![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,у меня по ходу мудрости зуб решил вылезти до конца...десна болит 3й день..ничего жрать ен могу..аж язык болит..думала стоматит но 3й день..уже прошло бы...холисалом мажу...на пол часа хватает..бесииить( думаю что ли пойти выдрать его...а то если заб. уже нельзя будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут дома убиралась на неделе))) Ух, сколько барахла на помойку утащила))) Все детские вещи собрала, отвезу тетке в деревню, которая нам мясо продает, у них там малышей много... В общем оставила всего по-минимуму))) И свои тоже перебрала и одежду и обувь) В общем теперь надо по магазинам))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветЛапочки!
с утра в магазинного по продуктам прорвались, на улице метет. А ночью проснулась от дикой боли в висках((( давно у меня так башка не болела. Нат, ты мастику попробуй сделать как Светик)и другой вариант, глянешь какая больше понравится, а я делала двумя способами этим и из маршмеллоу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, все раздаю...
Жень, как мне в последний раз в стоматологии сказали, что зуб вылезает и двигает остальные, а так же может цеплять десну, отсюда и боль... Сходи-ка лучше к стоматологу, там и решите, что с твоим зубиком делать))) |
![]() |