![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сына без памперсов вобще держала, но тк ночью он много пил воды, лет до 2х точно по ночам мы раза два на горшок вставали, бывало и в кроватку.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я беру трусы хагисы по 48 шт 5 размер заказываю сразу 4 пачки Цитата:
удчной смены ластов |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща иначе с нашими засранцами,слух Ди а что за памперсы у вас такие?просто у нас либеро ап энд гоу максимально большая пачка их и беру это 46штук. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
признает...куда денется моя тоже не просится, только если сама посажу или спрошу она вобще давно пропала на пузе |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственная поблажка была для тех, кто грудью кормил - раб. день на час меньше был, этот час можно было в любое время использовать, бабушка говорила, что обычно писали заявление и этот час и час обеда на конец раб.дня переносили, до 15.00 работали, чтоб забрать пораньше во жуть какая была ![]() все старались по возможности не в ясли отдавать, а бабушки сидели, тоже родственница рассказывала, они всем подъездом одной бабульке относили, денюжку ей небольшую давали за это, и она с 3-4 детьми сидела, во как |
|
![]() |