![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ржака....вот точно...
Сейчас лежит,кашляет,стонет...зашла,подняла ноги греть с горчицей...говорит,меня тогнит..куда тошниться? Ответила-в унитаз...сказал эээх и пошел)))) епть,я три беременности по 5 месяцев круглосуточно обнималась с белым другом и ниче...как говорится,я знаю уже все его трещинки))))))) Оль,засада... Но ниче,муж починит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Натуль, приветик, живем, сосуществуем как добропорядочные соседи, он постояно на шабашках, в свободное время с Полюськой играет, я делами занимаюсь, интима нет, я не хочу, оборвалось во мне все, постоянно жду когда сорвется, чтоб окончательно послать его на хрен, вообщем как-то так. Настрой абсолютно пофигистический, финансово мне брат как помогал, так и помогает, я свои деньги трачу искючительно на детей и на себя сейчас вот заставил нас с Полюськой загран пспорта сделать, хочет отправить отдыхать куда-нить. Вообщем моя позиция такова, в случае его срыва моя хата с краю, я его мамаше так и сказала, что это ее крест, а не мой, может я и свинья, но мне пофигу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я блин всю душу в нее вкладываю, пылинки сдуваю, стоит папаше прийти с работы, она от него не отходит, ночью убегать стала к нему спать, у нее теперь ночью папа и титя(это я) пиздец у меня нет слов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж гулял, что за срывы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я проработала 1.5 мес,а оформляют только со 2 мес!и то часть только официально зп остальное серая!работка канечн не пыльная,з.п отличная,но с ребенком над посерььезней работу....чтоб если че на больничный без проблем!
Настя,фотки классные!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Починит, конечно, только неприятненько без воды сидеть ![]() Цитата:
Спокойной ночи! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не спится...малой что-то крутится,муж кашляет-пошла молока нагрела,его потеплее укрыла...
Свет,правильная позиция,ох,как я тебя понимаю. Я в первом браке тоже вот ждала,когда ж сорвется и будет очередная последнЯЯ капля. Так не могла уйти!жалко было и его,и ребенка. Брат у тебя умница,прям балдею от его поступков. Оль,ну,без воды чуток же будешь и не жара сейчас,не так критично. Лейла,ну ушла и ушла. Конечно с дитем нужна другая работа,если помогать никто не хочет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Даниила с 10ками! |
|
![]() |