![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фоточки супер!!!хорошенький ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и с топотушками вас!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я была тоже рада,когда уволились,вернулись в питер,не хватает своего жилья,там мы видились чаще и выходные проводили вдвоём))а здесь то одно.то другое,работы у него много,дома мало вижу((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да , своё жильё - вещь необходимая...А я своего как раньше не видела, так и сейчас не вижу...(когда служили - наряды бесконечные, то дежурства, то ещё куда-нить по тревоге вызовут, то солдат сбежит, короче, свои заморочки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Алечка
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в понедельник забегала
![]() Всем приветик! Живу теперь от пятницы до пятницы - учимся же )))) У нас всё хорошо, за неделю 5 зубов!!! ![]() Завтра едем к родителям - отмечать ДР брата )) Всех деток с датками! Извините, что не получается каждого отдельно поздравить (ну никак не получается каждый день выходить на форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого датки с датками!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо всем за поздравления! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Из последних фото вот мы в морковке)))))))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |