![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама возьмет на АЭС просто инженером...Сестра там уже 4 год работает получает под 40 тыщ, иногда даже больше...А работает, следит за копировальной техникой, распечатывает, сканирует, в общем в этом роде... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ это не официальная льгота. Ладно, разберемся.
Танш, ну тогда конечно что менять шило на мыло. Сидеть в Г... Воронеже в Г.... квартире без работы. Или нормальная работа и нормальная квартира и родители рядом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш а насчет квартиры Злата правильно говорит, и че тут делать в Воронеже без нормальной работы...
Мы вот кстати то ж ждем со дня надень одобрения ипотеки и пойдем квартирку покупать вот тут думаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шелкните на план дома там планировки будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так круто ты квартиру свою описала - утепленные лоджии...все дела...так это ваша квартира? а ипотека на расширение? Тань, я б тоже хотела в врн жить, но....решено было расширять наш дом)))) Зато я часто могу выезжать-отдыхать-по магазинам...и прочее. Уже привыкла к усмани, В ПРИНЦИПЕ...МАШИНКУ БЫ КУПИТЬ...ХЕХ...ой...я нечаянно капсила..
блин, девочки, мы так круто погудели в сб.....просто слов нет!!!! еще хочу! время пронеслось, а терь, разглядывая фотки, кажется, что всего этого не было...((((требую продолжение банкета!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я бы кстати в Усмани то же жила бы, хотя мы там и так живем летом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, 30 лет любимому моему исполнилось)))) У нас была гангста-пати)))все были гангстерами, донами, леди, доньями, девушками легкого поведения...все дела))))
а еще я дачу хочУУУУУ!!!!!! а у вас дом в каком районе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() дом где дачи Усманка 1, как на турбазу Усманка ехать если с трассы!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а! еще все это происходила в глухой деревушке, где у полиции руки коротки)))) у нас был теплый дом, горячая вода, куча места, баня прямо в доме-все комфортно, куча еды-питья...все что только хочется))))
|
![]() |