![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дени помогал готовиться к пасхе а потом долго всем рассказывал какие мы пекли вкусные Кирпичи)))
Клеили наклейки на яйца пасхальные , всем близким по интересам, мне с цветочками, Даниэлю с динозаврами, папе с игроками футбольной команды) Приходит муж с работы, мелкий ему " папа ты будешь наверное самым счастливым! Мы тебе сделали яйца футболистов! Яйца Месси, яйца хави, яйца Иньесты!" Папа долго догонял о чем речь) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сто лет не заходила, сейчас заглянула, а тут как всегда море позитива! Детки очаровательны!
![]() ![]() ![]() У нас тоже есть парочка смешинок ![]() Вчера ездили на речку на шашлыки. Рядом была компания, там был толстый дядька, да такой толстый, что даже грудь большая, хоть лифчик носи ![]() - У дяди большие сиськи, и у мамы большие сиськи! ![]() Я чуть не упала, сижу смех еле сдерживаю, хорошо дядька попался с чувством юмора, поржал вместе с нами. Еще из смешного: Пришла бабушка, я на кухне готовлю чай, слышу мама хохочет в голос, захожу и наблюдаю такую картину - Рома стянул трусы и показывает бабе свое хозяйство, и рассказывает: - У меня есть писюн, а еще у меня есть яички. А когда я вырасту у меня из яичек вылупятся ЦЫПЛЯТКИ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про цыплятки - улет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мои сегодня учудили. кошка заснула в маленькой корзинке из под пупсов. аня подходит и начинает ее будить, "мотька, мотька, просниииииииись!" кошка обалдевшая проснгулась и убежала Аня поворачивается ко мне и радостно так сообщает"Мама, смотри, Мотька проснулась!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хахаххх, в тему про яички)
гуляем во дворе. в соседнем дворе курочка кудахчет, Кира спрашивает: -Чего она кричит? -(я) Яичко наверное снесла и шумит всем, приходите скорее, я яичко снесла, посмотрите! -Да, приходите посмотреть кто там нам попался в яйце, может Боб? (мы покупаем киндер-яйца со Спанч Бобом) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |