![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля конечно должен! Я сдавала первый на 26 ДЦ. И вот сегодня на 30-ый. Ну что же получила и мы растем, как и положено удваивается каждые 48 часов! А ещё у меня если верить хгч, овулька поздняя была на 17-18 ДЦ. Так что конечно сдай анализ, такие красявые у тебя //. Я больше мочить не буду, ну не яркие они у меня, ну и пусть! Главное хгч в норме и малыш в порядке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля красотень какая! Добро пожаловать августёнок!
У меня было имплантационное, но это была розовая одиночная мазня. Точнее прожилочка розовая на бумаге осталась. Так может и не заметила, а в этом мес ко всему присматривалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не было кровотечения, но читала и здесь у нас, что у многих бывает!
Девочки, я заболела, горло болит жутко, глотать не могу, темпа утром была 37, сейчас уже 37 и 5 (((( я очень переживаю, это же опасно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что выходные, буду лежать под одеялом, проблема что мне в мск в понедельник надо, но вероятно буду отменять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |