![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот и так стараюсь не реагировать))) Дома-то пусть балаболит... А на улице не будешь же бабкам объяснять, что она не это имела в виду и вообще ни за кем не повторяет и дома у нас не ругается никто...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулечка с линеечкой...
девочки,с первыми словами деток... Сашка много говорит,может даже фразами...например в мусорку лезит,говорит " Сяся азя" (Саша нельзя)...пальцем себе грозит...и дальше лезит... резинку с волос снимет,бежит "мама ня изи" (мама на резинку)...потом глазки мне состроит и говорит "Сяся азя"...))) если старшие что-то отбирают,кричит "дяй-дяй-дяй-адяй"...так смешно... говоруха ещё та... Сяся упа ( Саша упала), бабах... уже и не помню,чего она ещё...мама,папа,бабаСаша,дай,на и некоторые слова,вернее слоги из них... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно, есть у кого поучиться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Викуля, с линеечкой! Мы сегодня на УЗИ ходили, все у нас с почками слвава Богу хорошо! И моча гораздо лучше стала, точнее хороший анализ. Я успокоилась. На следующей неделе все равно к нефрологу для успокоения души зайдем и хорошо. Только поджелудочная чуть увеличена, но узистка сказала, что это нормально после ротовируса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, девулечки!
Натуль, с хорошим узи и недвижимостью! Вика,кричать ура буду после ярких //, пока тихонечко держу кулачки за тебя! Я Дашу вылечила, мы с мужем свалились, щас мама забрала ее к себе до завтра, а я напилась лекарств и лежу((( хочется к ДР выздороветь((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТ нету? |
|
![]() |
![]() |