![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а сколько вы за день сьедаете??? сколько кормлений??? Цитата:
![]() а вот про еду мы тоже с конструкторами, корбками и т.д. а то вообще не ест ![]() ![]() ![]() Цитата:
и мы !кг. еды не сьедаем!!!! мы только смеси за ночь сьедаем 400, а без нее вообще практически ничего... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Лилюш, у меня помощников так достаточно конечно. Во-первых, мы живем с мамой (это так ужасно если честно), но она очень помогает с детками, очень очень... Во-вторых муж работает вахтами, вот не было его долго 4 месяца, зато сейчас уже 3-й месяц дома сидит... помогает. Я утром просыпаюсь старшую в сад собираю, отвожу... он с мелкой остается, прихожу и опять могу прилечь в сон. Посудку тоже он моет. Кушать мама готовит ежедневно, я только если вдруг какую нибудь вкусняшку. Я убираю, вожу девочек по занятиям... Вообще они обе у меня ревнухи страшные, обе просят чтобы я играла именно с ней, сразу слезы. Иногда договариваемся, но чаще конечно приходится по очереди, потому как игры пока у них еще не общие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы смеси съедаем за ночь грамм 250 всего в лучшем случае!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно ДАААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вот с ревностью тяжело конечно..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У нас у папки сегодня ДР, так мы с дашей плакат ему делали, ну я писала а Даша чиркала на нем, и вот она ему пожелать пока ничего не может и мы из старых журналов картинки вырезали, ну там машины, торты, телефоны, перчатки боксерские, денежки короче много всего, ну я вырезала а даша страницы выдирала. Вот даша умничка клеила у меня все это на плакат, это вместо апликаций у нас сегодня было, а потом еще красками расскрашивали бумагу и потом из нее бабочек вырезали и тоже клеили, только вот потом я у нее плакатик этот отбрать не могла с боем, а вечером папка пришел а она его не вручила, кинула и к папке обниматься пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Про совместную жизнь с мамой знаю не понаслышке. Она у меня еще и сильно в возрасте, поэтому хуже Ани меня "достает" иногда (капризная, ппц). К мужу моему постоянно придирается. М-да, отвлеклась я. ![]() Как хорошо, что у тебя есть помощники! Дают возможность хоть немного отдышаться в течении дня... ![]() А на какие занятия водишь старшую? Танцы? Или на танцы в таком возрасте еще рано? ![]() Спасибо, лапуль. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
С Днем Рождения вашего папочку!!! Счастья, успехов, благополучия!!! Какие у него девочки! Рукодельницы!!!! Ну есть же усидчивость! Удивляюсь и восхищаюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя обнимает, так смешно, руки расставляет как он и идет к нему а сама на себя в зеркало смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() а про поцелуи вот до года она по просьбе целовала в губы, ну как целовала рот открывает и к губам прислоняется ![]() ![]() ![]() усидчивости нету она приклеит побегает и снова подходит приклеит несколько и дальше ![]() спасибо за поздравления ![]() А вот с бусами даша тоже не может прям сама сделать, она в дырочку вставляет, я ей держу чтобы не выпало, переворачиваю и говорю тяни, она тянет за шнурок и одевается, но иногда тоже психует и швыряет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я не успеваю даже перевернуть - она продевает шнурок и сразу, хоп, его обратно вытаскивает. Короче, не понимает пока. Ничего, подождем! Пойду я баиньки, Машулечка! Было очень приятно с тобой поболтать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули
![]() Ксюша, пусть Степашка поскорее поправляется ![]() ![]() ![]() Давайте, давайте на второго решайтесь ![]() ![]() ![]() Маша (Матрёшка) поздравляю вашего папочку с Днём Рождения!!! ![]() Дашенька такая конфетка ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, с зубиком долгожданным красавицу твою ![]() Я точно не скажу сколько Тоня весит. Давно не взвешивались и на домашних весах сто лет как не могу купить батарейку. Стыдоба.22 января на приём и взвесимся. Я обязательно напишу. Но одно скажу- она дюймовочка однозначно. ![]() Эх, я так не хочу Тоню к врачу вести. Как она там кричит ![]() ![]() ![]() Девочки вот вы тут пишети про ночные кормления... Мне даже вставить нечего. У нас ночами звиздец. ![]() ![]() ![]() А про бусики я вставлю свои пять копеек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки да нет времени просто)))))))как обычно!
сессия мозги съедает и нервы...ну нечего прорвемся)))))) плюс я щас репетировать начала понемногу....востанавливаюсь))) были мы на праздниках и на елке и в дельфинарии....подарков куча)))))))) родственники 6 уезжают наконец то))))))))) Машуля,Дашуля прелестна,ягодка!!!!! Анютка,Тонечка куколка вся в тебя))))))))) Кого забыла не обижайтесь)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сил тебе побольше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |