![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Должны снять.Когда собрание было сама заведующая сказала,что если вам очень интересно что тут делают ваши дети,принесите фотик или камеру,воспитатели снимут.Вот я и у несла,она даже спросила что снять,я сказала как играет,надо было ещё сказать как кушает)))))))Показала ей как камера работает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Круть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Мил, миритесь скорее!!!! Натуле желаю, чтобы зубки не беспокоили. Лилюш, найдешь поильник, не давай, раз спит нормально!!! У нас вот тоже прогресс, Раньше Аля ночью просыпалась просила йогурт, сейчас до 6 утра дотягиваем, с пописами так же, т.е ночью спит спокойно ТТТ...... Я, за 2 недели дома, лихо набрала 2,5 кг обратно)))))))))))))))))))) Теперь мое утро начинается с приседаний с гантелями)))))))))))))))))))))) Надюша, про машинки я вчера посмеялась))))))))))))))))))))))) Алинке на др подарили наборчик из серии Sylvanian Families http://www.simpatulya.ru/images/cata...ic_0046545.gif , как же он хорошо моторику развивает, детали мельчайшие. Алинка час может сидеть перебирать, вытаскивает разные ящички, вставляет, играет...малышей в кроватки укладывает))))) А еще, они так с Каришей забавно играют)) в дочки-матери, Кариша мама и Алинка ее мамой называет. Еще, на подаренные деньги, Кариша купила себе большой набор посудки, вот они и в ресторан играют и в детский садик))))))))))))))))) надо снимать на камеру их чаще))))))))))) Лиличка, молодец, что камеру в сад отнесла... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера смеялись с мужем)))) он приехал с работы, я на кухне занята, думала детки нормально в комнате играют....но вдруг, из комнаты, на встречу папе, выбегает Алина, голая, с игрушечной кастрюлькой на голове и длинным таким шариком в руке и кричит "Я Пакам" "Я Пакам".......мы в шоке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да-да, я тоже хочу еще покупать и покупать такие наборчики разные, теперь ванную комнату хочу
![]() Кухня у нас есть и комната для малютки, вот детская есть теперь ![]() |
![]() |