала,что шейка пропускает один палец,пока не рожаю,а это не воды ,а скорее всего влагалищные выделения (только не пойму почему они прозрачные как вода,у меня если и были выделения то белые...).В понедельник планово ложусь,будут готовить.
Но у меня всё равно (до сих пор что-то прозрачное подтекает).Врач почему-то сказала,что воды подтекать не могут.Но я столько слышала про то,что могут!!!!
Ответ