![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в полгода мы уже на горшок присаживали время от времени, чтобы матрас не был описан наматрасник был.А полы и так приходилось без этого мыть несколько раз на дню)))И я тоже не навязываю, просто говорю, что и без постоянного пребывания в подгузнике(а на то у нас были мед показания, а не только мое желание) я успевала за собой ухаживать и обращать внимание на любимого мужа)))и никакие бабушки мне не помогали)))
Извините еще раз, что влезла, просто не считаю героизмом это все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в подгузниках были почти всегда,естесственно подмывала постоянно плюс воздушные ванны,плюс меняла максимум через 3ч.и никогда не было проблем ни с опрелостями,ни с горшкой.до 1,5 лет не заморачивалась,а в 1,5 стала приучать,пара мес.и ребенок отлично ходил на горшок!мне страшно представить как люди жили без этого достижения человечества???зачем усложнять себе жизнь,когда можно этого не делать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у меня тоже сын Ян. ![]() Мы не брали детей, отдыхали с друзьями. Ты имеешь ввиду если с дитем ехать, чем его там кормить, проблемы будут,пища экзотическая и острая, но есть русские рестораны, если поискать можно найти оптимальный вариант.Но думаю Тай ,не то место куда нужно с ребенком маленьким ехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не представляю там отдых с ребенком, даже с мультиваркой. Мы днем на островах или на экскурсия, ночью по кафешкам,да по танцулькам, а с дитем спокойный отдых нужен, отель и море рядом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вот перелет меня сильно смущает!!! поэтому и спрашивала интересно мнение было про еду да перелет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!! Как ваше самочувствие?
ЯНАмамаЯНА, как ваши дела, тест обрадовал вас? Продолжаю держать за вас кулачки!!! Мартышка, спасибо за ответ про одежду, многое почерпнули для себя! МамаБегимотика, спасибо, что зашли к нам пообсуждать! Ваш рассказ про жизнь без подъемников меня порадовал и прибавил оптимизма! Думаю начнем без подъемников, а там если не понравиться аптека рядом. А мы сегодня на дачу с ночевкой едем, никогда так даче не радовалась! Ух и прогуляюсь же я там!!! Свежий воздух - красотаааа! Девочки, всем приятных выходных и всем кто ждет, пусть тесты будут положительными! До встречи завтра или послезавтра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хорошо тебе отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо провести время!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |