![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я 8-ой день на диете. С понедельника через день кушаю овощи. Похудела на 3,5 кг. По некоторым брючкам уже заметно стало. Вообщем держу курс на дальнейшее похудение. Даже привыкла уже по 2 литра воды в день выпивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в обед и ужин можно выбирать любой набор? Или по очереди? Или только один на все время? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я чем меньше ем и реже то вес набираю вообще ужастно! я б так не смогла ничиего не есть целый день... как раз таки мои лишние КГ появились от кусочничания и еды 2 раза в день нормальной и очень обильной.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спокойной ночи!!! Я тоже сейчас уже пойду. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |