![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А, Оль, я тебе ещё про разговоры Артемкины не ответила. Он говорит конечно, но не очень хорошо. Не так, как Стася например) да и многие здесь. Но уже все свои желания и хотелки озвучивает нормальными предложениями, только вот окончания путает, да и когда он только начинал говорить, то выговаривал все буквы и "Р" тоже, а теперь уже ленится что-ли или торопится и часто глотает буквы. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так сделай))) Правда мой монгол бывший делал, после ни тяжестей носить нельзя, при солнце всегда в темных очках и тд я всю сознательную хотела, так что дело не в моде) Цитата:
Я не для придания более интеллектуального вида, мне кажется очень стильный аксессуар) Цитата:
Цитата:
![]() Тима такой очаровательный парень) У нас в саду есть умильный мальчик. Если кто плачет, прям не отходит, всех жалеет))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У Кристиана началась фаза"как хочу так и говорю",стишки перекривляет,допустим,попросишь его Нашу Таню рассказать.......он рассказывает....Наша Таня Не плачет,Не уронила в речку мячик))))и так далее))))и так практически все стишки.Вот только песни любит петь)))) Цитата:
![]() Такая прикольненькая)))) Цитата:
У нас в клинике операция 1800 евро один глаз стоит((((меня жаба душит ![]() Всем добрый день!!!! Хотя какой он добрый,если погода дрянь(((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати отлично, что они не чисто черны, я-то вижу с той стороны голубой или фиолетовый, сразу радостно))) Цитата:
А у нас распогодилось, а я-то уж думала, что мне под такой легкий наряд дождь жарить будет ![]() У меня товарищ только-только за 42 тыщи сделал корректировку. Счастливый теперь ходит) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
во во Саш, только прочитала про 42 т))) значит не подорожало особо)))) Кать Тимур молодец у тебя какой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выходит в России дешевле,но если учесть дорогу и проживание,то выйдет тоже не дешево(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, может быть в герамнии это просто качественнее)))))) как импланты, знакомый стоматолог говорит что у нас в росии ставить зубной имплатн страшно т.к. говенные материалы и хороших нет, вот он там как то заказывает германские но этот имплант мега дорогой)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но я бы делала у вас. Несмотря на цену |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня лизе юбка тоже походу понравилась)))))))) я сегодня утром одела ее илюхе показать, а лиза такая - и мне синее платье...)))) потом подошла и обняла за ноги прям))))))))))) я так поняла что юка ей понра)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моиии,привет! читаю вас каждый день а времени мало отвечать. . САША и НАТАША, с юбочками вас! мне Саш твоя безумно понравилась,я писала как-то тебе , что очень хочу такую, чтобы с хвостиком сзади
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тимур у тебя просто умничка, хороший братик, слов нет! ![]() Цитата:
Саш, а как у тебя со стопами дело обстоит, ровно стоят, не стаптываешь в обуви внешний край? я всю жизнь внутренний стаптываю и у Кати так, этот вальгус |
||
![]() |