![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Моя сестричка родила вчера мальчика. 33 недели... Резко воды отошли и за час родила... вес 2150 кг, рост 41 см. Он в реанимации, в барокамере с трубочками всякими, легкие не до конца открылись...
Беременность вообще без проблем проходила, даже живот никогда не тянул, а почему так воды отошли - неизвестно... Мы надеемся, что его выходят и все будет хорошо... Это была ее 3-я беременность, первые две закончились замершими... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все привет ![]() Лена и Вика с наградами вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Поздравляю всех с весной! Девочек с наградками! Можно считать, что Олесе исполнилось 9 месяцев - так как 29-го числа в этом месяце не было ![]() Таня, я надеюсь, что Малышика выходят! У него очень хорошие показатели в плане роста и веса. Некоторые детки и доношенные такие рождаются... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
7 месячным говорят лучше чем 8 ми месячным.... я сама 2800 родилась на 40 то неделе... тоже мелкая очень была.... у Пашки мужа моего младшего брата достали методом КС на 32 недели тк у матери его воды отошли и все..... и ты знаешь этот брат щас 19 летний в армии и все у него хорошо... он по рсоту больше всех у них короче всех догонит и перегонит и его то вот выходили.. так что у племяша тем более в наше время вообще мне кажется нет поводов для беспокойства... почему 7мес. лучше чем 8ми мес там у него все что не досфировалось сформируется уже снаружи.. а у 8 ми мес. там начало формироваться и преврвалось там системы какие - то ![]() ксттаи помните то у нас девочка тоже была которая на 7м месяце родила верона югра.. как у них шас дела интеерсно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спасибо, девочки! Я тоже надеюсь, что его выходят. Я сама родилась 2800, как и ты, Лен, только я на 36 неделе. А сестричка моя, чей это сынок, родилась у мамы точно так же, на 34 неделе, методом неожиданного отхождения вод, с весом около 2 кг.
Малышастик до сих пор плохо, что ниче не кушает, он не может и не умеет. Молока у сестры нету пока, но даже молозива нету... Я вот хочу ей купить где-то хороший молокоотсос, надо же грудь будет разрабатывать, самое главное для малыша это молоко... Но сказали, что если у нее сегодня так и не придет молоко, но малыша первый раз в жизни будут кормить смесью... Девочки, никто не продает филипс авент? Просто новый жуть как стоит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ты скажи сестре что если будут докармливать то пусть с пальца докармливают там вроде надо на палец лить а грудь да ей щас лучше молокоотсосом разрабатывать а потом у малыша будут силы и сам сможет сосать...
нет Тань я свой продала уже давно... посмотри может через сландо кто продает??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, а какой самый лучший молокоотсос? я завтра пойду покупать, сегодня Ксюшу не с кем оставить. Филипс Авент? Он высасывает молоко даже если его мало? Я просто себе покупала Канпул Бэби, такая фигня! Молоко даже если грудь распирало, он его не высасывал, приходилось рукой цедится...
|
![]() |