Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 12:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну тогда думаю уже запущено. практически у всех дешевых препаратов от ринита одно и тоже составляющее вещество Ксилометазолин, он вызывает привыкание сильное и потом тяжело от него избавиться...в лучшем случае когда насморк появился не надо пользоваться одним и тем же препаратом больше недели, даже 5 дней уже много... менять надо...
В вашем случае уже поздно менять...либо пробивать, либо будут как то лечить...но скорее всего первое. процедура не сложная и не особо больная...просто неприятно и наверняка затратно...

А диагноз скорее всего поставят верхнечелюстной синусит....хотя все будет зависить какие пазухи забиты, но думаю за это время лобные не затронуты...
завтра пойду узнаю когда лор принимает и отправлю его)))

Девочки, у нас Кира научилась становиться "рачком". Не знаю как правильно сказать, и на ручки и ножки, попу к верху. И теперь если ходит и хочет сесть наклоняется вперед, опирается на руки и садится. А раньше плюхалась на попу)))
А еще иногда получается наклониться и взять игрушку с пола и обратно выпрямиться, не держась ни за что
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 12:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Девочки, у нас Кира научилась становиться "рачком". Не знаю как правильно сказать, и на ручки и ножки, попу к верху. И теперь если ходит и хочет сесть наклоняется вперед, опирается на руки и садится. А раньше плюхалась на попу)))
А еще иногда получается наклониться и взять игрушку с пола и обратно выпрямиться, не держась ни за что
С новой умелкой))))
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2012, 13:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Какая же лень с утра была убираться, но заставила себя и теперь дома чистота Я прям сегодня выспалась, так хорошо. На улице пасмурно, может после обеда пойдём гулять, если у меня силы будут!!!

Кристин какая красота +20 обещают, я уже мечтаю балетки одеть или сланцы, как педикюр красивущий навести и гулять Молодец Кира, уже вон сколько всего умеет

Юля бедный муж в больницу конечно же надо на снимок, всякое бывает...

Тотошка
ну и истории, просто ржака

Томочка у меня муж второй день уходит в 9 и приходит в 23.30 и так будет месяца 2-3((((, я с сыном одна, валюсь с ног вместе с ним в 23, трудно, ну а что поделать , и ты привыкнешь, кстати папа по вечерам с нами когда был, сын засыпал в интервале 23.30-00.30, а второй день уже дрыхнет в 23, так что думаю режим ты сможешь Софи поменять, главное потом его не сбить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.04.2012, 13:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!!!!!!!!!у нас таааакая весна!!!!!!!!все капает!!+7 опять! доча проснется-пойдем гульки-погульки.вчера я сделала снеговика, а муж вечером зовет меня на улицу, говорит "Я немного подредактировал снеговика твоего" я выхожу а там такое вот сидит))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня дочка как пылесос, ходит по квартире и все мелкие соринки в рот и где она их только находит
ого какие у вас сады клевые, это госсударственные???
а мы тоже в частный запишем, других вариантов нет
но нам там не нра что там нет огромной площадки на улице и гуляют 2 раза по 45 минут, а я хочу чтоб весь день
у нас тоже как пылесос, поэтому я каждый день пол мою на кухне, и пылесошу через день.
сады государственные такие, очень красивые, площадки все оборудованы хорошо около них.но одна проблема-гигантские очереди.сейчас кто родил уже 6 тыщ какие то.причем население у нас в городе около 80 тыщ всего.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня закончился витамин Д, как думаете, стоит ли мне покупать ещё одну баночку или нет, ведь скоро уже солнышко... в общем, кто даёт ещё витамин Д?
И ещё вопросик, Соня теперь ест 3 раза в день:
завтрак - каша
обед - суп я с мясом
ужин - йогурт с печеньем и фруктовым пюре
Вопросик у меня, что давать в 4 кормление лучше - овощи или кашу? знаю, я уже задавалась тут этим вопросом, но я никак не пойму.....(((
я даю, у нас север же.солнца бывает мало.летом не буду давать.
про кормление, у нас так.на обед суп овощной с мясом.его же даю и на ужин иногда когда фантазия не работает))))сегодня чечевичный с телятиной.на ужин пюре с телятиной из супа.вчера на ужин был суп.а перед сном порция творога обычного+печенька+фрукты.

Тотошка, вы такие молодцы что подарили доче поездку!!!я не буду бояться отпускать дочу в таком возрасте, т.к. хорошо помню себя в эти годы.и как мне было обидно что меня не пустили в поездку на теплоходе.я так плакала, капец
Ranka вне форума  
Old 01.04.2012, 13:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули!!!!!!!!!у нас таааакая весна!!!!!!!!все капает!!+7 опять! доча проснется-пойдем гульки-погульки.вчера я сделала снеговика, а муж вечером зовет меня на улицу, говорит "Я немного подредактировал снеговика твоего" я выхожу а там такое вот сидит))))

Тотошка, вы такие молодцы что подарили доче поездку!!!я не буду бояться отпускать дочу в таком возрасте, т.к. хорошо помню себя в эти годы.и как мне было обидно что меня не пустили в поездку на теплоходе.я так плакала, капец
Прямо на конкурс можно отправлять.

