Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 11:59
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
да какой там! говорю же, первый залет в моей жизни только кормить сынулю перестала

самый правильный рецепт запузячивания! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да, а когда планируешь - как назло ничего не получается)) Мы 2 года после ЗБ планировали и еще 1,5 года до нее...
Цитата:
Ого, а почему вы решили, что надо это все пить?
Вообще-то это стандартные назначения при Б. Фольку обязательно надо пить, а по хорошему начинать даже до Б., если планируешь. Магний+В6 помогает формироваться нервной системе малыша, снимает спазмы и уменьшает вероятность выкидыша, ну а утрожестан - это уже по назначению.
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 12:01
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, а почему вы решили, что надо это все пить?
ну фольку всегда назначают даже при планировании,она насколько я знаю,сейчас очень важна для развития крохи. Я пью дюфастон исходя из прошлой Б мне его тогда назначили (так же низ живота переодически потягивает и ноет),рисковать не хочу.
escada вне форума  
Old 09.07.2012, 12:12
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да, а когда планируешь - как назло ничего не получается)) Мы 2 года после ЗБ планировали и еще 1,5 года до нее...

Вообще-то это стандартные назначения при Б. Фольку обязательно надо пить, а по хорошему начинать даже до Б., если планируешь. Магний+В6 помогает формироваться нервной системе малыша, снимает спазмы и уменьшает вероятность выкидыша, ну а утрожестан - это уже по назначению.
Это да. У меня все детки от "березки" , а сынулю вообще у Матронушки выпросили, год не получался. Поэтому сейчас решили, раз Господь дал - отказываться нельзя. А роды у меня 5 уже будут. Очень переживаю, если честно
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
ну фольку всегда назначают даже при планировании,она насколько я знаю,сейчас очень важна для развития крохи. Я пью дюфастон исходя из прошлой Б мне его тогда назначили (так же низ живота переодически потягивает и ноет),рисковать не хочу.
Понятно, наверное мне, как престарелой мамаше, надо идти в консультацию сдаваться, чтобы проверили-назначили
Миленка вне форума  
Old 09.07.2012, 12:13
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с неделькой вас!
Миленка вне форума  
Old 09.07.2012, 12:18
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, с неделькой вас!
Спасибо большое!
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 12:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо большое!
с неделькой дорогая
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2012, 12:27
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
с неделькой дорогая
Спасибо, солнышко!
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 12:46
Gerda
Гость

Всем приветик! Ольчик, с неделькой! Я на узи в субботу сходила, сказали мы ещё масенькие совсем Всего 3мм, поэтому скорее всего была поздняя овулька. Ещё в среду пойду, чего-то моей Г всё не нравится, а чего мне не говорит

Old 09.07.2012, 12:51
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ольчик, с неделькой! Я на узи в субботу сходила, сказали мы ещё масенькие совсем Всего 3мм, поэтому скорее всего была поздняя овулька. Ещё в среду пойду, чего-то моей Г всё не нравится, а чего мне не говорит
Спасибо!
А нас еще вообще в субботу не видно было. Только плодное яйцо и желточный мешочек. Совсем поздняя О. была. Но моей Г. все очень понравилось.
А твоя вообще ничего не говорит? Почему ты решила, что ей что-то не нравится?
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 13:18
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наташ! да не переживай, они любят жути нагонять.на всякий случай. все у вас хорошо
Миленка вне форума  
Old 09.07.2012, 13:24
Gerda
Гость

Цитата:
Спасибо!
А нас еще вообще в субботу не видно было. Только плодное яйцо и желточный мешочек. Совсем поздняя О. была. Но моей Г. все очень понравилось.
А твоя вообще ничего не говорит? Почему ты решила, что ей что-то не нравится?
Ну если б ей всё понравилось, она вряд ли бы назначила мне ещё узи через 4 дня то. Видимо не хочет чего-то мне говорить, перепроверяет. Но я как-то стараюсь не дёргаться- будь как будет.

Old 09.07.2012, 14:45
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если б ей всё понравилось, она вряд ли бы назначила мне ещё узи через 4 дня то. Видимо не хочет чего-то мне говорить, перепроверяет. Но я как-то стараюсь не дёргаться- будь как будет.
Все обязательно будет хорошо! Не дергайся и не переживай
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 14:48
Gerda
Гость

Да я уже и не дёргаюсь, меня просто интерес одолевает

Old 09.07.2012, 14:59
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже и не дёргаюсь, меня просто интерес одолевает
Это тебе когда на повторное узи идти?
у меня тоже чего-то прям свербит, как еще раз на узи хочется, чтоб убедиться, что все хорошо...
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 15:24
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчонки, часто тоже не нужно. влияние узи на малыша еще толком ведь не изучено
Миленка вне форума  
Old 09.07.2012, 15:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я пью фолиевую и витамин Е, начала до Б, но делала небольшой перерыв.
А еще я в ужасе моя свекровь, она ужасно не хочет, чтобы мы заводили второго ребенка с такой маленькой разницей, вынесла уже все мозги всем своим знакомым, сестре мужа, моим родителям, хочет все бросить и приехать к нам - на аборт меня отвести я просто в бешенстве, как будто мы ее забыли спросить, когда и что нам делать, нам не по 18 лет уже и это же не просто залет. Вообщем пытаюсь вообще не брать в голову, но меня жутко от этого колбасит, в горле просто комок стоит. Вообще думаю зря муж ей так рано рассказал(((((
Зака вне форума  
Old 09.07.2012, 15:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириссэ с неделькой вас. Ой и у меня неделька тоже
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много кулачков тебе! Чтобы все было хорошо.
Цитата:
девчонки, часто тоже не нужно. влияние узи на малыша еще толком ведь не изучено
Девочки, я воот вообще в шоке, у нас тут (на Кипре) Узи делают каждый прием.
Зака вне форума  
Old 09.07.2012, 15:43
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пью фолиевую и витамин Е, начала до Б, но делала небольшой перерыв.
А еще я в ужасе моя свекровь, она ужасно не хочет, чтобы мы заводили второго ребенка с такой маленькой разницей, вынесла уже все мозги всем своим знакомым, сестре мужа, моим родителям, хочет все бросить и приехать к нам - на аборт меня отвести я просто в бешенстве, как будто мы ее забыли спросить, когда и что нам делать, нам не по 18 лет уже и это же не просто залет. Вообщем пытаюсь вообще не брать в голову, но меня жутко от этого колбасит, в горле просто комок стоит. Вообще думаю зря муж ей так рано рассказал(((((
Ужас.......ну как так можно,какая разница какой интервал между детками.чем меньше тем лучше,дружнее будут. Ты конечно Оксана не бери в голову ее слова,это ваше дела когда и сколько детей рожать.
escada вне форума  
Old 09.07.2012, 15:51
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

я знаю что моя мама не обрадуется второй Б.и мы решили никому ничего не говорить до тех пор пока это не станет невозможным.
escada вне форума  
Old 09.07.2012, 16:16
Gerda
Гость

Цитата:
Это тебе когда на повторное узи идти?
у меня тоже чего-то прям свербит, как еще раз на узи хочется, чтоб убедиться, что все хорошо...
Я туда уже в третий раз. Первое-30числа, второе было 7 (в субботу) и теперь вот в среду 11 числа. Мне в принципе узи никакого дискомфорта не доставляет, но лучше бы уже отменили половой покой Ан нет, секас запретили, а узи блин можно Зака, спасибки!

Закрытая тема