![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так на минутку, а оказалось, что читаю уже час...
Пойду жир снова трясти, я ж во втором марафоне участвую ![]() правда в этот раз что-то мне все лениво... Нюта, манники в разных вариациях пеку каждую неделю!!!!!! Сегодня с яблоками и корицей ![]() Половину уже схомячила! поэтому точно пойду жир трясти! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луна???)))) нееее это называется раздолбайство!)))
Меня бесит, что он пришел с работы и сразу за ноут и до ночи с ним обнимается, а жена так.... Чтоб приготовить, убрать, помыть, постирать, погладить(((( я грю хоть бы платил мне... А то бесплатная домработница... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ночной хайнц
я не сплу сег 8-й день и поэтому лекарство не давала пупсу так как г\э сказал давать тока 7 дней ну и в итоге пупс проснулся с жуткими криками долго успокаивали шоб лекарство влить покормила потом ещё раз ща укатываю, не укатыаетя што то |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнчик ой здесь много чё произошло
Юлик фрекен Аллочка шмотятся и шмотятся Юлик и муж ейный тают на глазах и у них ![]() у Оксаныча норм с мужем ттттт Танюшик разогнала брата с кредитом и вот решает по поводу детского лагеря АНютин муж сег пит и жрат Ксю сдала госы и горе у них в семье, умерла жена папы((((( Юля-мамуля в книжной шахте, радует нас ночами писали про едят не едят детки, что едят, что не едят нужны ли супы Леночек вот подбирает се жарочную поверхность вообщем грили про духовки многих терзал вопрос что готовить на ужин Олико хотит длиную юбку но не решается и ещё она купила бэби кер венто Ульянична поранила щёчку на горке Кэт всех бъёт Алиночка подскользнулась на полу и ударила головушку Фил накакал папе на ногу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю соболезную! ![]() Лапушек целую, пусть щечки и головушки проходят!! Фил молодец, показал кто в доме хозяин ![]() ![]() ![]() посмотрела видео, мой тоже за шторкой прячется или заходит за нее, руки поднимает и идет вперед, типа крыша у него ![]() про еду, мой то ест то не ест... супы через разесли тока не пюрешный суп про юбку. впол красивые но я их тока со шпильками носила и когда худее была, иначе жопа как у танка и рост сразу на полметра ниже кажется Так, узнала о вас все) можно и баиньки идти Юлечек спасибо за обзор ![]() всех целую обнимаю ![]() |
|
![]() |