![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девченочки!
![]() Вот и нас встречайте ![]() Вчера мы были дома уже, осваивались))) У нас калл вчера был желтенький, а сегодня с утра после ночи зеленоватый.... Я как домой приехала, у меня как в первый раз куча вопросов почемуто возникала...прям как девочка маленькая ниче не помню)) Когда купать? С чем купать? Как пупочек обработать? Как понять хороший он иль нет? Когда менять памперс- перед кормлением? или как обкакался?))) Короче сидела вчера и думала, все что смотрела и читала во время Б вообще в голове не отложилось(((( Теперь сижу заново изучаю... Девочки а у кого меррисы вы какой размер брали? Муж поехал покупать и гворит брать 2-5 или 4-8 ну по идее 4-8, а потом перепугалась и подумала а вдруг большие будут...и не взяли ...взяли памперс большую 3-6 пока... Катюшка с приходом молочка вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Мы в мерисах до 5 которые ньюборн. С молоком труба из 2-х сисей 60 мл максимум =( приходится кормить нутрилоном. вчера купались =) так потом Печеня хорошо спала. дома ничего не успеваю. Мучились газиками и я аж до истерики расстроилась.... теперь боюсь молоко совсем пропадёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с чаем с молоком я доигралась так, что пришлось расцеживать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! С рождением деток вас!!!
От вздутия и коликов лучше всего помогает боботик (НО его можно только с 28 дня жизни ребеночка). Мы испробовали ВСЁ! И как-то в октябрьской болталке вычитала, что там детки на боботик подсели. А нам тогда дней 15 было - мы пили бэби калм. Вот с 28 дня купили боботик - он, действително, помогает лучше! А еще лучше перед каждым кормлением давать пить самую обычную кипяченую водичку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сцеживаю постоянно перед кормлением, увы сосок один в кровь, а вторую грудь не берёт =( кормлю бутылкой увы. Педиатр сказала ждём до месяца и если так и будет переходим на ИВ... иногда к кормлению молока нет вообще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
главное чтоб хоть молочко пришло, я очень хочу кормить грудью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже были очень большие проблемы с сосками,боль ужасная!!Приходилось сцеживать и давать через бутылочку,самое главное что бы бутылочка была хорошая и малышу давалась НЕ ЛЕГЧЕ чем грудь,у меня чиковская,в роддоме сказали что она равноосильна груди!!!А от сосков помог немножко бепантен и время,самое главное почаще прикладывать по немножку!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки! а вот этой фирмы tommee tippee не пробовали бутылочки? мне посоветовали её,сказали,что малыш прикладывает много усилий когда сосёт1 как ваши малыши? не отказываются от груди после бутылочек? не филонят?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у меня проблем ни с сосками ни с молоком не было (ТТТ), а вот знакомая писала, что лечила трещины мазью винилин, говорит хорошо помогает. И если мало молока и приходится докармливать, надо использовать ложку или пипетку. Я например даю своему эспумизан с ложки (там 1 мл надо), он нормально его выпивает. Когда лежала в роддоме, там некоторых деток тоже приходилось докармливать. Их докармливали с ложки, давать бутылку не разрешали. Говорили, что это очень плохо, и если хочешь кормить грудью, детка не должен пробовать бутылку вообще. Просто у нас роддом очень хороший ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - про смысл инициативы, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - где ещё такие есть). Только благодаря персоналу роддома мой малыш не пробовал ничего кроме груди с молочком, и ложки с эспумизаном - куда без него.Я не покупала ни смесь, ни бутылки ни одной нет. И пустышки у нас тоже нет.
И по поводу боботика. Эспумизан, боботик, саб симплекс - всё на основе симетикона, разница в наполнителе и в цене. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас и соска и бутылка, и грудь если дать то ОК. До родов и думать не думала о соске и бутылке, но вот так. От колик купила Эспумезен, Бебикалм и Боботик =)
|
![]() |