![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,вроде Арарат это брат мужа Вики.
Сашуль,оказывается не больной,но неприятно точно. Прописали гель,пасту,таблетки. а так остальные зубки в порядке,урра! Кать,я тоже хочу отбелить,но боюсь,вдруг будут неестественно смотреться))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже рассказывала про свой первый поход - врач поставил диагноз - "я даже не знаю за что браться"... Завтра будет второй визит к главному врачу клиники. И начнётся лечение. Гуль, а отбеливание делают на столько тонов на сколько ты попросишь. Есть сделать на 1-2 тона светлее от твоих зубов, то будет естественно смотреться. А если сделать белоснежные, то конечно будет не естественно смотреться. Я например в недалёком прошлом имела пагубную привычку от которой я благополучно избавилась и зубы до сих имеют желтоватый цвет и мне это не нравится. А после отбеливания надо 2 дня не есть ни чего красящего (врач об этом расскажет) и всё! Я правда не знаю на сколько всего этого хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,вроде мне почему то кажется хирург или ортопед,но они ж вроде этим не занимаются...
я сегодня Марату мазайку купила,диаметр 1 детали - 6 см ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Гуль,с покупочками!а пазлы из скольких кусочков? София,уже картинки из 25 шт. собирает,тоже очень нравится А мозайка тоже вроде 6см в диаметре,не вставляет Велик еще не показывали Девченки,не везет вам с зубками!Лечите! я 2 мес. назад первую пломбу поставила.После Б зубы подпортились |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Насть, в пазле 25 штук. Когда много одинаковых деталей Марат перестает интересоваться.
Ну София Молодец!! мы так не можем,пока) у нас пазл картонный из 6 штук,а остальные что сегодня купила они из 4х. а другие пазлы,они вообще ни как пазлы а там по форме вставлять надо но там не больше 8 предметов |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль,сама не ожидала,что Софи понравится.Нам поарили,я хотела спрятать пока подрастет,а она не отдала)
Что у тебя за словоплетничество? Я что-то не могу ни в один раздел под паролем зайти( А где вообще все!Пиришкин так вобще пропал,что на нее не похоже! Оль,приветик!Пропустила тебя(сори.Что за заказик?что вышиваешь? или все себе лимит на интернет поставили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ооооо нет... я по всем не хочу. Я дружу пока только с гинекологом и стоматологом... К другим не хочу идти... Меня, я так думаю если по врачам начать гонять, то сразу можно ящик деревянный заказывать... Нееее... Я пока не готова.
Я вон летом мужа погнала ко врачу (к терапевту) в блатной поликлинике (по связям) так его там так прогнали, что он бедный сразу пересмотрел своё питание, чай без сахара стал пить, колбасу вообще перестал есть, полуфабрикаты исключил и теперь что бы мне съесть какую нибудь гадость мне его надо уговаривать, что бы он мне разрешил... Иногда разрешает, но сам не ест. Ему там сделали полное обследование организма - чего только не нашли. Пол лета и всю осень таблетки ел. Сейчас перестал и говорит что чувствует себя намного лучше. Гуль, с покупочками!!! А мы пазлы пока не пробовали собирать. Мозайку собираем - ей нравиться. Насть, у меня зубы отвратительные. Я помню в детстве, когда в школе училась постоянно к зубному ездили. Я туда уже как к себе домой. Иришка, и правда куда то пропала. Давно её не было. Кто знает где Пиришкина???? Пора в розыск подавать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сваливаюсь спать, сама того не замечая ПИришка в дневничке вчера светилась. Видимо готовится к ДР и на квартире, у нее сейчас должны закончить со шкафами Вик, сова-говорушка прикольная, мы у Мани с такой играли, но Иру она не впечатлила. Нам чтобы родители почитали да порассказывали |
![]() |