Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 17:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да ты моя красотка, всё уже успела

а чего ты сидишь?работать нравится
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ох...Мч галстук свадебный купить, мне бижутерию какую-то, подумать над одеждой для лавстори, купить ее, если что )))
развести оставшиеся пригласительные, съездить в ресторан, уточнить кучу моментов.. дальше перечислять???

и это не считая стирки, глажки, уборки дома у себя и у родителей )) поездок по продуктовым магазинам! ох, голова кругом )))
оооо,даааа,дел кучу,удачи тебе со всем справиться,зато это приятные хлопоты!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2012, 17:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

оооо,даааа,дел кучу,удачи тебе со всем справиться,зато это приятные хлопоты!!!!!!!!!!!
спасибо ))) не знаешь только, куда бежать ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.08.2012, 17:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кому через сколько разрешили планировать?
Алёнка86 вне форума  
Old 10.08.2012, 18:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Мы через год начали и сразу получилось, но у меня были преждевременные роды... мне Б не разрешали, я без разрешения

Девочки поздравляю вас Иринку с удачной лапорой, Аню с хорошими анализами
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2012, 18:35
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне через год сказали лучше всего,а так через полгода вроде разрешают уже,смотря какая ситуация была,зай у тебя ЗБ случилась?
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2012, 18:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Иришка,давай отходи от операции и в бой милая
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2012, 18:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ликусь, со свежей покарсочкой тебя!

Цитата:
нам после первой ЗБ через полгода разрешали, но мы начали через 5 месяцев, и сразу получилось, но второй раз тоже неудача теперь я уже сама боюсь Б
caramellka вне форума  
Old 10.08.2012, 18:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, любимкиииии!!!!!!!!!!!!!!!! С новым домиком
AmaranthA вне форума  
Old 10.08.2012, 18:50
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне через год сказали лучше всего,а так через полгода вроде разрешают уже,смотря какая ситуация была,зай у тебя ЗБ случилась?
Да, в 13 неделек
Алёнка86 вне форума  
Old 10.08.2012, 18:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, красотуля

Цитата:
Да, в 13 неделек
Ну в принципе наверное врач точно скажет, а так через полгодика наверное можно уже...
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2012, 18:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ликусь, со свежей покарсочкой тебя!

нам после первой ЗБ через полгода разрешали, но мы начали через 5 месяцев, и сразу получилось, но второй раз тоже неудача теперь я уже сама боюсь Б
спасибочки
Цитата:
привет моя милаяяяяя
Цитата:
Да, в 13 неделек
думаю через полгодика можно будет уже,зай,а у тебя ведь вроде скрининг плохой был?не подтвердилось ничего?
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2012, 18:58
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, красотуля

Ну в принципе наверное врач точно скажет, а так через полгодика наверное можно уже...
Мне моя врач сказала через 3 месяца можно, а в больнице сказали через пол годика, вот и думаю теперь Хотя наверно рановато я заморачиваться начала
Алёнка86 вне форума  
Old 10.08.2012, 18:59
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки

привет моя милаяяяяя

думаю через полгодика можно будет уже,зай,а у тебя ведь вроде скрининг плохой был?не подтвердилось ничего?
Не успела я биопсию сделать, прям там на столе перед процедурой узистка сказала, что уже ничего не надо делать Сейчас плод отправили на гистологию, результат через месяц
Алёнка86 вне форума  
Old 10.08.2012, 19:00
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет,
Мечта, Алёнка86 Добро Пожаловать. Очень жаль что вы оказались в этой темке. Не задерживайтесь долго.
*LiLi держу @@@@@ пусть в этом Ц у вас всё получится.
Lika@ Ликусик пропажа, я уж думала ты заберемкала и исчезла. Плакатик новенький на первую страничку не делала. а то на улице жара а у нас снежинки на плакате .
Яринка восстанавливайся, пусть ваше лечение принесёт вам малыша поскорее.
Карамелька99 что такое стрижка горячеми ножницами?

Цитата:
ох...Мч галстук свадебный купить, мне бижутерию какую-то, подумать над одеждой для лавстори, купить ее, если что )))
развести оставшиеся пригласительные, съездить в ресторан, уточнить кучу моментов.. дальше перечислять???

