Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 14:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мы еще бл@-бл@-бл@ c я на конце начали говорить... дома никто не ругается. А ей видимо сочетание понравилось... Так она на улице чуть ли не кричит. Мне неудобно аж... И реагировать не знаю как, скажешь нельзя, только внимание сакцентируешь, ниче не говорить, продолжает уже 3-й день так...
Ничего, скоро забудет)) Главное не обращать внимание и не смеяться с этого.
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 15:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Да я вот и так стараюсь не реагировать))) Дома-то пусть балаболит... А на улице не будешь же бабкам объяснять, что она не это имела в виду и вообще ни за кем не повторяет и дома у нас не ругается никто... Я сейчас стараюсь как к людям подходим показывать на ворон и спрашивать как ворона делает, чтоб не блякала хоть Пускай лучше каркает Хотя тоже получается ка-ка-ка
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 20:42
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ой Викулька ты линеечку поставила супер супер рада прям очень очень за тебя
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 20:49
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ой Викулька ты линеечку поставила супер супер рада прям очень очень за тебя
На удачу))) Что будет то будет, пусть стоит. Спасибо мась
Что то не густо на форуме, потеплело, гуляют все
Old 10.04.2013, 20:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Викулечка с линеечкой...
девочки,с первыми словами деток...
Сашка много говорит,может даже фразами...например в мусорку лезит,говорит " Сяся азя" (Саша нельзя)...пальцем себе грозит...и дальше лезит...
резинку с волос снимет,бежит "мама ня изи" (мама на резинку)...потом глазки мне состроит и говорит "Сяся азя"...)))
если старшие что-то отбирают,кричит "дяй-дяй-дяй-адяй"...так смешно...
говоруха ещё та... Сяся упа ( Саша упала), бабах...
уже и не помню,чего она ещё...мама,папа,бабаСаша,дай,на и некоторые слова,вернее слоги из них...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 20:56
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Викуль да у нас и в холода здесь не густо, я часто заглядываю но тишина тут и я не пишу(
Иришка, Сашулька молодец такая наверное самая главная болтушка из болталки нашей))))
Old 10.04.2013, 21:11
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Викулечка с линеечкой...
девочки,с первыми словами деток...
Сашка много говорит,может даже фразами...например в мусорку лезит,говорит " Сяся азя" (Саша нельзя)...пальцем себе грозит...и дальше лезит...
резинку с волос снимет,бежит "мама ня изи" (мама на резинку)...потом глазки мне состроит и говорит "Сяся азя"...)))
если старшие что-то отбирают,кричит "дяй-дяй-дяй-адяй"...так смешно...
говоруха ещё та... Сяся упа ( Саша упала), бабах...
уже и не помню,чего она ещё...мама,папа,бабаСаша,дай,на и некоторые слова,вернее слоги из них...
Спасибо)))
Прикольно, есть у кого поучиться
Цитата:
Викуль да у нас и в холода здесь не густо, я часто заглядываю но тишина тут и я не пишу(
Иришка, Сашулька молодец такая наверное самая главная болтушка из болталки нашей))))
Вот и я заглядываю, и каждый заглянет...и молчит. Бывает конечно что нет охоты даже включить комп
Old 10.04.2013, 22:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ой,Вик.не знаю...у меня Ксеня вообще говорить не хочет...слоги средние из слов и всё...все тарахтят...даже Сашка...а эта молчит...
Old 10.04.2013, 22:43
ЁжЖик
Мама-практикант

Ага Викуль вот так мы все заглядываем и молчим, а бывает и писать то нечего
Ты тестик то еще делала?Мужу не сказала?
Ириш вот ведь какие разные детки младшая переболтает старшую)))
Old 11.04.2013, 10:11
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик
Old 11.04.2013, 10:23
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Викуля, с линеечкой!
Мы сегодня на УЗИ ходили, все у нас с почками слвава Богу хорошо! И моча гораздо лучше стала, точнее хороший анализ. Я успокоилась. На следующей неделе все равно к нефрологу для успокоения души зайдем и хорошо. Только поджелудочная чуть увеличена, но узистка сказала, что это нормально после ротовируса.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 10:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо,что всё хорошо...
мы гулять собираемся и потом старшего заберём из школы...знать бы ещё сколько там градусов...градусник на солнце прям,на нём 20...на деле градусов 10 наверное...
Old 11.04.2013, 10:43
ЁжЖик
Мама-практикант

Наташечка хорошо что у Даника все хорошо.
Old 11.04.2013, 11:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, девулечки!
Натуль, с хорошим узи и недвижимостью!
Вика,кричать ура буду после ярких //, пока тихонечко держу кулачки за тебя!
Я Дашу вылечила, мы с мужем свалились, щас мама забрала ее к себе до завтра, а я напилась лекарств и лежу((( хочется к ДР выздороветь(((
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 11:15
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветики, девулечки!
Натуль, с хорошим узи и недвижимостью!
Вика,кричать ура буду после ярких //, пока тихонечко держу кулачки за тебя!
Я Дашу вылечила, мы с мужем свалились, щас мама забрала ее к себе до завтра, а я напилась лекарств и лежу((( хочется к ДР выздороветь(((
Дашульку с выздоровлением! Вам с мужем лечиться и скорее выздоравливать!
ТТ нету?
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 11:17
ЁжЖик
Мама-практикант

Анечка, ну вы чего это расхворались, скорее поправляйтесь.
Old 11.04.2013, 11:22
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, ну вы чего это расхворались, скорее поправляйтесь.
Спасибо, поправимся...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Дашульку с выздоровлением! Вам с мужем лечиться и скорее выздоравливать!
ТТ нету?
у меня 35,5, у мужа вчера несильно повышалась, щас вроде нет, но он до обеда на работе. Спасибо!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 13:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Девочки, вы уже в весенних ботинках гуляете????я блин все никак не куплю весенние да и не знаю чего брать то(
Old 11.04.2013, 13:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.
все уже сняли зимние костюмы,комбезы и сапоги?в чем ходите гулять?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 13:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Натали с хорошим узи вас.
Анют скорее поправляйтесь.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