![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она тоже ниче у твоего мужа губа то не дура да ужжжж, по ней сразу видно что она ушлая....и че у нее с такой внешностью никого нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, лариса, ага?
ничего они - и алина и она)))) хорощенькие ну ева тоже на мордочку девочка как девочка... я вот кстати тоже не буду фамилию менять, т.к. не хочу чтоб матвей один был с такой фамилией...он обидится оч... аааа, еще Окс, вы с сестрой очень похожи!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чот у меня антивирус матюкается(((((
посмотрела я бабцов бывших)))) ничо такие))))) но Окса то лучшая!!!!!))))) блин а я хотю кольцо....... всего то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мужу как то сказала, давай мою обручалку продадим и другую купим, так он меня чуть с какашками не сожрал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин муж ваще мышей не ловит
дома голый вася поселился одни макароны с картошкой ему в метрошку сегодня ехать а он на произ-ве все ща звоню трубку не берет три раза набрала и плюнула перезванивает минут через 20 - забыл там телефон самое главное пол-дороги проехали уже обратно вспомнил что тел оставил вернулись(( ща в метро приедет к ночи там не будет уже ничего((((((((( я такой список накатала ща купит 3,5 наименования((((((((((((((((((( мать звонила я пока ничего не стала ей говорить... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ты чё!!! обручалка это святое |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан Маруська дохает... врач была... ларингит у нас....
вот ищу ингалятор кольцо кольцо..... эээээээхххх Спокойной ночи Юлиан! Окс, он мне и говорит - пошли разведемся тогда))))) и новую купим)))) пипень))) |
![]() |