|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно в Град там и каток есть и кино и кафе!!!Приветик всем!
Танюш ты сначала в сад отдай и посмотри как будет ходить, а потом будешь работу искать, а то вот возьми меня если бы мама не уволилась пришлось бы мне работу бросать и сидеть с Дахой! Погодка жесть конечно, надеюсь к НГ хоть снежок нападает!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего привыкнет, по началу плакать будет а потом понравиться, в общество то же выводит , там же интересно -просто он будет сначала бояться что ты не придешь, ты его сначала на полчасика будешь оставлять, а если сильно будет плакать первые время можно да же с ним там быть недолго. У меня Даха через-чур общительная она на 3 день уже на сон оставалась...тока ходить туда у нас не получается ((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ничего привыкнет, по началу плакать будет а потом понравиться, в общество то же выводит надо , там же интересно -просто он будет сначала бояться что ты не придешь, ты его сначала на полчасика будешь оставлять, а если сильно будет плакать первые время можно да же с ним там быть недолго. У меня Даха через-чур общительная она на 3 день уже на сон оставалась...тока ходить туда у нас не получается ((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да конечно привыкают, я вот своего брата всегда вспоминаю-вот точно был маминькин сынок , она в туалет без него не могла сходить-в сад пошел месяц поорал потом привык )))))
А я теперь Даху до сентября не планирую водить если удасться медотвод взять..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет)
Мы дома сидим, ждем тепла в среду)))))))) Лен, а напомни, ты в каком саду работала) вообще какие преимущества у платного сада твоими глазами?)))) детки в целом реже болеют? То есть по твоему мнению стоит оно того или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Яночку поздравляю с дочкой!!!!
Тепла все ждут а еще снега хочууу!!! Моя мадам в субботу на елку ходила...да же осмелилась песенку деду морозу спеть про елочку..я аж прослезилась..такая прикольная она была!!! В среду еще пойдет на одну!!! Вы к НГ готовитесь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы!!!!!
Яну с доченькой! А я вчера была в Мировском детском доме (Панинский район), отжала у знакомого 20тр+5тр в профсоюзе нашем, накупила фруктов, конфет и комплекты постельного белья такая счастливаяяяя!!!!!!!!! поездка прошла на ура! всё супер....а сёдня пришла на работу и опять обоср*ли всё настроение![]() Как вы? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю, дорогая! с официальным началом новой жизни ярких эмоций и романтики тебе побольше![]() А ты всё-таки решила сменить, да? моя подружка не захотела с сыном под разными быть, а теперь очень жалеет что не поменяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ленок, с елкой вас) куда ходили? Ань, у вас сейчас жопс на работе? вас уже поить должны на халяву и подарки дарить)))))) Тань, поздравлям)))))))) как настроение? Я и дети на разных фамилиях, мне Аракелян быть как то не айс)))))))))))))) Ань, а с волонтерской организацией "общие дети" не сотрудничали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет девченки!!!
Анютка осталось чуток и каникулы, сама сегодня еле настроилась чтоб встать на работу...жду и жду выходных-мож отосплюсь хоть!!! Танюшка с новым статусом тебя, и главное желаю поскорее найти того кто будет понимать, любить и помогать вам с Егором!!! Ален мы ходили на одну елку в развивающем центре куда она на ЛФК ходит, а вчера в дом пионеров ходила!!! |
|
|
|