Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 23:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я думала уже до всех дошли мои посты
я теперь в другой планируюшей болталке
завтра скорее всего ложусь в больницу на чистку ну или в вск.
эээ, ты чё??? В какой другой??? ты ж всё равно второго будешь планировать,так что теперь уж разрывайся на 2 планюшные болталки !!!

Кстати, Наташ, что муж говорит об этом всём??? Как принял это?
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.10.2012, 23:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
эээ, ты чё??? В какой другой??? ты ж всё равно второго будешь планировать,так что теперь уж разрывайся на 2 планюшные болталки !!!

Кстати, Наташ, что муж говорит об этом всём??? Как принял это?
да как.не знаю)мне не до его реакции было утром)))))
а так сказал чтоб я сильно не переживала,что у нас еще много попыток будет и все обязательно будет и будет хорошо.в общем поддерживает как может.

да я пока особо ни в той ни в этой не буду сидеть,мы теперь не скоро будем планировать то
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 23:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
да как.не знаю)мне не до его реакции было утром)))))
а так сказал чтоб я сильно не переживала,что у нас еще много попыток будет и все обязательно будет и будет хорошо.в общем поддерживает как может.

да я пока особо ни в той ни в этой не буду сидеть,мы теперь не скоро будем планировать то
нет слов.... только неуходи от нас если можешь конечно! все очень печально,и почему только так происходит у тех людей кто так ждет малыша
Держись Наташ мы с тобой
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2012, 00:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
я думала уже до всех дошли мои посты
я теперь в другой планируюшей болталке
завтра скорее всего ложусь в больницу на чистку ну или в вск.
Нет не в курсе, а что случилось?
Slonik вне форума  
Old 27.10.2012, 00:07
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ааа, все я поняла, нашла в какой ты болталке. Я туда редко заглядываю. Очень жалко что так получилось. Знаю что это такое. Но ты я смотрю быстрее меня оправилась, я месяц восстанавливалась после произошедшего.
Slonik вне форума  
Old 27.10.2012, 00:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ааа, все я поняла, нашла в какой ты болталке. Я туда редко заглядываю. Очень жалко что так получилось. Знаю что это такое. Но ты я смотрю быстрее меня оправилась, я месяц восстанавливалась после произошедшего.
я уже была настроена еще после второго узи..все свое отпереживала..хватит...надо двигаться дальше.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2012, 00:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я уже была настроена еще после второго узи..все свое отпереживала..хватит...надо двигаться дальше.
Умница
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.10.2012, 00:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, все будет хорошо!!! Ты сильная, молодец!!!
Скорейшего тебе восстановления!!!!
Feadin вне форума  
Old 27.10.2012, 07:35
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А какой ДПО у тебя?
Сделала утром тест -/. Эх да же намека на призрак нет. Сегодня 24 д ц. Что то думаю что точно уже не Б. так бы хоть призрак был бы. ДПО не знаю какой(
MuZZoo вне форума  
Old 27.10.2012, 07:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,молодец. всё ещё будет)не уходи от нас)

Алевтина, не грусти после ОК в первый цикл мало кто беременеет.

у меня что то голова болит(
золотая рыбка вне форума  
Old 27.10.2012, 10:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик, я чего то не могла зайти с планшета и с телефона, вирус какой то, а с ноута зашла.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут тоже, почитываю вас )))

Кать, у нас когда в аптеке тест на беременность спрашиваешь,они сразу дают кучку разных дешёвых.

Насть, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным!!! АПЧХИИИИ на тебя.
Спасибо, куплю тесты на о, бум ловить
shain вне форума  
Old 27.10.2012, 10:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Наталюша все будет хорошо!!!!
shain вне форума  
Old 27.10.2012, 10:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю, после похода к Г тоже стали посещать мысли! вдруг у меня и в след Ц небудет О да и будет ли этот следующий Ц
всеже грудью кормлю!
И вообще некто мне так нечего и непосоветовал,незнаю что делать
кормить или бросать и когда бросать ....вобщем у сомой такая каша в голове!
:
многие Б во время кормления. О ведь начинается когда ты не кормишь каждые 4 часа.. а ты я так поняла и на всю ночь перерывы делаешь.. так что шанс у тя большой. а у Г не спрашивала по этому поводу?
я ничего не пила для прекращения лактации. до 1,2 кормила. потом она меня грызанула оч сильно и это было последней каплей. 3 дня конечно пришлось помучиться.. молока много было, но потом все прохло потихоньку. но эта коза до сих пор про груди помнит и иногда с хитрющими глазами подойдет и спрашивает " есть мококо? дай попобыть. нету? а там сок? " один раз дала ей попробовать и она 2 дня рассказывала папе что у меня нету молока, что там чай вкусный теперь

Цитата:
правильный настрой! удачного движения.

