Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а я не видела маму Алины
вконтакте у меня в друзьях посмотри. фамилия такая же как у меня. когда фотки будешь смотреть обрати внимание на белобрысого бабца. это евина мамандра
а в возрасте женщина - моя свекра
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 19:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Захожу я в пузо...смотрю...совсем ничего не написали..думаю..мож глючило днен..я то не заходила....а тут мы переехали оказывается....какая же красота,Оль...нет слов)))Просто супер)))Ты-мастерица))
Мама сегодня приезжала...может почуяла,что я дуюсь...с Самиром тискалась...вот))
Сходили на полио...после привы сопельки пошли...сейчас вроде нет...что такое?Хммм..
ElDi вне форума  
Old 06.12.2012, 19:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда все пропали?
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 19:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а че кстати у нее фамилие !!!!!!!!!!!!
она ж вроде замужем
а какой именно белобрысый бабец? их там вроде несколько
не переживай - я уже кой чего другого докупила не обделять же моего адресатика
во-первых фамилию сотри тут )))) а во-вторых она оставила её, чтобы алине не было грустно быть одной с фамилией такой среди остальных. получается она была бы одна в их семье с другой фамилией
ну вот фотка где 4 их. сама она посередине. а слева (для нас слева) белобрысая - евина маман. а там еще фото есть, там свекра моя.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну вот фотка где 4 их. сама она посередине. а слева (для нас слева) белобрысая - евина маман. а там еще фото есть, там свекра моя.
ахаха, посмотрела
а она тоже ниче
у твоего мужа губа то не дура
да ужжжж, по ней сразу видно что она ушлая....и че у нее с такой внешностью никого нет?
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2012, 19:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ахаха, посмотрела
а она тоже ниче
у твоего мужа губа то не дура
да ужжжж, по ней сразу видно что она ушлая....и че у нее с такой внешностью никого нет?
а кто сказал что никого нет? просто она скрывает очень тщательно это. а так то она постоянно свою дочь одну оставляет ночевать
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 19:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Евина мама-не очень...если честно...и Ева далеко не красавица...вот Алина и мама Алина-это да)
ElDi вне форума  
Old 06.12.2012, 19:56
ElDi
Мама-теоретик

А вообще...я давно заметила....что Окс и Алина..очень похожи))
ElDi вне форума  
Old 06.12.2012, 19:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Евина мама-не очень...если честно...и Ева далеко не красавица...вот Алина и мама Алина-это да)
мне они тоже не нра
а алина с мамой красавицы
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А вообще...я давно заметила....что Окс и Алина..очень похожи))
все так говорят

и еще спрашивают, почему ева не похожа на отца, а алина с эдиком копия папа
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 20:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Окс, лариса, ага?
ничего они - и алина и она)))) хорощенькие
ну ева тоже на мордочку девочка как девочка...

я вот кстати тоже не буду фамилию менять, т.к. не хочу чтоб матвей один был с такой фамилией...он обидится оч...

аааа, еще Окс, вы с сестрой очень похожи!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 06.12.2012, 20:08
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

блин Окс я запуталась...как евину маму зовут..имя...где свекровь вижу....там еще есть девочка с вашей фамилией...это жена брата мужа?
Юлианна вне форума  
Old 06.12.2012, 20:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Чот у меня антивирус матюкается(((((
посмотрела я бабцов бывших)))) ничо такие))))) но Окса то лучшая!!!!!)))))
блин а я хотю кольцо....... всего то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мужу как то сказала, давай мою обручалку продадим и другую купим, так он меня чуть с какашками не сожрал!
Марсик вне форума  
Old 06.12.2012, 20:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин муж ваще мышей не ловит
дома голый вася поселился
одни макароны с картошкой
ему в метрошку сегодня ехать
а он на произ-ве все
ща звоню
трубку не берет
три раза набрала и плюнула
перезванивает минут через 20 - забыл там телефон
самое главное пол-дороги проехали уже обратно вспомнил что тел оставил
вернулись((
ща в метро приедет к ночи там не будет уже ничего((((((((( я такой список накатала
ща купит 3,5 наименования(((((((((((((((((((

мать звонила
я пока ничего не стала ей говорить...
freken вне форума  
Old 06.12.2012, 20:19
Юлианна
Мама-практикант

Маш, как там Маруся?
клевое кольцо розовое золото

Оксан, Эвелина це ева?
лан пошла спать под бочек)))))а то совсем разные режимы с мужем))) уже не ругается))) благим матом кроет))
Юлианна вне форума  
Old 06.12.2012, 20:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс, лариса, ага?
ничего они - и алина и она)))) хорощенькие
ну ева тоже на мордочку девочка как девочка...

я вот кстати тоже не буду фамилию менять, т.к. не хочу чтоб матвей один был с такой фамилией...он обидится оч...

аааа, еще Окс, вы с сестрой очень похожи!!!!!
ну мы же от одних папы и мамы

Цитата:
блин Окс я запуталась...как евину маму зовут..имя...где свекровь вижу....там еще есть девочка с вашей фамилией...это жена брата мужа?
евину наташа. фамилия у неё ессно не наша. не достойна. а еще девочка с нашей фамилией да. жена брата и сестра ларисы. санта-барбара. и!!! подруга наташи она

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Чот у меня антивирус матюкается(((((
посмотрела я бабцов бывших)))) ничо такие))))) но Окса то лучшая!!!!!)))))
блин а я хотю кольцо....... всего то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мужу как то сказала, давай мою обручалку продадим и другую купим, так он меня чуть с какашками не сожрал!
спасибо.

ты чё!!! обручалка это святое
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 20:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, как там Маруся?
клевое кольцо розовое золото

Оксан, Эвелина це ева?
лан пошла спать под бочек)))))а то совсем разные режимы с мужем))) уже не ругается))) благим матом кроет))
ога. она самая. она по документам эвелина. а в простонародье ева
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 20:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а почему нельзя маме сказать что не можешь потому что Ульяна болеет, и что Миша не может, потому что у него на работе пипец завал
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2012, 20:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юлиан Маруська дохает... врач была... ларингит у нас....
вот ищу ингалятор
кольцо кольцо..... эээээээхххх
Спокойной ночи Юлиан!

Окс, он мне и говорит - пошли разведемся тогда))))) и новую купим)))) пипень)))
Марсик вне форума  
Old 06.12.2012, 20:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну можно наверно, Оксан
ссу че-то
да она поймет сразу
лан пох....
не хочу ща думать об этом

про кольцо ниче не могу сказать))) я не разбираюсь
freken вне форума  
Закрытая тема