Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 21:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я тестик мочила день на 36-37 уже(цикл 26), когда практически была уже уверена, что Б. Просто нужен был тестик, чтоб мужу сюприз сделать. А так я сразу на Узи пошла.Апчхи!
Можно намазаться?
Девочки,у меня седня 31 дц,а тесты молчат Ну что ж такое
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.06.2012, 21:58
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я тестик мочила день на 36-37 уже(цикл 26), когда практически была уже уверена, что Б. Просто нужен был тестик, чтоб мужу сюприз сделать. А так я сразу на Узи пошла.Апчхи!
И я мазнусь))) Хоть у меня и 2 ДЦ только))
Ahava вне форума  
Old 30.06.2012, 22:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Правильно!Хуже не будет
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.06.2012, 23:20
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

У меня сегодня М начались,на 15 ДПО...(((
Леськ@ вне форума  
Old 30.06.2012, 23:22
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаль (((( пусть новый цикл обязательно будет беременным!
Ahava вне форума  
Old 30.06.2012, 23:32
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
У меня сегодня М начались,на 15 ДПО...(((
С новым Б циклом, пусть все получится и не грусти, все будет.
Стриж вне форума  
Old 01.07.2012, 02:23
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поддержку! Все будет хорошо ,я верю! )))
Леськ@ вне форума  
Old 01.07.2012, 13:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

а у меня походу М сдвинуться так ка ковулька была поздняя,тепеьр надо подуматьк огда они прибудут что с орентироваться сотпуском)))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.07.2012, 13:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а у меня походу М сдинуться так ка ковулька была поздняя,тепеьр надо подуматьк огда они прибудут что с орентироваться сотпуском)))
а может и не придут!!

Я вот ловлю себя на мысли что забыла когда мои должны прийти.вроде на неделе..надо купить прокладок...а считать не хочу..а то еще ноги поведут за тестом...
karavashka вне форума  
Old 01.07.2012, 13:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поддержку! Все будет хорошо ,я верю! )))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а может и не придут!!

Я вот ловлю себя на мысли что забыла когда мои должны прийти.вроде на неделе..надо купить прокладок...а считать не хочу..а то еще ноги поведут за тестом...
может и не придут,это будет очень класненько прям, просто вообще должны прийти завтра,но так как овулька позже была то придут 5-6-го по идеи ну ил иможет позже 2-го,короче до 6-го числа
Old 01.07.2012, 15:31
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

В смысле до 6 числа ждем, а потом тестик и // да?
Ahava вне форума  
Old 01.07.2012, 15:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
В смысле до 6 числа ждем, а потом тестик и // да?
ну посмотрим ,впринуципе да,а вот на счет // я что то не уверена,в прочем ка кобычно
Old 01.07.2012, 18:09
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну почемуууу Вот обычно приходят М, но ведь когда-то и // придут, так почему бы не в этот раз
Ahava вне форума  
Old 01.07.2012, 18:39
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

А я что то даже не знаю что и думать...поидеи М вроде должны придти либо завтра, либо 7ого числа, сегодня болит низ живота как будто бы вот вот придут, но судя по выделениям, извиняюсь за подробности, не должны придти завтра...что то похожее на молочницу, но её никогда не было..сегодня изжога мучает, да и плюс что то уже почти неделю хочу безумно рыбы... вот и не знаю что..руки чешутся завтра тест сделать..
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 01.07.2012, 18:48
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
А я что то даже не знаю что и думать...поидеи М вроде должны придти либо завтра, либо 7ого числа, сегодня болит низ живота как будто бы вот вот придут, но судя по выделениям, извиняюсь за подробности, не должны придти завтра...что то похожее на молочницу, но её никогда не было..сегодня изжога мучает, да и плюс что то уже почти неделю хочу безумно рыбы... вот и не знаю что..руки чешутся завтра тест сделать..
А я когда ещё дни после овуляции шли, ужинала солёными огурцами вприкуску с селёдкой...так что...держу за тебя кулачки!
Луч солнца вне форума  
Old 01.07.2012, 18:51
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Спасибо но как то я переживаю... не знаю когда попробовать тест сделать
Old 01.07.2012, 19:56
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну попробуй завтра, если нет, то ближе к 7 можно будет еще раз замочить, раз точно не знаешь когда должны прийти, а овулька не знаешь когда была?
Ahava вне форума  
Old 01.07.2012, 21:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Ну почемуууу Вот обычно приходят М, но ведь когда-то и // придут, так почему бы не в этот раз
да конено может и в этот раз,но я вся с головой аккунулась в отпуски уже всеми мыслями на море,вот буджет сюрпрайззззззззззззззз
Old 01.07.2012, 21:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Спасибо но как то я переживаю... не знаю когда попробовать тест сделать
мочи завтра,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 02.07.2012, 06:41
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Эх девочки мочила, отрицательный... а ощущения вё теже вот пока и в незнании...
О блин уже не помню точно, но если мы в неё попали то будет волшебно, так как не получилось особо её обстрелять..
Закрытая тема