я почитала ту болталку, но так и на смогла там отметиться.. постоянные разговоры о неудачной Б очень портят настроение и не на один день.. поэтому тут уютнее и радостнее
ДваСердца вне форума  
Old 27.10.2012, 10:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне в августе тоже прописывали таблетки для прекращения лактации. Не помню название, вроде бы эти же. Там 2 таблетки в упаковке.
Стало, конечно, намного меньше выделяться. Но все равно до сих пор есть.
От таблеток нос закладывало - сосуды, видимо, сужались сильно.
Feadin вне форума  
Old 27.10.2012, 11:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик, я чего то не могла зайти с планшета и с телефона, вирус какой то, а с ноута зашла.

Спасибо, куплю тесты на о, бум ловить
Вот и я с телефона не могу зайти уже 3й день. Глюк какой-то... Пишет, что скачать нужно что-то.

пришлось с нэтбука заходить.

приветик, девочки)
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.10.2012, 11:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

многие Б во время кормления. О ведь начинается когда ты не кормишь каждые 4 часа.. а ты я так поняла и на всю ночь перерывы делаешь.. так что шанс у тя большой. а у Г не спрашивала по этому поводу?
я ничего не пила для прекращения лактации. до 1,2 кормила. потом она меня грызанула оч сильно и это было последней каплей. 3 дня конечно пришлось помучиться.. молока много было, но потом все прохло потихоньку. но эта коза до сих пор про груди помнит и иногда с хитрющими глазами подойдет и спрашивает " есть мококо? дай попобыть. нету? а там сок? " один раз дала ей попробовать и она 2 дня рассказывала папе что у меня нету молока, что там чай вкусный теперь

правильный настрой! удачного движения.

я почитала ту болталку, но так и на смогла там отметиться.. постоянные разговоры о неудачной Б очень портят настроение и не на один день.. поэтому тут уютнее и радостнее
да у меня больше перерыв получаеться, днем стараюсь недавать,только вночь,хотя сегоня он два раза просыпался и я его кормила!
всеже надеюсь что О будет!
ой ну доча выдала
Да и у Г недогодалась спросить! буду званить ему в четвер заодно и спрошу!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне в августе тоже прописывали таблетки для прекращения лактации. Не помню название, вроде бы эти же. Там 2 таблетки в упаковке.
Стало, конечно, намного меньше выделяться. Но все равно до сих пор есть.
От таблеток нос закладывало - сосуды, видимо, сужались сильно.
да может и они!там упаковки 2т и 8т! но как то есть сомнения
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2012, 13:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да у меня больше перерыв получаеться, днем стараюсь недавать,только вночь,хотя сегоня он два раза просыпался и я его кормила!
всеже надеюсь что О будет!
ой ну доча выдала
Да и у Г недогодалась спросить! буду званить ему в четвер заодно и спрошу!

да может и они!там упаковки 2т и 8т! но как то есть сомнения
ну так тем более, если большой перерыв, то О точно должна быть
ДваСердца вне форума  
Old 27.10.2012, 13:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сделала утром тест -/. Эх да же намека на призрак нет. Сегодня 24 д ц. Что то думаю что точно уже не Б. так бы хоть призрак был бы. ДПО не знаю какой(
Может все таки рановато еще будем надеяться что у тебя овулька поздняя была и еще пока рано

Девочки я вот думаю, если секас был 24-го числа а 25 и 26 нет, а овуля вдруг была или 25 или 26-го, есть шансы или нет?
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2012, 14:24
Slonik
Мама-практикант

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Может все таки рановато еще будем надеяться что у тебя овулька поздняя была и еще пока рано

Девочки я вот думаю, если секас был 24-го числа а 25 и 26 нет, а овуля вдруг была или 25 или 26-го, есть шансы или нет?
Да, конечно есть, спермики живут до пяти дней.
Slonik вне форума  
Old 27.10.2012, 15:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ой!!!переехали уже????
всё пропустила!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема