Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 11:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я вот из за того что всю жизнь плохо вижу, даже темные очки не люблю)))) ну и мне конечно же кажется что мне никакие очки не идут)))))))))
Наташ а линзы не носишь? Я вот сама бы не носила т.к. боюсь что-то в глаз вставлять. Лучше уж очки.....
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.
Какой Тимка домашний семейный парень) Как за брата то беспокоится
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2012, 11:09
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.
Любофффф так радостно, когда старшие детки заботятся и переживают за младших
ТОлька вне форума  
Old 19.04.2012, 11:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.
Какие они у тебя хорошие ))) Как мило ))
Psilda вне форума  
Old 19.04.2012, 11:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ а линзы не носишь? Я вот сама бы не носила т.к. боюсь что-то в глаз вставлять. Лучше уж очки.....

Какой Тимка домашний семейный парень) Как за брата то беспокоится
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Любофффф так радостно, когда старшие детки заботятся и переживают за младших
мы сегодня с мужем подумали, что Тим видимо помнит свои ощущения, когда пришел в школу и ни в зуб ногой, видимо тяжело ему тогда очень было

А, Оль, я тебе ещё про разговоры Артемкины не ответила. Он говорит конечно, но не очень хорошо. Не так, как Стася например) да и многие здесь. Но уже все свои желания и хотелки озвучивает нормальными предложениями, только вот окончания путает, да и когда он только начинал говорить, то выговаривал все буквы и "Р" тоже, а теперь уже ленится что-ли или торопится и часто глотает буквы.
_devinette_ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
всем привет, читаю с конца)))) Сааашааа с обновкой, мне тож эта юбка понра))))))) но с моим ростом она как то не очень на мне смотрится)))) тоже думаю теперь про джинсовку, правда у меня есть бордовый вельветовый пинжак)))))
ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого)))))))))))))
не надо бордовый пижмак) Джинсовка будет очень хорошо. И лучше светлоголубую, ИМХО
Так сделай))) Правда мой монгол бывший делал, после ни тяжестей носить нельзя, при солнце всегда в темных очках и тд
Цитата:
ну модно щас)
я всю сознательную хотела, так что дело не в моде)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
и мне нравятся очки без диоптрий. Особенно, если идут. Классно работает для придания умного вида (в универе на сессиях пользовалась этим). Из-за библиотек (их освещения) подсадила тогда немного зрение и прикупила очки. На экзаменах хоть и не требовлось на доску смотреть всё равно их одевала, потому что заметила, что оценки сразу стали на бал выше честно .Жалко мне оооочень мало оправ подходит. А в роговой оправе так вообще не смотрятся на мне

У Саши очки улёт красивооооооо!

Саша, Наташа, с обновками вас!
спасибо)
Я не для придания более интеллектуального вида, мне кажется очень стильный аксессуар)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, супер юбочка и очки так здорово на тебе смотрятся ))))
Смотрю в моде стали косые вещи ))
ага, тренд)
Цитата:
Приветы всем!

Ага, здесь красиво! А про ту, что я говорила, как-то агрессивно мне кажется Ты часто так стоишь, я заметила по фото, но когда в брюках, то это отлично, а вот именно в этой такой легкой женственной юбке-не очень, ну есс-но все это на мой взгляд. Очки без диоптрий моя мечта, но я уже вроде рассказывала, что когда сказала об этом мужу, то он мне ответил, что ни за что, а вдруг говорит, кто-нибудь на улице мне в глаз даст, стекло разобьется и глаз повредит)))) Вот такая у него бурная фантазия)

да, постоянно такая поза. Если я ровно поставлю ноги будет еще хуже, смотри

Тима такой очаровательный парень) У нас в саду есть умильный мальчик. Если кто плачет, прям не отходит, всех жалеет)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Какие они у тебя хорошие ))) Как мило ))
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 11:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А, Кать, там не стекло, а пластик) Хрен разобьется)
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 11:21
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
А, Оль, я тебе ещё про разговоры Артемкины не ответила. Он говорит конечно, но не очень хорошо. Не так, как Стася например) да и многие здесь. Но уже все свои желания и хотелки озвучивает нормальными предложениями, только вот окончания путает, да и когда он только начинал говорить, то выговаривал все буквы и "Р" тоже, а теперь уже ленится что-ли или торопится и часто глотает буквы.
Скорее торопиться...мысли вперёд паровоза бегут... не успевает озвучивать
ТОлька вне форума  
Old 19.04.2012, 11:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А, Кать, там не стекло, а пластик) Хрен разобьется)
ах вот оно как) Ну тогда я тоже буду себе подбирать, правда мне далеко не все оправы пойдут

За Тима всем спасибо, он и правда у нас мальчик с большой переживающей за всех душой
_devinette_ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:56
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
спасибо)
Я не для придания более интеллектуального вида, мне кажется очень стильный аксессуар)
Да я знаю, что ты для красоты очки одеваешь. Я писала, что и для вида их использовать можно. не умею я толком мысли свои выражать
ТОлька вне форума  
Old 19.04.2012, 12:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветы всем!