Не помню, где? Но кто-то из девочек, чтобы компенсировать недостаток солнца, прямо на целое лето или какую-то часть лета, снимают котеджи в турции
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2012, 13:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и я поэтому отправила. Если Бог даст и с финансами все будет терпимо, то осенью отправим вместе со школой в Лондон. А следующим летом на месяц. В целях повышения знаний и практики в английском)))
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2012, 13:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, хорошо муж снеговика переделала)))
Тотошка, это Тусик так делает)))
А я постоянно забываю давать витамин Д, хорошо если через день даю! Да и Кира его выплевывает обычно. Его в смесь нельзя добавить?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 13:24
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, и я мечтаю нарядиться с дочей в платья и в парк на целый день))))там карусельки и цветов море и фонтаны.
Тотош, вы молодцы!Лондон-вообще здорово!
Ranka вне форума  
Old 01.04.2012, 13:27
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот и я поэтому отправила. Если Бог даст и с финансами все будет терпимо, то осенью отправим вместе со школой в Лондон. А следующим летом на месяц. В целях повышения знаний и практики в английском)))
и это здорово молодцы, у меня сестра двоюродная в Швейцарию дочку отправила учиться, ей 13 лет, до этого Лондон был и Германия, даст Бог и нам с финансами, то тоже за границу деток отправлю учиться!!!
Цитата:
А я постоянно забываю давать витамин Д, хорошо если через день даю! Да и Кира его выплевывает обычно. Его в смесь нельзя добавить?
а я каждый день даю, у нас прям перед завтраком традиция уже, сыну витаминку и маме витаминки буду давать до середины мая, а потом опять с сентября начну!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.04.2012, 13:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я даю пиковит там все есть))
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2012, 13:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
и это здорово молодцы, у меня сестра двоюродная в Швейцарию дочку отправила учиться, ей 13 лет, до этого Лондон был и Германия, даст Бог и нам с финансами, то тоже за границу деток отправлю учиться!!!

а я каждый день даю, у нас прям перед завтраком традиция уже, сыну витаминку и маме витаминки буду давать до середины мая, а потом опять с сентября начну!!!!
У нас у папы - золотая мечта - отправить в англию учиться.
а у меня девченка, сама поступила в какой-то парижский унивкерситет. и уехала туда учиться
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2012, 13:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:

поздравляю с новой умелочкой.у нас так делает, когда через порог переползает...так смешно а до игрушки он дотягивается когда держится другой ручкой за что нибудь.
Нюсь, сама боюсь....
Девочки варю супчик с гусятиной, если захотите угощу вас после обеда
августинка вне форума  
Old 01.04.2012, 13:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жанник ну и снеговик
Нюсенька вне форума  
Old 01.04.2012, 13:49
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жанн, снеговик хорош...прям эльф
августинка вне форума  
Old 01.04.2012, 14:27
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Светик, я рада что все понравилось. а ты переживала не дойдет. кстати полотенчико мама мая положила, говорит, я тоже хочу подарок подарить. А мед это наш дядя сам пасеку держит и всегда нам хорошего меду дает.
Маме тогда передай, огромное спасибо!!! =)
С4астливая вне форума  
Old 01.04.2012, 14:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Маме тогда передай, огромное спасибо!!! =)
ок. правда моя посылочка получилось первоапрельской больше чем на 8 марта
августинка вне форума  
Old 01.04.2012, 14:30
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Кристииин!!! По поводу фиговой мамы! Я бы Гошана хоть каждый день на пару часов с кем нибудь оставляла! Потом скучать начинаю, поэтому не больше!))А так, это совершенно нормально! А чего как курица над яйцом. Мы отличные мамы, может даже лучше, что помимо нас, они могу находится и с другими людьми. Это нужно!!! А то потом как мы детей с шеи спустим или в сад, в чужой коллектив отдадим. И если, что-то срочное нам нужно поехать сделать, без проблем сможем оставить и не ломать ребенку психику, что мамино лицо куда-то пропало))) Даже не парься по этому вопросу) Наоборот, так даже хорошо, когда нет черезмерной близости между мамой и ребенком. Для жизни хорошо
С4астливая вне форума  
Old 01.04.2012, 17:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Том, малой капризный второй день, видимо на погоду так реагирует. И 2 ночи уже плохо спит. Сейчас спит. А я погладила кучу стирки и к вам бегом.
С завтрашнего дня сессия у меня начинается. Завтра не поеду, т. к. в первый день только лекции, а во вторник наверное надо будет ехать - расписание завтра только узнаю. А Никита останется дома с папой, бабушкой и дедушкой. Если так не получится, то будет тоже ездить с нами, а там гулять с папой и с бабушкой пока я на парах буду.
VeraD вне форума  
Old 01.04.2012, 17:26
Ranka
Мама-теоретик

Лерыч дрыгалась на диване, держась за спинку, потом потеряла равновесие и упала, ударилась щекой об подлокотник((((((((((((((так плакала, еле успокоила ее((((что ж такое то, у нас каждый день какой то ушиб.вчера свалилась сидя на порожке.упала на спину и головой ударилась.до того Сашка толкнул, она лбом об полочку, теперь синяк.ужас((((((((((
Ranka вне форума  
Old 01.04.2012, 17:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки всем привет!!! мы сегодня всей семьей причастились
я так рад! так рад!
Жанна мы тоже с синяками порой ходим
Крис а моя вообще только со мной сидит, с папой только когда спать не хочет, а про других я вообще молчу, только меня признает. Ну признаюсь мне это нравится очень, я без нее и 5 минут не смогу, пока она спит я уже скучаю
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема