![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зая;247260]Я в шоке просто!Как такое может быть?????Может пришлешь мне диск по почте
![]() Да что-то я в соменьях. Смотрела я почти год назад и не помню какая это часть. Они полсезона спасаются еще. Там еще корабль взрывается и их спасает лодка Пенни. А другие полсезона к ним являются чуваки с острова и зазывают обратно, ну и Саид работает наемным убийцей у Бена. А кончается по-моему тем же, на чем прошлый сезон закончился. Те все к этому логически пришло. Стало ясно почему Джейе не хочет видеть Джека и слышать про то, чтобы вернуться. Ну показали в гробу Лока...Это какой сезон? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что это все-таки другое измерение. И что это чистилище. Что Бен-на услужении у некого духа. А люди некогда нашли его случайно и из-за его уникальных свойств гонятся за ним. Ну а Бен поэтому всю Дарму поубивал. И поэтому все обязательно должны вернуться на остров. Поэтому там таким странным образом пересекаются люди,живые и мертвые, родные и просто случайно встретившиеся в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, дамы! Вот золовка моя живет и горя не знает! Они с семьей не знают, что такое ЛОСТ!!!!А я как дурень чешусь после каждой серии, прошу мужа мне подарить все сезоны на ДВД, на ТНТ когда идет Лост, меня лучше не трогать, вечером вообще не подходи, когда на Первом
![]() Короче, я с вами!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Принимайте и меня . Я пока новичок - на уровне второго сезона по ТНТ. Хочу сказать, что меня завораживает не только НЕВЕРОЯТНО закрученный сюжет, но и игра актёров. А ещё я считаю, что абсолютно все мужчины там харизматичные стильные красавцы! Даже большой, Хьюго, по-моему. Так что я ещё и эстетическое удовольствие получаю!
|
![]() |
![]() |