![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Забыла ж рассказать. Муж вчера задержался на работе, а я от нечего делать решила Олеську искупать в большой ванне с кругом. Всё прошло на ура! Только под конец она там... уснула
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в роддоме дали пробники, но они пока большие нам
![]() У нас пока Памперсы, обычные, не премиум, но привезены из Норвегии. Мне нравятся. Цитата:
Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой как здорово!!! ![]() ![]() У меня круг припасен... обязательно будем плавать. ![]() Первое фото деток! Или кто-то еще выкладывал и я пропустила? Девочки, а марганцовку что в аптеках продают? Я думала ее давно запретили.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ребенка вообще надо прописывать? Что-то я совсем не готова к появлению пупса.... ааааа.... ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про марганцовку. Я тоже думала, что запретили. Но совершенно случайно стояла в аптеке в очереди, а передо мной женщина брала марганцовку, ну и я тоже купила)
Про ЗАГС. Я сама не знаю, как именно он должен относиться к прописке, но как-то должен. У нас просто один ЗАГС рядом. Мы там и расписывались, и детей регистрировали. Вот что написано по этому поводу: Цитата:
Про прописку.Ребёнка надо прописывать. Удобнее всего оформить сначала все пособия в собесе, а потом пойти и сдать документы на прописку. Их заберут недели на 2, в том числе и паспорт родителя. Из документов потом ещё надо будет поставить штамп о гражданстве (в миграционной службе делается), получить СНИЛС и медицинский полис. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня муж отжёг... Заявил сегодня: вот сейчас три месяца подождём после родов и будем делать дочке братика!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы конечно тоже тянуть не планируем... но не через 3 же месяца.... это уж совсем быстро... только родила и опять токсикоз и все такое... Ну ты как-нибудь ему ласково объясни, что еще не готова.. да и вообще это сложно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А как туда попасть?
Да уж... это точно.. да даже без токсикоза я себе этого не представляю... его же на ручках носить надо, а тут тяжести тягать нельзя... Я бы хотела выйти на работу и уже можно беременнеть сразу... ))) Только боюсь с нашей ситуацией с садиками надо из декрета в декрет.... А потом еще разочек, тогда может как многодетной сад дадут.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ты так хорошо разбираешься в этом, напиши мне, пожалуйста, куда мне надо бежать и что получать.
Я только знаю, что свидетельство о рождении в ЗАГСе (кстати, в любом?) и полис мне сказали ехать в МАКС, но вот где там именно, в каком отделе не знаю.. Еще надо в Собес. А что им нужно предоставить?? Какие доки? Вот сейчас поняла, что еще момент с пропиской! А что ещё? Я такой тормоз, ужас... |
![]() |