Ага, здесь красиво! А про ту, что я говорила, как-то агрессивно мне кажется Ты часто так стоишь, я заметила по фото, но когда в брюках, то это отлично, а вот именно в этой такой легкой женственной юбке-не очень, ну есс-но все это на мой взгляд. Очки без диоптрий моя мечта, но я уже вроде рассказывала, что когда сказала об этом мужу, то он мне ответил, что ни за что, а вдруг говорит, кто-нибудь на улице мне в глаз даст, стекло разобьется и глаз повредит)))) Вот такая у него бурная фантазия)

Так трогательно!!!!Молодец он у тебя!!!!
Цитата:
мы сегодня с мужем подумали, что Тим видимо помнит свои ощущения, когда пришел в школу и ни в зуб ногой, видимо тяжело ему тогда очень было

Небольшой прогресс тоже прогресс!!!Поздравляю))))
У Кристиана началась фаза"как хочу так и говорю",стишки перекривляет,допустим,попросишь его Нашу Таню рассказать.......он рассказывает....Наша Таня Не плачет,Не уронила в речку мячик))))и так далее))))и так практически все стишки.Вот только песни любит петь))))
Цитата:
полностью согласен, я там выложила еще одну фотку, где красиво стою http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=470, точнее вроде так же, но ракурс другой. Этоо ноги некрасивые, если их ровно поставить, то ваще мрак)

хехе))) Вот теперь ношу, но они просто имиджевые, без диоптрий)
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=224
Я умиляюсь со Стаси
Такая прикольненькая))))
Цитата:
всем привет, читаю с конца)))) Сааашааа с обновкой, мне тож эта юбка понра))))))) но с моим ростом она как то не очень на мне смотрится)))) тоже думаю теперь про джинсовку, правда у меня есть бордовый вельветовый пинжак)))))
ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого)))))))))))))
И у меня мечта корректировку сделать,от очков устала,буду на линзы переходить)))
У нас в клинике операция 1800 евро один глаз стоит((((меня жаба душит )))))
Всем добрый день!!!!
Хотя какой он добрый,если погода дрянь((((
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.
как классно... прям заплакала... молодцы!!!
Иринушка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ах вот оно как) Ну тогда я тоже буду себе подбирать, правда мне далеко не все оправы пойдут

За Тима всем спасибо, он и правда у нас мальчик с большой переживающей за всех душой
мне тоже не все. Есть еще прикольная оправа из подобных, но там очень толстые края. Вот сразу вся рожа моя портится тонкая))) Хотя все равно в них мартышкой не выгляжу, но эти круче канеш) Особенно голубые)))
И кстати отлично, что они не чисто черны, я-то вижу с той стороны голубой или фиолетовый, сразу радостно)))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Так трогательно!!!!Молодец он у тебя!!!!

Небольшой прогресс тоже прогресс!!!Поздравляю))))
У Кристиана началась фаза"как хочу так и говорю",стишки перекривляет,допустим,попросишь его Нашу Таню рассказать.......он рассказывает....Наша Таня Не плачет,Не уронила в речку мячик))))и так далее))))и так практически все стишки.Вот только песни любит петь))))

Я умиляюсь со Стаси
Такая прикольненькая))))

