![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять я разболталась
![]() ![]() Ну и сюда решила заглянуть - поболтать пока ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По большому счету это весьма вторично. арфа сама по себе очень изящный и красивый инструмент, а уж когда начинает звуки издавать...... ![]() ![]() думаю вот такую брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вторая погромче. Вроде опция мне не нужная.... Надь, очень красиво!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Накупила сыру-буду вечером сырные шарики делать)))) Цитата:
прикольно насчёт молочка)))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки=)
Вот эта "весна"....у нас со вчерашнего утра до сих пор метель противная...ветрище сносит аж...сугробы высоченные,у нас не фига не чистят-так немного у магазинов и дороги-для приличия,все с лопатами пошли сегодня разгребать-во дворах не пройти ни не проехать... рискнула сегодня в магазин сходить,еле дошла до ближ-хорошо там можно необходимое всё купить-больше не сунусь-закупила продуктов дня на 4 можно сидеть спокойно,все с лопатами вышли -машины откапывают....жесть одна мамаша догадалась дитё с санками вытащить(а они ж ещё проваливаются в сугробы-твою....незнаю может ей так сильно надо было в магазин,но там взрослому тяжко а тут дитё...под сугробами лёд в основном-народ падает ...в обще блин весь настрой падает.. Цитата:
взяла на заметку-это не только для постящихся-это если в магазин лень идти например из за яиц или молока-очень удобно- да и на вид аппетитно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой арфа вторая красивая
![]() Света, ого вас замело! А потом таять всё начнёт. У меня муж нашелся, вроде уважительная причина отсутствия была. говорит во вторник приедет на неопределенный срок, будет работу тут пытаться искать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Арфы правда такие красивые,утончённые я даже бы сказала)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня с утра на службе были, причастились. Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!! Надя, спасибо за рецепт, надо сегодня испечь, а то завтра опять масло нельзя Киса, красивый инструмента эта арфа!!! Кэт, прикольная штуковина!!! Прям помощь тебе будет в приготовлении еды для Вадима! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за упражнялки и советы, сохранила в свою папочку "рецепты с пузяки"! |
|||
![]() |