![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() сочувствую,у самой вчера только закончились. ага ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ой,миритесь скорее,не падай духом Лилюш ![]() Цитата:
он у тебя,как истинный джентельмен не многословный и стеснительный))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня голова что-то болит очень(((
Я сегодня была на собрании в универе, рассказывали как будут госы проходить, что одеть и как себя вести))))))))))))))))))) ух, в следующую субботу я с ума сойду от волнения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до Б. по 5 дней,сейчас по 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Светик ![]() у меня нормально идут,что раньше,что сейчас 4 дня,5-й чуть чуть мажет. Цитата:
![]() у меня голова болит уже который день,к вечеру начинает болеть,бесит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, дорогая
![]() Хорошо сегодня отдохнуть вам ![]() Цитата:
![]() у меня сейчас прям разрываться стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас там своеобразная структура, есть самый главный директор, это он всех вывез и его фирма основная, фирма, которую я вела дополнительная и она на двоих с его другом, менее богатым, но он там за все отвечает. как шли так и идут 6-7 дней |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |