![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие же симптомы и у меня.Ночью встать с кровати или перевернуться нереально больно.Болеть начала лобковая кость давно,но как-то раз на раз не приходилось,а в 38-39 недель вообще ужас начался((((Без помощи мужа не могу перевернуться или встать,сегодня ночью даже расплакалась от боли,искры из глаз.Потом когда встаю на ногу не огу наступить.Несколько раз говорила Г.,а она ноль эмоций,вроде как так и должно быть.А я теперь переживаю вдруг это симфизит,а мне рожать скоро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня уже наверно месяц как болит между лобковой костью и ногой, в том месте, где они как бы крепятся друг к другу...Боль режущая, только при движении, т.е. ходить не могу, переворачиваться, садиться, вставать, обуваться - все больно...((( Г на прошлом приеме както проигнорировала, завтра к ней пойду, пытать буду...(((
Что это может быть?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
вчера вылезала из машины с пассажирского места через водительское. Задирала ноги немного. Вот при задирании левой ноги заболело внутри между лобком и ногой где-то. Стало болеть при ходьбе. Либо при движении левой ногой. А сегодня боль настолько усилилась, что ходить и стоять очень тяжело. Терпеть не могу....Очень испугалась. Побежала к Г. на прием, но не успела - у нее раб.день. закончился((( теперь сижу, переживаю...почитала форум - вроде как не я одна такая и это не смертельно! Очень уж я за детенка переживаю! Начинает казаться, что он стал шевелиться меньше, ведет себя не так как-то и т.д. Теперь бы дожить до понедельника и с врачом все же поговорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
и мужа моего заодно! ![]() а то стало очень страшно за кроху.... кальций я уже почти месяц пью и так =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня с пятницы болело потихоньку, врачу в понедельник сказала, она сказала,что мне пора носить бандаж и все!Вчера сильнее боли стали, во сне,когда переворачиваюсь больно и ходить больно
![]() Те, у кого тоже кость болит, вы так и ходите с болью этой? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас меня подруга позитивно настроила(она родила недавно)!Сказала,чтоб я не переживала, скоро много что еще заболит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки и я к вам((( болеть начало с 20 недель!!!, сначала в промежности.. после сидения, а сейчас иногда и крестцовое сочленениеи редко низ живота(лобковое сочленение).. встать пипец как больно, переворачиваться ночью - ад( неделю как уже)....ходу первые шаги как обкаканная, враскоряк....пила кальций 2 недели , было норм, но матка стала тонусить из-за него, так тчо пока не буду его пить больше.. а терпеть - ужас и пытки, а что будет дальше???.. надо купить бандаж!!!!!
|
![]() |
![]() |