Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 12:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
всех деток с прошедшими датками!!!
всех с умелками!

мы пробуем ходить))))))))))в один деть стала стоять без опоры и пошла ко мне от дивана)))теперь везде отпускает руки шурует и пофиг ,что мама не ловит её)))
а ещё мы стали какать в горшок)))))))))))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 12:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Костю и Анютку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 12:42
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!
Большого мальчика Ромочку с двумя единичками 11

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
пропустила вчерашний вопрос
Дочке нравилось ходить первые недели две а теперь не хочет ходить
сегодня выписали ее с больничного, теперь с понедельника пойдем в сад
Ну, ничего, привыкнет! У меня мальчишки также...Сначала с удовольствием, а потом со слезами...

Цитата:
да кстати, по моему они уже годовасики, 16-го или 18-го мне кажется, или я ошибаюсь
Ага, посмотрела уже. Тарасик 13 сентября родился. Пропустили именинников...

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
у именинника все хорошо, учится по-маленьку ходить, сегодня вдоль стеночки и мебели всю комнату обошел а я уже вся в подготовке к годовасию
фоток совсем мало в последнее время, не могу его никак поймать
вот последние
ААА, симпатюлечка какой!!! Какие взрослые уже!
У нас последнее время тоже мало фоток...

Девочки, как думаете, у нас ДР на воскресенье выпадает, вот собирать гостей в воскресенье или на след. выходные???

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
да,официально ей не отказывали,начальник штаба лично сказал,что не стоит....не хочется им заморачиваться с декретными,да и место бы пустовало...никому это не надо...
а сейчас она уже родила,но там беспредел,пол часли сократили,призваться нереально,если,как ты говоришь,хорошее знакомство

если честно.хочу обратно...там было легче морально жить и хоть и служебное,но отдельное жильё)))я его считала своим))))
У нас вообще часть сократили, так что и выходить-то некуда
А я наоборот, так рада была когда муж уволился...
А мы до сих пор в служебном жилье живём, но надеюсь когда-нибудь что-то будет своё...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 12:58
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

А ещё именинники
Костю и Василису с 10-чкой!

Марин, какая Василиса умничка!
Old 21.09.2012, 13:00
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у именинника все хорошо, учится по-маленьку ходить, сегодня вдоль стеночки и мебели всю комнату обошел а я уже вся в подготовке к годовасию
вот последние
молодец какой!!!
фоточки супер!!!хорошенький
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
всех с умелками!

мы пробуем ходить))))))))))в один деть стала стоять без опоры и пошла ко мне от дивана)))теперь везде отпускает руки шурует и пофиг ,что мама не ловит её)))
оооооо,ничего себе!!!! поздравляю!вот это достижение!!!
ну и с топотушками вас!!
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]

Девочки, как думаете, у нас ДР на воскресенье выпадает, вот собирать гостей в воскресенье или на след. выходные???

У нас вообще часть сократили, так что и выходить-то некуда
А я наоборот, так рада была когда муж уволился...
А мы до сих пор в служебном жилье живём, но надеюсь когда-нибудь что-то будет своё...
ириш,я бы отметила в воскресенье,всё-равно бы напиться на сутки не удалось
я была тоже рада,когда уволились,вернулись в питер,не хватает своего жилья,там мы видились чаще и выходные проводили вдвоём))а здесь то одно.то другое,работы у него много,дома мало вижу(((
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 13:02
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё именинники
Костю и Василису с 10-чкой!
и я поздравляю с датками!!
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 13:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и еще Фея дочку поздравляем с 11 месяцами!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 14:06
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и еще Фея дочку поздравляем с 11 месяцами!!!
И мы тоже присоединяемся к поздравлению!!!
Old 21.09.2012, 14:11
Ishka
Мама-умница

