![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Юль,жжжжешь. Я с телефона,детей уложу,попробую почитать. Я сегодня ем и ем. Прям как молотилка, что-то непонятное. Муж еще рафаэлку принес, сломала одна 8 штук. А обычно не люблю конфеты. Весь день боролась с желанием заказать роллы. Я их тоже не особо... Хмммм...... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот про пресс я у врача спросила, а про аэробные физнагрузки не додумалась. вот теперь интересно а когда можно будет. хотя конечно пока ещё шов болит и не хочется ничего, это понятно. но скоро весна, а там и лето. хочу в купальнике прилично выглядеть а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко, что гулять негде((( Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) А вот завтра с утра отожрусь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум! я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра)))) как вечер,так они про еду....ухх... сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться. Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да завтра буду ждать этот отвес ![]() |
|
![]() |