И у меня мечта корректировку сделать,от очков устала,буду на линзы переходить)))
Всем добрый день!!!!
Сегодня все утро говорила: пойдем на концерт! А по дороге в сад что-то рассказывала про Родину в машине. Про какую Родину я так и не поняла)
А у нас распогодилось, а я-то уж думала, что мне под такой легкий наряд дождь жарить будет
У меня товарищ только-только за 42 тыщи сделал корректировку. Счастливый теперь ходит)
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 12:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
как раз линзы и ношу всю жизнь, ну с 11 класса, я тоже боялась вставлять в глаза что то, ко когда выбор либо линзы либо ничего, быстро научишся))))))
Цитата:
не надо бордовый пижмак) Джинсовка будет очень хорошо. И лучше светлоголубую, ИМХО
Так сделай))) Правда мой монгол бывший делал, после ни тяжестей носить нельзя, при солнце всегда в темных очках и тд
ну сейчас как то так делают что в принципе по тяжести ограничений нет, тока первые месяца 3 чтоли, ну а чего не делаю...страааашноооооо..., все окулисты то сами ходят в очках, ну и потом ограничения эти первое время с ребенком трудно соблюдать, не поднимать вот его опять же, у нас на работе девочка делала не рожавшая даже, ей сказали что рожать даже после нее самой можно
Цитата:
Всем добрый день!!!!
вот и у меня пока мечта, хотя операция была по крайней мере)))) дешевле, 40 т где то на глаз, ну на мой)))) с моими диоптриями))))

во во Саш, только прочитала про 42 т))) значит не подорожало особо))))
Кать Тимур молодец у тебя какой молодцы родители
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 12:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
мне тоже не все. Есть еще прикольная оправа из подобных, но там очень толстые края. Вот сразу вся рожа моя портится тонкая))) Хотя все равно в них мартышкой не выгляжу, но эти круче канеш) Особенно голубые)))
И кстати отлично, что они не чисто черны, я-то вижу с той стороны голубой или фиолетовый, сразу радостно)))

Сегодня все утро говорила: пойдем на концерт! А по дороге в сад что-то рассказывала про Родину в машине. Про какую Родину я так и не поняла)
А у нас распогодилось, а я-то уж думала, что мне под такой легкий наряд дождь жарить будет
У меня товарищ только-только за 42 тыщи сделал корректировку. Счастливый теперь ходит)
Ох,завидую)))))))Это выходит околы тысячи или чуть больше в евро?????да???
Выходит в России дешевле,но если учесть дорогу и проживание,то выйдет тоже не дешево((((
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.04.2012, 13:30
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ир, может быть в герамнии это просто качественнее)))))) как импланты, знакомый стоматолог говорит что у нас в росии ставить зубной имплатн страшно т.к. говенные материалы и хороших нет, вот он там как то заказывает германские но этот имплант мега дорогой)))))))))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 14:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,завидую)))))))Это выходит околы тысячи или чуть больше в евро?????да???
Выходит в России дешевле,но если учесть дорогу и проживание,то выйдет тоже не дешево((((
+ к Наташиным словам. Я бы тебя приютила, без проблем, особенно если уже переедем) При чем с радостью)
Но я бы делала у вас. Несмотря на цену
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 14:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня лизе юбка тоже походу понравилась)))))))) я сегодня утром одела ее илюхе показать, а лиза такая - и мне синее платье...)))) потом подошла и обняла за ноги прям))))))))))) я так поняла что юка ей понра)))))))))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 14:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня лизе юбка тоже походу понравилась)))))))) я сегодня утром одела ее илюхе показать, а лиза такая - и мне синее платье...)))) потом подошла и обняла за ноги прям))))))))))) я так поняла что юка ей понра)))))))))
муж юбку то заценил?
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2012, 15:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

муж да)))))) но лиза эмоциональнее заценила)))))))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 15:20
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки моиии,привет! читаю вас каждый день а времени мало отвечать. . САША и НАТАША, с юбочками вас! мне Саш твоя безумно понравилась,я писала как-то тебе , что очень хочу такую, чтобы с хвостиком сзади
Цитата:
но я уже вроде рассказывала, что когда сказала об этом мужу, то он мне ответил, что ни за что, а вдруг говорит, кто-нибудь на улице мне в глаз даст, стекло разобьется и глаз повредит)))) Вот такая у него бурная фантазия)

муж приколист у тебя
Тимур у тебя просто умничка, хороший братик, слов нет!
Цитата:

да, постоянно такая поза. Если я ровно поставлю ноги будет еще хуже, смотри

Тима такой очаровательный парень) У нас в саду есть умильный мальчик. Если кто плачет, прям не отходит, всех жалеет)))
аа, и с очечками тебя! голубые больше понравились,т.к.ярче, выделяются.
Саш, а как у тебя со стопами дело обстоит, ровно стоят, не стаптываешь в обуви внешний край? я всю жизнь внутренний стаптываю и у Кати так, этот вальгус
Annette вне форума  
Закрытая тема