и это не считая стирки, глажки, уборки дома у себя и у родителей )) поездок по продуктовым магазинам! ох, голова кругом )))
Мечта какие у тебя приятные хлопоты, тоже хочу ещё раз .

Цитата:
Алёнка86 мне разрешали планировать через 2-3 Ц.

Pups86 Ромику привет.

Девочки смотрите мне что-бы в 15 болталке было как минимум 15 пузов .
XксюшаX вне форума  
Old 10.08.2012, 19:02
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

AmaranthA привет красотуля
XксюшаX вне форума  
Old 10.08.2012, 19:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
домой не хоцца?
Цитата:

Да что то даже не сразу заметила что пора домой с вами засиделась И кстати вовремя я домой зашла у нас такое на улице, жуть просто. Темноооо, льет как из ведра, ветер ураганный, гроза. Как в фильмах ужаса.

Цитата:
Мне через пол года у меня выкидыш был без чистки. А так бы год не разрешил, у меня Г в этом плане был строг

Цитата:
Приветик милая Как себя чувствуешь?
Ваниль вне форума  
Old 10.08.2012, 19:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не успела я биопсию сделать, прям там на столе перед процедурой узистка сказала, что уже ничего не надо делать Сейчас плод отправили на гистологию, результат через месяц
ааа,ясненько,как жаль то,пусть у тебя солнышко все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет,
Мечта, Алёнка86 Добро Пожаловать. Очень жаль что вы оказались в этой темке. Не задерживайтесь долго.
*LiLi держу @@@@@ пусть в этом Ц у вас всё получится.
Lika@ Ликусик пропажа, я уж думала ты заберемкала и исчезла. Плакатик новенький на первую страничку не делала. а то на улице жара а у нас снежинки на плакате .
Яринка восстанавливайся, пусть ваше лечение принесёт вам малыша поскорее.
Карамелька99 что такое стрижка горячеми ножницами?

Мечта какие у тебя приятные хлопоты, тоже хочу ещё раз .

Алёнка86 мне разрешали планировать через 2-3 Ц.

Pups86 Ромику привет.

Девочки смотрите мне что-бы в 15 болталке было как минимум 15 пузов .
привет привет пузанчик не не заберемкала,не знай когда такое чудо со мной произойдет,а коллажик да это точно у меня блин программка не знаю где та,да и сидеть там надо денечек делать где то,пока некогда
Lika@ вне форума  
Old 10.08.2012, 19:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да что то даже не сразу заметила что пора домой с вами засиделась И кстати вовремя я домой зашла у нас такое на улице, жуть просто. Темноооо, льет как из ведра, ветер ураганный, гроза. Как в фильмах ужаса.

Мне через пол года у меня выкидыш был без чистки. А так бы год не разрешил, у меня Г в этом плане был строг

Приветик милая Как себя чувствуешь?
привет, солнышко! уже лучше. Тока вот начала стирку/уборку и голова опять разболелась
Как ты?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, красотуля

привет! Ава шикарная
Цитата:
спасибочки

привет моя милаяяяяя

ну зацеловала прям! привет!!!
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
AmaranthA привет красотуля
Привет, старший пузззз! Как вы там???? готова уже к встрече??

Новеньким привет и добро пожаловать я Аня! и дай вам Бог не задержаться в планюшках на долго!
AmaranthA вне форума  
Old 10.08.2012, 19:17
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ксюша приветик!!!!!! Спасибо дорогая за пожелания , я даже пока какая то спокойная на моё удивление
Как вы себя чувствуете ????
Ваниль вне форума  
Old 10.08.2012, 19:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, солнышко! уже лучше. Тока вот начала стирку/уборку и голова опять разболелась
Как ты?

привет! Ава шикарная

ну зацеловала прям! привет!!!

Привет, старший пузззз! Как вы там???? готова уже к встрече??

Новеньким привет и добро пожаловать я Аня! и дай вам Бог не задержаться в планюшках на долго!
Я нормально, жду вот М. Давай отдыхай, уберешься и постираешь потом, а то я буду ругать тебя
Ваниль вне форума  
Закрытая тема