Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 16:16
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

марина с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!

Лена про альбом у мужа узнаю где скачивал и напишу.А так у нас он уже 6 лет.Там можно создать альбом, а в нем вложенный альбом.например новый год-нажимаешь плюсик он разворачивает и там каждый год, а в нем фото как ты поставишь оч удобно.Плюс можно камментировать каждое фото, ну еще какие то прибамбасы, которыми я не пользуюсь
Mama-Ali вне форума  
Old 24.01.2012, 16:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Я бы тоже хотела татушку, но маленькую и на лодыжке. Мне так нравиться Но вряд ли решусь)))
Кстати классная идея татуировки. Какой-то актер (не помню кто) сделал себе первые рисунки своих детей. Каракули такие смешные, но так трогательно
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
марина с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!

Лена про альбом у мужа узнаю где скачивал и напишу.А так у нас он уже 6 лет.Там можно создать альбом, а в нем вложенный альбом.например новый год-нажимаешь плюсик он разворачивает и там каждый год, а в нем фото как ты поставишь оч удобно.Плюс можно камментировать каждое фото, ну еще какие то прибамбасы, которыми я не пользуюсь
Пожалуйста! А то я ищу, а мне только фотошопные шаблоны выдает.
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:19
Ю-Ю
Гость

Эх, че-то глядя на Светку, тоже татуху захотелось...))))
Надо мужа поуговаривать, а то одной не хочется, а с ним вдвоем- одинаковые сделать- самое оно))

Old 24.01.2012, 16:20
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Пасиба, капец у нас на руках тоже аллергия такая появилась. Я ваще сначала перепугалась подумала - лишай!!!! Сеня ходили к дерматологу и к своей - сказали аллергийное. Теперь не буду добавлять кондиционер к ее вещам, отменить сказала гречневую кашу, попробовать рисовую. Вот ненаю мож и порошок сменить, блик купила еще 4,5 кг упаковку. все Ушастый нянь покупаю
Как лечите? Мы пропили неделю Фенистил капли и мазали 5 дней мазь АДВАНТАН, его можно только по показанию врача и то раз в сутки тоненьким слоем.
Mama-Ali вне форума  
Old 24.01.2012, 16:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
:-) :-) :-) :-) :-)
Оч красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты смелая))))))))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 24.01.2012, 16:23
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ееееееее)))) ты крутая)))))))
Я почему то так и подумала, что шрифт такой выберешь
Ееее пасиб!!!!я хотела еще более загогулистый но этот больше понравился:-)
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Класс!!! Ну ты смелая!!! Я думала, что поменьше будет татуха. Но красиво очень
Спасибо!!я тоже думала что меньше но мне так понравилось очень!!!!
Цитата:
А я ж говорю, что все хорошо будет! Мы с Никитой кулачки за вас держали!))
Успеется еще гепатит сделать...
Пасиб мои хорошие!!!!
Цитата:
Эх, че-то глядя на Светку, тоже татуху захотелось...))))
Надо мужа поуговаривать, а то одной не хочется, а с ним вдвоем- одинаковые сделать- самое оно))
Мы тоже с мужем хотели когда-то...а вообще я должна была себе тату еще в прошлом году сделать.записалась вообщем.но заьеременнела пришлось отказаться!!!!ну и хорошо так надпись теперь про сынулю:-)
Свекла вне форума  
Old 24.01.2012, 16:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Красио .

А блин Варька раздразнила - теперь второго хочу. Теперь Светка дразниться

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Как лечите? Мы пропили неделю Фенистил капли и мазали 5 дней мазь АДВАНТАН, его можно только по показанию врача и то раз в сутки тоненьким слоем.
Фенистил и мазать псило бальзамом. Только сеня к врачу ходили. Муж после работы купит
shain вне форума  
Old 24.01.2012, 16:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крутяг
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:28
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ай да молодцы!)) мы сейчас 8500 где-то...правда ростом поменьше- 65-66 где-то...видать в мужа)))
Оооо))) так волнительно))
дак он у мну вроде не длинный 174,пипец,девки,я ему столько шмотья набрала на весну на 74 блин вырастет
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:28
Ю-Ю
Гость

Свет, татухи- это заразительно))) чувствую, на одной ты не остановишься)))))
А если б шрифт был позагогулистей, то только одна ты знала бы, что у тебя там написано))))
А теперь все будут видеть, что твой сынулька- твоя жизнь!

Old 24.01.2012, 16:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дак он у мну вроде не длинный 174,пипец,девки,я ему столько шмотья набрала на весну на 74 блин вырастет
Не ссы)))) детки после полугода перестают так активно набирать в весе и росте, так что все вещи как раз будут)))
А мы накупили на весну, так я боюсь, что не дорастет))))))
Если че- тебе вышлю

Old 24.01.2012, 16:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не ссы)))) детки после полугода перестают так активно набирать в весе и росте, так что все вещи как раз будут)))
А мы накупили на весну, так я боюсь, что не дорастет))))))
Если че- тебе вышлю
устроим бартер а ты на скок набрала?
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:33
Ю-Ю
Гость

А мы на выходных купили мелкому сапожки тепленькие обалденные в Мазе, так муж, видать, косой...не тот размер взял!!! Говорю, бери 20... Он усмотрел цифру 20 где-то мелким шрифтом на пришлепке к ценнику, а то, что прям на вешалке крупным шрифтом написано 18- это нееее, на это смотреть не надо..... Блин, за ним 10 раз перепроверять надо.....

Old 24.01.2012, 16:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

о,завтра поеду на молочку за кефиром,творогом и смесюкой и молочком
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на выходных купили мелкому сапожки тепленькие обалденные в Мазе, так муж, видать, косой...не тот размер взял!!! Говорю, бери 20... Он усмотрел цифру 20 где-то мелким шрифтом на пришлепке к ценнику, а то, что прям на вешалке крупным шрифтом написано 18- это нееее, на это смотреть не надо..... Блин, за ним 10 раз перепроверять надо.....
на весну норм.18 будет,у меня у подружки сын июльский летом кеды носил 18
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
устроим бартер а ты на скок набрала?
А фиг знает- я на вид смотрю, прикидываю)))
Там написано на 9 мес вроде... Посмотрю, когда мелкий проснется))

Old 24.01.2012, 16:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А фиг знает- я на вид смотрю, прикидываю)))
Там написано на 9 мес вроде... Посмотрю, когда мелкий проснется))
у нас теплый костюм на 6,все мал,носим 6-9 все
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:
на весну норм.18 будет,у меня у подружки сын июльский летом кеды носил 18
У нас угги были 18... В них уже не влазим....

Old 24.01.2012, 16:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у нас теплый костюм на 6,все мал,носим 6-9 все
Ну может маломерки?))
Блин, мне прям интересно уже все вещи достать, что на весну купила))))
Посмотреть хочу...вдруг я лоханулась....
Вот кому то тогда аттракцион невиданной щедрости настанет....)))

Закрытая тема