![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Какая же лень с утра была убираться, но заставила себя и теперь дома чистота ![]() Кристин какая красота +20 обещают, я уже мечтаю балетки одеть или сланцы, как педикюр красивущий навести и гулять ![]() ![]() Юля бедный муж ![]() Тотошка ну и истории, просто ржака ![]() Томочка у меня муж второй день уходит в 9 и приходит в 23.30 и так будет месяца 2-3((((, я с сыном одна, валюсь с ног вместе с ним в 23, трудно, ну а что поделать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули!!!!!!!!!у нас таааакая весна!!!!!!!!все капает!!+7 опять! доча проснется-пойдем гульки-погульки.вчера я сделала снеговика, а муж вечером зовет меня на улицу, говорит "Я немного подредактировал снеговика твоего" я выхожу а там такое вот сидит))))
![]() Цитата:
сады государственные такие, очень красивые, площадки все оборудованы хорошо около них.но одна проблема-гигантские очереди.сейчас кто родил уже 6 тыщ какие то.причем население у нас в городе около 80 тыщ всего. Цитата:
про кормление, у нас так.на обед суп овощной с мясом.его же даю и на ужин иногда когда фантазия не работает))))сегодня чечевичный с телятиной.на ужин пюре с телятиной из супа.вчера на ужин был суп.а перед сном порция творога обычного+печенька+фрукты. Тотошка, вы такие молодцы что подарили доче поездку!!!я не буду бояться отпускать дочу в таком возрасте, т.к. хорошо помню себя в эти годы.и как мне было обидно что меня не пустили в поездку на теплоходе.я так плакала, капец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не помню, где? Но кто-то из девочек, чтобы компенсировать недостаток солнца, прямо на целое лето или какую-то часть лета, снимают котеджи в турции |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот и я поэтому отправила. Если Бог даст и с финансами все будет терпимо, то осенью отправим вместе со школой в Лондон. А следующим летом на месяц. В целях повышения знаний и практики в английском)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, хорошо муж снеговика переделала)))
Тотошка, это Тусик так делает))) А я постоянно забываю давать витамин Д, хорошо если через день даю! Да и Кира его выплевывает обычно. Его в смесь нельзя добавить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а у меня девченка, сама поступила в какой-то парижский унивкерситет. и уехала туда учиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюсь, сама боюсь.... Девочки варю супчик с гусятиной, если захотите угощу вас после обеда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристииин!!! По поводу фиговой мамы! Я бы Гошана хоть каждый день на пару часов с кем нибудь оставляла! Потом скучать начинаю, поэтому не больше!))А так, это совершенно нормально! А чего как курица над яйцом. Мы отличные мамы, может даже лучше, что помимо нас, они могу находится и с другими людьми. Это нужно!!! А то потом как мы детей с шеи спустим или в сад, в чужой коллектив отдадим. И если, что-то срочное нам нужно поехать сделать, без проблем сможем оставить и не ломать ребенку психику, что мамино лицо куда-то пропало))) Даже не парься по этому вопросу) Наоборот, так даже хорошо, когда нет черезмерной близости между мамой и ребенком. Для жизни хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Том, малой капризный второй день, видимо на погоду так реагирует. И 2 ночи уже плохо спит. Сейчас спит. А я погладила кучу стирки и к вам бегом. С завтрашнего дня сессия у меня начинается. Завтра не поеду, т. к. в первый день только лекции, а во вторник наверное надо будет ехать - расписание завтра только узнаю. А Никита останется дома с папой, бабушкой и дедушкой. Если так не получится, то будет тоже ездить с нами, а там гулять с папой и с бабушкой пока я на парах буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерыч дрыгалась на диване, держась за спинку, потом потеряла равновесие и упала, ударилась щекой об подлокотник((((((((((((((так плакала, еле успокоила ее((((что ж такое то, у нас каждый день какой то ушиб.вчера свалилась сидя на порожке.упала на спину и головой ударилась.до того Сашка толкнул, она лбом об полочку, теперь синяк.ужас((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки всем привет!!! мы сегодня всей семьей причастились
![]() я так рад! так рад! Жанна мы тоже с синяками порой ходим ![]() Крис а моя вообще только со мной сидит, с папой только когда спать не хочет, а про других я вообще молчу, только меня признает. Ну признаюсь мне это нравится очень, я без нее и 5 минут не смогу, пока она спит я уже скучаю |
![]() |