![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феденьку с зубиком!
Сафию с зубиками! Деличка,а настольные игры любит? ведь могут до 4 и больше участников играть...даже и Феликс может с вашей помощью участие принять...просто подобрать игру от 3 лет до ... с мультяшными персонажами... а я не представляю др только с 1 ребёнком..как то вместе хочется отмечать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Вероника, ты не поняла. Я не про то, что отмечать отдельно. Просто, когда я смотрела передачу про многодетную семью, там они делали так, в течение года у каждого ребенка есть свой день, когда он только с мамой и папой, и едут, куда ребенок хочет - конюшня, каток, кино и пр. Вместе-то они всегда, а так вот чтобы весь день для одного - мне понравилась такая идея!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к чему спросила,у меня есть мысль,если вы конечно поддержите,весной устроить нам встречу с Москве ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,зая!!!!
да нормуль чувствую себя,только спина побаливает,вчера нагрузок много было....отдохнуть надо,тогда все ок будет ![]() ![]() ![]() Имя-Артем ![]() Сейчас с делами разгружусь,почаще здесь буду ![]() ой,сложно как,когда все есть.... ![]() может поговорить с ним из далека,что бы он хотел или какая-нибудь вещь может ему приглянулась у друга,всегда ведь можно выведать что хочт ребенок ![]() Цитата:
![]() С первым зубиком вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Игорешка 2 года не получался,я через год после планирования побежала к Г на обследование,там в первую очередь направили трубы проверить.... Как оказалось потом,проходимость нормальная,просто не Б и все....Мужа вообще никуда не отправляла,решили подождать и вообще отпустили ситуацию и тут 2 полосочки,нежданно негаданно,даже тест сделала через неделю после задержки,никак не думала,что Б ![]() А в этот раз еще быстрее получилось,через пару месяцев после завершения ГВ,да и не планировали можно сказать....так,на авось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Диля, мы так и поступили с письмом для Лерочки. Ну потому что ЧТО ты ТАКОГО хочешь купить? Ну вот хочет он машинку,условно. А ты хочешь нечто такое... Купишь конструктор,условно. Почему ты думаешь,что твой конструктор лучше его машинки? В принципе, все игрушки одинаковые по ценности...для детей. Они же не понимают еще дороговизну так как мы-типа дороже,интереснее-значит больше любим...Им важен факт подарка. Вот в письме Лера написала просто набор для творчества. У нее сейчас интерес большой к этому. Так мы и не загонялись. Купили несколько разных интересных наборов. Ребенок был счастлив-мечта сбылась,подарок есть. Ну что еще ТАКОГО можно было подарить? Девочки,всем спасибо за поздравления с зубиком. Юль, 9 и 10 зуб! Мне эти цифры пока нереальными кажутся)))) Ох, и я бы на встречу хотела бы приехать.... |
![]() |