Цитата:
ириш,я бы отметила в воскресенье,всё-равно бы напиться на сутки не удалось
я была тоже рада,когда уволились,вернулись в питер,не хватает своего жилья,там мы видились чаще и выходные проводили вдвоём))а здесь то одно.то другое,работы у него много,дома мало вижу(((
Вот я пока в раздумьях...просто, если приедет кто-то из родни, то не удобно вечером в воскесенье возвращаться будет после праздника...
Да , своё жильё - вещь необходимая...А я своего как раньше не видела, так и сейчас не вижу...(когда служили - наряды бесконечные, то дежурства, то ещё куда-нить по тревоге вызовут, то солдат сбежит, короче, свои заморочки)
Old 21.09.2012, 14:55
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления
Мы тоже поздравляем Анютку и Василису с датками!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 15:06
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МАРИНОЧКА!ВАС С РОМАШКОЙ С ДАТКОЙ!!!!БОЛЬШИИИИИИИИЕ)))))))))))))
спасибо, Алечка
Цитата:
приветик девочки!
всех с умелками!

Какая Васенька умничка С 10й вас!!!!
Цитата:
Девочки, приветик!
Большого мальчика Ромочку с двумя единичками 11

ААА, симпатюлечка какой!!! Какие взрослые уже!
У нас последнее время тоже мало фоток...

Спасибо, Ириш я бы не переносила или вы планируете до поздна сидеть?
Цитата:
молодец какой!!!
фоточки супер!!!хорошенький

о(
спасибочки
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 15:09
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюточку с 11 месяцами!!!!
Костика с 10 месяцами!!!
Old 21.09.2012, 15:21
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Ромик лапуська! Маленький мужичок
Old 21.09.2012, 17:15
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, Ромик лапуська! Маленький мужичок
спасибо, Женечка
Old 21.09.2012, 19:31
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то Маша, Таня, Эля не заходят
Old 21.09.2012, 19:32
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анюточку с 11 месяцами!!!!
Костика с 10 месяцами!!!
спасибо
Old 21.09.2012, 20:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то Маша, Таня, Эля не заходят
Я в понедельник забегала

Всем приветик! Живу теперь от пятницы до пятницы - учимся же ))))
У нас всё хорошо, за неделю 5 зубов!!! Зубастики мы!
Завтра едем к родителям - отмечать ДР брата ))
Всех деток с датками! Извините, что не получается каждого отдельно поздравить (ну никак не получается каждый день выходить на форум ).
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 22:37
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого датки с датками!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо всем за поздравления!

Цитата:
вот последние
Симпатюлька С топотушками!
Цитата:
вы просто молодцы!!!нам точно нереально даже так...дойдёт всё до истерики..вот и вся стрижка..я тут уже 3 дня пытаюсь подстричь его....никак не получается...даже спящего,начинает вертеться,боюсь разбудить
И у нас ничего не дает на голове делать, шапки стягивает, заколки ,резиночки вообще не реально
Цитата:
приветик девочки!
всех с умелками!

Какая умничка!!!!!!С ходилками вас!!!!!!!И с какахами в горшок, у нас ни как с этим делом, пописать получается через раз , а покакать где нибудь притихнет и все дела
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я в понедельник забегала

Всем приветик! Живу теперь от пятницы до пятницы - учимся же ))))
У нас всё хорошо, за неделю 5 зубов!!! Зубастики мы!
Завтра едем к родителям - отмечать ДР брата ))
Всех деток с датками! Извините, что не получается каждого отдельно поздравить (ну никак не получается каждый день выходить на форум ).
С зубами вас!Вот это да! сразу сколько вылезло. А у нас так и сидят, уже хорошо видно, а все не проклюнутся, но хоть последнее время спит нормально.передышка
Из последних фото вот мы в морковке))))))))
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2012, 10:32
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Алена, прикольная Анютка в морковке
Old 22.09.2012, 10:38
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероничка и Ольга поздравляем ваших сладких мальчишек Илюшку и Люка с 10-ю месяцами!!!

Ответ