Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 20:54
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1

Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой
Дорвалась
Лоли вне форума  
Old 11.02.2013, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А у меня наоборот,пока кормила,вес так хорошо уходил,а как перестала кормить,так сразу шоколадки есть начала ну всякое такое вредное.
Цитата:
Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой
Ну я как-то спокойно к еде отношусь
Могу есть,могу не есть.
А вообще после 1 Б.когда худела-я когда много от чего отказалась из еды.Так это и вошло в привычку
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 21:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1

мощно
Я себе все позволяю,но по-маленьку,чтобы не сорваться потом
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила......))
ulechka вне форума  
Old 11.02.2013, 22:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Юль,жжжжешь.
Я с телефона,детей уложу,попробую почитать.
Я сегодня ем и ем. Прям как молотилка, что-то непонятное. Муж еще рафаэлку принес, сломала одна 8 штук. А обычно не люблю конфеты. Весь день боролась с желанием заказать роллы. Я их тоже не особо... Хмммм......
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2013, 22:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хочу есть. Страшно. Все-таки придется вечером поесть, а завтра целиком постараюсь на одном меде просидеть. Надо экстренно все согнать
Так он же каллорийный очень очень.Лучше уж супу тарелку съесть.
Цитата:
+1

Я тоже в магдак побежала первым делом и запивала все это колой.Ух как было вкусно!!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила......))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Юль,жжжжешь.
Я с телефона,детей уложу,попробую почитать.
Я сегодня ем и ем. Прям как молотилка, что-то непонятное. Муж еще рафаэлку принес, сломала одна 8 штук. А обычно не люблю конфеты. Весь день боролась с желанием заказать роллы. Я их тоже не особо... Хмммм......
Подозрительно все это
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 22:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня что то последнее аремя ни в кафешки,ни в макдаки не тянет.. все дома готовлю )))))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 23:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девулечки,а вы прям на диетах все? физнагрузок не достаточно? ну не могу я день начать без чая несладкого с парой конфеток - у меня потом энергии нет((((
Я не то чтобы на диете, просто без сладкого и хлеба, ну и в 20.00 легкий ужин, 3 раза в неделю фитнес, без физнагрузок я не худею
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.02.2013, 23:47
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с физнагрузками и на диете одновременно)
Лоли вне форума  
Old 11.02.2013, 23:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а мне нельзя физнагрузки((((((((((( а пресс вообще полгода неьзя качать(((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2013, 23:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у тебя КС было?
Ну ходьба с коляской на длинные расстояния, думаю, не противопоказана
Лоли вне форума  
Old 11.02.2013, 23:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
у тебя КС было?
Ну ходьба с коляской на длинные расстояния, думаю, не противопоказана
да
вот про пресс я у врача спросила, а про аэробные физнагрузки не додумалась. вот теперь интересно а когда можно будет. хотя конечно пока ещё шов болит и не хочется ничего, это понятно. но скоро весна, а там и лето. хочу в купальнике прилично выглядеть

а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.02.2013, 00:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да
вот про пресс я у врача спросила, а про аэробные физнагрузки не додумалась. вот теперь интересно а когда можно будет. хотя конечно пока ещё шов болит и не хочется ничего, это понятно. но скоро весна, а там и лето. хочу в купальнике прилично выглядеть

а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно
Ну первые месяц-два наверное лучше воздержаться, а потом потихоньку кроме пресса
Жалко, что гулять негде(((

Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Так он же каллорийный очень очень.Лучше уж супу тарелку съесть.

Я тоже в магдак побежала первым делом и запивала все это колой.Ух как было вкусно!!!!!

Подозрительно все это
нене, если весь день только чаи пустые и мед в неограниченном количестве - отлично худеется) Можно 2 дня в неделю)))
Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) А вот завтра с утра отожрусь)))
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2013, 00:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нене, если весь день только чаи пустые и мед в неограниченном количестве - отлично худеется) Можно 2 дня в неделю)))
Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) А вот завтра с утра отожрусь)))
ну как вы так можете ничего не кушать? завидую, мне обязательно нужен плотный завтрак и обед, а вот вечером только салатом фруктовым обхожусь, и сейчас сижу и ЖРАТЬ хочу
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.02.2013, 01:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ну как вы так можете ничего не кушать? завидую, мне обязательно нужен плотный завтрак и обед, а вот вечером только салатом фруктовым обхожусь, и сейчас сижу и ЖРАТЬ хочу
с трудом)))) Если особо никуда не надо, то в принципе ничего сложного, просто каждые полчаса-час чай с мееееедом))))
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2013, 08:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет! +400 ну вот я так и знала)))) хорошо хоть для отчета вчера был минимальный вес
ulechka вне форума  
Old 12.02.2013, 08:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
зато когда станет можно, то уже будет лень

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ну первые месяц-два наверное лучше воздержаться, а потом потихоньку кроме пресса
Жалко, что гулять негде(((

Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется
у меня живот такой и остается... весь в растяжках... и фартук(( все худеет, везде все нормально подтянулось, а вот живот.. он сука вообще не уйдет походу! А купальник только слитный и пуза там не видно
ulechka вне форума  
Old 12.02.2013, 08:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОброе утро!
Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум!

я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра))))
как вечер,так они про еду....ухх...
сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться.

Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ)))
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2013, 08:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОброе утро!
Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум!

я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра))))
как вечер,так они про еду....ухх...
сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться.

Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ)))
я ожидала привес, после пива с воскресенья
да завтра буду ждать этот отвес
ulechka вне форума  
Закрытая тема